Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Ну и меня с обновками поздравьте чтоль...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Паша
Вот как выглядит Gibson Lespaul Standard, Fender Stratocaster Delux, Warwick Thumb Bolt-On, неплохой мотоцикл, подержанная иномарка, ну или на худой конец сорокашестидюймовый плазменный телевизор :) http://rl.foto.radikal.ru/0708/19/d0726fe0e321.jpg
Шопенгауэр
нармальна
Паша
Мягко сказано ;) Не, можно было конечно взять Протулс и Динаудио в ту же цену, но я прикинул, что такой сетап мне будет гораздо удобнее :) Но конечно микшер они там наворотили через попу, особенно эта фишка запараллелить мониторный выход и выход на уши :(
Dark_st
Чо там за колонки выглядывают, мониторы какие нить?
Паша
Угу, Adam A7 _\m/
Dark_st
Богатый стал?
Паша
Не - теря совсем бедный стал :(
Stevie
намана, жить можно :):)
Умник
Паша, где потерял остальные циферки? Ушли на оплату сетапа? :)
Jhav
ага... зарегился чтоль?
Паша
Бля... Да всё у меня ок с ником, успокойтесь :)
Jhav
закрадываются сомнения просто...
Паша
Где ты ещё видел Пашу с Бёрни, Адамами и Эму? :)
Паша
Может мне ещё фоту выложить что б все успокоились? ;) Чёт неактивные поздравлялки какие-то - подтягиваемся, не стесняемся! ;)
les-guitar
Поздравляю-))кошерно затарился-))будешь теперь рнб звёзд стругать дома-) Ну теперь ты полноценный Эмо-)) Только я не пойму-) в 2килобакс ведь обошлось?-) почему бы вместо Эму этой не купить было цифровой микшер Onyx там мэкивский например-))
Jhav
Congratulations!
les-guitar
О-))Пашила-)) у меня есть для тя задание в честь новых мониторов-) стукнись в аську - 101787679
Паша
Jhav - спасибо :) les-guitar, во-первых не в аську, а в мыл-агента ;) Давай своё мыло. Во-вторых - нафиг мне Оникс? Он из компа только стереопару гонит, а не все 16 каналов, то есть нифига не нём не сведёшь без дополнительного DA - раз, за фареваре опцию ещё сверху 600 баксов - два, итого один только микшер - полторы-две штуки баксов, и повторюсь всего 16 моно-каналов, и не известно какой ещё эквалайзер и сумматор. А ЧИСТО цифровые микшеры проигрывают софту будь здоров как...
Паша
Цифровой микшер - это внешняя звуковая, DSP да моторизированные фейдеры. За цену хорошего (то есть не совсем дерьмового) цифрового микшера гораздо выгоднее по звуку взять преамп, карту с DSP да миди-контроллер с крутилками. Имхо конечно. Другое дело - микшер аналоговый, со своими шумами, искажениями, "грязным" звуком и т.д., эт да, моя следующая большая покупка через пару лет :)
les-guitar
Странно-)хех-) мля...мыл агент зло- ща включу-) mrak2006@inbox.ru
Паша
И?
Паша
Так, кто ещё не поздравлял - не мнёмся в сторонке, подходим, жмём лапу, бодрее, товарищи...
Maxpower
я прочитал- первый пост - афигел , думал и ты гибсон купил и фендер и варвик :-) поздравлям, теперь делов то всего- альбом надо записать хороший и на лейбле выпустить большим тиражом
Jhav
а с тиража купить фендер, гипсан и варвик
Паша
Maxpower, спасибо :) Первый пост так и был задуман ;)
GunFighter
Яприпух. Поздравляю.
eLoki
Поздравляю, Паша123, копи теперь на "45"
Умник
А сколько стоит каждый предмет фотки поотдельности?
Паша
$625/$625/$535 Плюс докуплю ещё конденсаторный (возможно "ламповый") микрофон, стойку, поп-фильтр и басуху скорее всего :( И хз когда за всё это расплачусь :))))
Паша
Ещё конечно не мешало б помещение снять и сделать акустическую отделку по всем правилам, но это уже перебоооооооооооор :))))))))))))))))
bulavka
Ну наконец-то алень разжился деньгами на все это безобразие))) З.Ы. И не ной мне потом, что на плазму денег не хватает)))
Паша
Денег нет ВООБЩЕ :( Осталась заначка, которую нужно растянуть на дофига ещё всего вышеперечисленного :( И всё - денег нет. И где их брать пока не знаю. Вариант "заработать" не катит - банально ;)
Alex_vivat
а я Yamaha NS-10 прикупил
Антон
Паша, если не заработать, тогда выиграть в лоттерею что ли?
Паша
alex_vivat - зачем? Buenos - да не, придётся работать... Ваше лото - ваш шанс ;)
les-guitar
Оленище посводи альбомчеги и демки всяким пионер эмо-)) Конденсаторник кста я се взял AKG Perception 200 -))мне нравится и цена либеральная-)5500 всего-))
Паша
Смущает он меня...
Alex_vivat
2pasha-музыку слушать
Alexandre
Поздравляю Паша!!!!!
SLY
Поздравляю павлик кстати в мейл агентус выходь потрындим slymac{СОБЧАК}mail.ru
Михаил
Поздравляю!!! Мы тебя долго ждали! Ты наверно инсценировал похищение и на выкуп всё это купил :)):)):)) У меня E-MU 0404USB кстати
Паша
Блин, стоило купить Adam - и сразу столько народа захотели со мной общаться в мыл-агенте и просто дружииииииииить ;))))))))))))))))))))) Alexandre, ERROR - спасибо! schadel, спасибо, коллега :) Кстати, твоя звуковуха удобнее моей! Я например брал из-за дока с прицелом, что бы микшер не покупать. И шо вы думаете? Эти дебилы запараллелили мониторный выход и выход на наушники! В результате что бы послушать звук в ушах - нужно физически отключать мониторы из сети.. Ну не бред? А если моники воткнуть в другой, не мониторный, выход, теряется возможность крутить громкость с компьютерной клавы... Бред короче. В USB хоть отдельные крутелки для мониторов и ушей есть. Причём об этом баге ни один козёл ни на одном сайте не писал :((((((
les-guitar
А в ТонПорте всё разделено-)) и удобно выведено на корпус-))бебебе-)) Ты ж кричал что USB это тормознуто?-))
Паша
Во-первых я с тобой теперь вообще не разговариваю, потому что не люблю хамов и идиотов, а во-вторых не, я вроде не говорил что юсб "тормознуто". Больше загружает проц - возможно. А "детские болезни usb" насколько помню уже давно пройденный этап, многие usb-звуковухи уже ничем от fireware и pci не отличаются, сам тоже USB думал брать, Digidesign.
les-guitar
Всё понятно-) Паша купил Адам и зазвездил-))
Паша
Кто-нибудь подскажет, почём сейчас самые дешёвые страты б/ушные встречаются из тех, на которых можно играть и хоть немного звучать? Не хватаёт всё-таки в звуке мне синглов да болчёного грифа, но и тратиться смысла особо пока не вижу на дорогой страт какой. Те же Сквайеры реально за сто баксов найти? Думал Корт какой взять, но что-то послушал их басы - жутко разочаровался, как бы и страты их не оказались бы такими же дубовыми и резкими по звуку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.