... представляю вашему вниманию открытие года 2007 - команду КВН Федор Двинятин. Одна из самых странных и изящных команд ever. Я от их выступлений просто катаюсь по полу. Жестоко рвут зал! =0)
В общем, хочу поделиться.
Категорически разрывное видео, 1\4, "Новости", поласкайте свои нервы:
http://www.youtube.com/watch?v=X5YjwndJpGI
Выступление в Сочи, жестокое рубилово, от просмотра умирают:
http://www.youtube.com/watch?v=YHLWe7mYrFE&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Etheunity%2Eru%2FFDviniatin%2F
Первое приветствие сезона, от просмотра теряют память:
http://www.youtube.com/watch?v=ReXsaQo3IV4&mode=related&search=
Одна эта же шутка, плюс еще четыре убойных из Биатлона:
http://www.youtube.com/watch?v=AgR26-PDONw&mode=related&search=
Второе приветствие сезона, резня:
http://www.youtube.com/watch?v=uvSBmhGd3go&mode=user&search=
Бонус, выступление в Северной Лиге:
http://www.youtube.com/watch?v=SVG_5QNiclM&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Etheunity%2Eru%2FFDviniatin%2F
Команда КВН Федор Двинятин, единстенная команда КВН, после выступления которой сцену обрабатывают хлоркой!
edit
а так же единственная команда, доводившая Маслякова до слез...
скачал в локалке пару роликов, ну уж не сказать что супер, но команда перспективная
les-guitar
9.8.2007, 22:28
Посмотрел первые две ссылки...пошлятина какая то, не смешно абсолютно какие пидары полурозовые полуголубые кривляются на сцене. Ничо не понимаю...почему народ так уссывается...неужели это сейчас считается смешным? Пара тройка неплохих шуток есть, но этот гламурный п...р портит всё своими ужимками.
И вы ещё говорите что Камеди клаб гавно??? да Камеди по сравнению с ЭТИМ интеллектуальное шоу просто.
Ссылки не смотрел, но с les-guitar согласен.
RiverBluesMan
9.8.2007, 23:00
Полностью согласен с предыдущим оратором.
Девка прикольная, крупненькая которая ( Любовная лирика ) А так, действительно женоподобный раздражает.
2 egalor
Писателя не читали, но все равно негодяй.
2 les-guitar
Тру-металлеры не смеются над гламуром. Тру-металлеры сплевывают.
"В Москве открылось движение оптимистов - Кеннеди Ранен", - не смешно?!
"Новости гравитации. Женщина спрыгнула с балкона 16 этажа и приземлилась на балкон 15 этажа. Так сказать, попробовала", - не смешно?!
les-guitar
10.8.2007, 0:07
Максимум - натянутая улыбка и всё,
Про гравитацию вообще ноль-)
Даже Паша Воля и то иной раз смешное выдаёт-) а эти...беее
Merry Corpse
10.8.2007, 2:03
далек от этих дел, но когда то видел их выступление. главная фишка - это нестандартность! этим они и берут. а на счет качества шуток ниче не могу сказать, когда смотрел прикольно вроде было...
З.Ы. Уссыкался когда смотрел как Воля на вручении премий М-ТВ всех попускал. Начиная от Памелы Андерсон, заканчивая этим гламурным п___м Зверевым. Молодец.
Alba, разделяю твое мнение. Команда весьма свежо смотрится. Думаю у них яркое будущее.
За своих (Байкал) в премьере я тоже порадовался. Хороший уровень.
Вообще премьер лига сильно поднялась в качестве. респект Маслякову.
Реплика Кеннеди ранен - убойная:) Я валялся.
