Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт у меня будет скоро!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Ну что, I climb the stage again tonight, как говорится. Типа, "вылАжу на сцену" :) http://guitar.ru/board/5/theme-100210-1.html Если все хорошо будет, то 26 августа планируем выступать, тьфу-тьфу-тьфу. Репетиции сейчас полным ходом идут, выступление уже готово. На репетициях рубим так, что с меня пот на пол ручьями льется - такой кайф! :) гитару собственным потом промыл :) гы гы
egalor
6 человек нас всего.
les-guitar
блин-)ты до сих пор не выступил?-) я енивый и криволапый докуя отыграл-) а ты ж вроде как занимаешься усиленно и всё до сцены недополз?-))
les-guitar
пот ручьямипотому что лето-) ядома без включённого кондиционера не играю-))Ыыы
egalor
тока щас дополз. Ты даже не представляешь, сколько нервов стоило СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ. Там не до музыки уже... сейчас, вроде бы, утрясли.
pasha12345
Всего 6? Да - не дотянули пока до Слипкнота ;) Ну - удачи, расскажешь как там всё прошло!
Jhav
Удачи! Не ссы, главное ;)
Макс
У меня на репах тоже все клево и в кАйФ, но на выступлениях боязнь сцены мешает оному повториться.
egalor
Спасибо, народ! :) Там видео должно быть, тогда выложу.
Schneider
egalor, не сцать! В План-Б можно неплохой звук сделать, главное не просите делать громче (а то там звукарь похоже глухой, как крутанет ручки, так громкость приближается к болевому порогу), бла-бла, поздравляю! В том году ходил прикол, что Скорпы будут играть в План-Б (многие повелись :)), а в этом году кавер-сейшн там же :)
Alex_vivat
звезда!!!
egalor
Шнайдер Да?? Тогда мне, может, беруши взять (которые втыкаются в уши)?
egalor
alex-vivat Не издевайсо, у всех первый раз бывает. А у кого-то, впрочем, не бывает и первого раза :)
Schneider
egalor, можно беруши, тока я не знаю, спасет тебя или нет. Ваще я про зал говорил, звукач иногда в зале там громко делает слишком, невозможно находиться на концерте. А на сцене там звук неплохой можно отстроить.
Бухой мужик
"А у кого-то, впрочем, не бывает и первого раза :)" хехехе ))) а два первых раза - слабО? ) мне предстоит вскоре второй первый раз ))) а на алекс_вивата обижаться нельзя. у него стиль такой. такой бывает, кстати, как раз у таких товарищей, у которых таки не было первого раза )))
MasteR
Первый раз - он трудный самый. Правда у многих каждый раз как первый, но надеюсь у тебя такого не будет и ты будешь колбасится по полной.А вот мы ещё не скоро выйдем из подполья(потому-что только начали):)
Schneider
Да, первый раз - это трудно. У меня помнится ноги тряслись так, что чуть со сцены не 2.7бнулся, и еще я заболел за день до концерта, и плюс ко всему звук на сцене был такой ужасный, ужас просто. Так что готовься, egalor!
pasha12345
Вы его к концерту, или к первой брачной ночи готовите? :))))))))))
Schneider
Если б к первой брачной ночи, то стоило бы написать, что "чуть с кровати не 2.7бнулся", ибо на сцене первую брачную ночь проводить - это слишком.