да разные люди вообще юмор и музыку воспринимают по-разному.... Чего тут удивляться? Алба далл ссылки - кого то они заинтересовали - респект, кого-то нет - не думаю, что из-за этого стоит городить огород ))))
виртуальные джемы - я еще понимаю, но виртуальные драки - это слишком )))
les-guitar
10.8.2007, 13:13
(подкравшись со спины бьёт мирно разговаривающих Jhav и Vikont сковородками по голове) -)
RiverBluesMan
10.8.2007, 14:26
09ж/110Ж 121э/121Э 46995о 268м [tv_kot:О.Хорошее] [Guitar.ru:Среднее] СВЮЗv>
Guitar.ru еле-еле укусила Вас за тело.
Вы слегка укололи Guitar.ru (7) в голову.
108ж/110Ж 121э/121Э 46989о 268м [tv_kot:О.Хорошее] [Guitar.ru:Плохое] СВЮЗv>
Кто-то дал Вам свиную отбивную.
108ж/110Ж 121э/121Э 46989о 268м [tv_kot:О.Хорошее] [Guitar.ru:Плохое] СВЮЗv>
Guitar.ru попыталась укусить Вас, но чуть не прикусила себе язык!
Вы чуть заметно укололи Guitar.ru (6) в грудь.
Вы чуть заметно резанули Guitar.ru (5) по груди.
108ж/110Ж 121э/121Э 46980о 268м [tv_kot:О.Хорошее] [Guitar.ru:Плохое] СВЮЗv>
Guitar.ru сделала попытку укусить Вас, но промахнулась.
Вы почти без последствий укололи Guitar.ru (5) в лапу.
Вы неумело резанули Guiatar.ru (3) по лапе.
122ж/122Ж 126э/126Э 59453о 427м В>
инвенВы несете:
Фляга c вином
Кусок хлеба [3]
Стратокастер [2]
Vox AC30 [1]
Свиная отбивная
Кусочек лембаса [2]
Свиток возврата
Напиток противоядия
122ж/122Ж 126э/126Э 59453о 427м В>
122ж/122Ж 126э/126Э 59453о 427м В>е отб
Вы съели свиную отбивную.
Упс..., это на вкус что-то странное!
eКомнатка гитариста.
Небольшая, ярко освещенная комнатка. Несколько удобных кресел и множество
полок с компактами - это все что здесь есть. Из большого открытого окна веет
теплым приятным ветерком в любое время года. Чувствуется присутствие спокойной
дремлющей Силы.
Напечатайте получить чтобы узнать доступные для использования заклинания.
[ Exits: W ]
Большая бронзовая чаша, наполненная розовым маслом, заливает помещение неестественным светом.
Седой старец Guitar.ru, чуть прикрыв глаза, сидит здесь.
Эльфийка долины цветов Булaффка летает здесь
Человек pasha12345 отдыхает здесь
Pasha12345 взял примочку из рюкзака.
44ж/122Ж 118э/126Э 59453о 427м З>
Pasha12345 съел кусок примочки.
44ж/122Ж 118э/126Э 59453о 427м З>полу винтаж
Седой старец сказал Вам, "Я не владею такими заклинаниями!"
[кто-то в ОФФТОПИКЕ] : "просто копец как же мне нравится когда народ рипается по тупизне :)) "
[кто-то в ОФФТОПИКЕ] : "без обид токо "
г ка яд нетрализоватьэ44ж/122Ж 118э/126Э 59453о 427м З>
Булаффка кокетливо дернула седого старца за яйца.
Вы сказали: "ка яд нетрализоватьэ"
Яд очень сильно жжет Ваши вены... Вы в агонии... Вы умираете.
Вы мертвы!!! R.I.P. Очень жаль... =)
самая лучшая игра КВН, которую я видел в жизни, состоялась весной 1995 года. Играли "Эскадрон гусар", ХАИ и "Уральские пельмени". Именно там впервые прозвучала шутка "начальный счёт 0-0" и песня в исполнении Чивурина "Вот что с людями делает любовь" :)
То есть даже вопроса не возникало, хорошие ли команды. Валялись в истерическом хохоте просто ВСЕ!
Я успел увернуться от сковороды и больше на мою персону больше никто и никогда не покушался!