Alex_vivat
"А у кого-то, впрочем, не бывает и первого раза :)" хехехе ))) а два первых раза - слабО? ) мне предстоит вскоре второй первый раз ))) а на алекс_вивата обижаться нельзя. у него стиль такой. такой бывает, кстати, как раз у таких товарищей, у которых таки не было первого раза )))" хехе. первый раз выступал в 1995 году на 7 окиября. неплохо было. хотя очково канешно. а так переодически раз в 3 месяца трясем стариной, если что для бухих. откопал тут концерт один клевый, играли в 97 году, как выложить на Ю-тьюб? похвастаюся немного.=)))
Джек
главное не сцать чувак.. нервы уйдут когда ты осознаешь что всё сделать чтоб достойно выступить сегодня..1)ты уверен в музыкантах которые знают что играть 2 вы нармально репали перед концертом 3 у тебя впорядке с проводами шнурами и струнами и гитарами и запасными батарейками 4 Вы всей группой хотели выступить 5 Все договорились во сколько саунд чек Вот я готовлюсь по этим параметрам к выступолениям
pasha12345
А я бы вышел в рваной рубашке с нечёсанными волосами и гитарой в районе колен, укуренный или упитый, раздолбали бы там всё, побесились, со сцены попрыгали, кучей лаж и т.д... Оттянулись короче :)))) Пунк Нот Деад ;)
Alex_vivat
бля, а я оказывается со саксофонистом А.Свиридовой и басистом Макаревича играл в одном сейшоне!!! ща записи пересматриваю. кайф
Alex_vivat
бля! а на барабанах Лужецкий, "Цветы"-стас намин. ух! Олег, привет!
Schneider
alex_vivat, хорош выпендриваться, лучше на Ютьюб выкладывай видео :)
Alex_vivat
гыыыыыы. так скажите как.
Schneider
Ну... а там фака что ли нету?
Alex_vivat
ща найду. а чем обрезать лучше dvd? куски нарезать.
Alex_vivat
бля, фака нет. кто качал на ю-тьюб-дайте инструкцию=)))
Бухой мужик
alex_vivat, простите. значит первый раз, как и второй, вероятно, были ) но я же не говорил про Вас персонально. я не переходил на личности. я всего лишь выстроил предположение о схожести Вашего характера с характерами тех личностей, которые не имели опыта выступлений, несмотря на острое желание данный опыт иметь. только и всего. а Вы, право слово, изволили гневаться. и отписать тут же много слов относительно моего коммента. целых... шесть записей в этой теме. и в одной из них упоминаюсь и я... ))) "трясем стариной, если что для бухих" (alex_vivat, 15.08.2007 20:54) в общем ичем для меня трясти лучше не надо ))) выпейте лучше валокордину.
Бухой мужик
...или волокордину. )))
Бухой мужик
я не помню точно, как это лекарство называется
pasha12345
15.08.2007 21:19 alex_vivat (www.vipjazz.ru) бля, а я оказывается со саксофонистом А.Свиридовой и басистом Макаревича играл в одном сейшоне!!! ща записи пересматриваю. кайф 15.08.2007 21:25 alex_vivat (www.vipjazz.ru) бля! а на барабанах Лужецкий, "Цветы"-стас намин. ух! Олег, привет! Бля... А шо это за мужик тут на полу пьяный валяется у меня в комнате??.. Ба - цэ ж Оззи Осборн!! Бля...
pasha12345
Бухой мужик - водочки за здоровье друг друга выпейте и не парьтесь, чай взрослые люди уже ;)
Alex_vivat
2pasha12345 ( _nIm ) - ты мне не веришь? зря. так как я сам родом из челнов. парни денис кудрявцев, хутос, лужецкий, они родом от туда же.прогоняли мы вместе программу для выступления на фесте живая волна. ну и блок сыграли. они потом в москву уехали, и удачно так. действительно очень талантливые парни. один попал к свиридовой, другой с макаревичем работал как я слышал, ну а барабанщик весь мир с цветами объехал. вот такая вот история. а запись с того сейшона у меня на двд. прислали недавно друганы с челнов. 10летней давности.
Alex_vivat
надо было тоже в москву рвать, но чет не срослось))) сижу тут ща на форуме, моск парю)))
pasha12345
16.08.2007 08:13 alex_vivat (www.vipjazz.ru) 2pasha12345 ( _nIm ) - ты мне не веришь? Почему не верю? Верю :) Просто ты так смешно это описывал ;) А Маазгва... А зачем? Хочется славы и денег? А ты уверен что они у тебя будут? Или что без этого нельзя интересную жизнь прожить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.