Охрененная команда! Я их зимой еще нарыл на Ютубе! Сочинское выступление помню наизусть! )))))))))
«Сегодня вам на радость и нам на утеху на вас шутошным потоком польются наши золотые номера! Свет, декорации, костюмы – все с прошлом, только золотые номера!» (команда первый раз в премьерке) – Валялся!!!! )))
«О боже! Она еще девка!» - провалился к соседям вниз по этажу! ))
«Ну, ну.. Не догадаетесь. Пародия... на старшую сестру... матери Вадима Казаченко» ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Театр переигрывания Тэмп:
«Ба-бах!!! Аа-а-! БА-БАХ!!! А-а-а!!! Победа!!!!» - это надо видеть!!!
ИМХО – смачный пинок под зад традициям. Так и надо. У парней есть главное – свой неповторимый стиль. Они постоянно на грани, они идут ва-банк, и не все порой получается, но так больше не шутит никто. Респект и уважуху. Внимательно слежу за ними! на
les-guitar
10.8.2007, 18:29
Мля....вообще не понимаю что в этих шутках смешного...извини Гатор но это пиздец какой то...юмора вообще нет, набор слов -) По мне так лучше традиции чем ТАКОЕ
2ANDY подписываюсь-)) ХАИ легенда вапще-) Гусары жгли тоже неподеццки-) сейчас никто даже близко не подбирается-)
Пересматривал старые КВНы, было дело. Скучно было. Над чем сам же смеялся много лет назад - понять так и не смог, а ведь смеялся.
Gator +1 хоть один человек с тонким чувством юмора... =0)
stanP
Тоже +1. Байкал жгут немеряно! Правда, откровенно если, им подсуживают... =0) Оправданно, они оч смешные, но все-таки...
см. выше
10.8.2007, 19:37
Andy5 +1
Навеяло такую аналогию...Щас полно дебильных сериалов а-ля Семейка Букиных, где после каждого слова разрывной смех за кадром включают...
Лично мне юмор таких тертых молей а-ка Уральские Пельмени, Пятигорск etc как-то ближе что называется к телу :-)
При чем здесь семейка Букиных и смех за кадром?! Речь о КВНе идет.
les-guitar
11.8.2007, 10:19
не трогать семейки Букиных и Грифитов-))ыыыы
2ALBA речь о том что при просмотрет твоих видео возникает реальное ощущение про смех за кадром после каждой шутки, как будто накладывают-) потому что идёт совершенно не смешная шутка, а за ней взрыв хохота-)
А тонкое чувство юмора это как раз таки старые КВН, а не ЭТО -)
асилил только первые две ссыли, и то с трудом, как-то фикально имхо...
см. выше
11.8.2007, 21:38
2les-guitar +1
we're on the same wave, my friend :-)
см. выше
11.8.2007, 21:40
Из относительно новеньких кстати меня весьма порадовала Прима Курск. Особенно первые выступления. Парни реально привнесли весьма свежий элемент - "веселые картинки" :-)
les-guitar
11.8.2007, 22:35
2повидаший_виды насчёт Примы +1000-)))
we're on the same wave, my friend :-)
Приме уже лет пять. Какие ж они новые... Кстати, первый кандидат на чемпиона 2007.
см. выше
11.8.2007, 23:59
2Alba
Когда уже чемпионат-то? Есть инфа?
Как когда? Осеню-зимой обычно доигрывается Вышка. Прима, кстати, проходит.
les-guitar
12.8.2007, 16:58
Вот сейчас по первому в премьер выступает Самара -)вот это реальный отжиг-)) шутки супер-) и пошлости ноль-)) и поют супер, голоса отличные-) это я понимаю, это команда, без кривляний и мишуры-)
Олдос Хаксли
13.8.2007, 13:05
Млин, ребят, вы чо, серьезно? Ща посорел все ссылки...Имхо, шлак неимоверный...
les-guitar
13.8.2007, 14:00
2Олдос собсно общественность разделилась-)) половина считает что гениально, свежо и дико смешно, а другая половина что это "шлак неимоверный"-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.