http://download.yousendit.com/F51DCA6B77C85C63
Мужыки, вам чё - не понравился мой гитар? :((((((
Ну расскажите же какой он шикаааааааааарный (с) Эрик Картмэн ;)
гламур какой-та, а н мужской гуитар.
У ERROR'а такой фоты нет :-р А у меня вот - есть :) Правда хорошенькая? ;))))))))
Хехе.
Гитарка как гитарка, ничего волшебного.
Всё ясно - ты не лесполомАн ;)
я - ЛесоПоломан!
От слова "поломать".
Мы оценили. Валпапер лажа!
Он рашен плиз и ещё пару раз.
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... Форум прям бурлит и цветёт :(
Ну, ниче так, еще круги нарисовать и глядишь можно играть будет ))
Мохнатый
13.8.2007, 11:05
Проваливай!!!
pasha12345
13.8.2007, 14:11
Buenos, так и знал что ты это скажешь :)))))))
Мохнатый - это ты кому?
Паша, ну без кругов просто не зазвучит ))))
pasha12345
13.8.2007, 14:59
Кстати да - не выходит из меня Закк, хоть ты тресни :( Наверное дело в кругах и EMG!
;)))))))
у какая гитара... по RGB у тебя RED chanel не реально вылез. Контраста не хватает. На фотке чувствуеться шум и плохое сжатие в JPEG видать среднего качества. Фотик походу какой то НИКОН и видимо только 8 августа успел наскоряк с утра сфоткать. а отик паш у тебя красного черного или серебрянного цвета. Зная тебя то ты скорее всего серебрянный купил =))
не, что характерно, когда у него в руках SG или еще чего, в том числе с совершенно другими звучками все равно один хрен - тот же звук... но у меня есть подозрение что круги там закрашены поверх, а звучки тоже только внешне под мыльницы заделаны ))))
а мне кажеться это флайт проапгрейтченный... не купил бы пашок себе берни, не любит он этот бренд =))))
а крутилки такие у китайцев по 3 рубля гыгыгы =))
pasha12345
13.8.2007, 15:30
Неееееееее, сжимал я по максимуму, фотошопом, там в инфе написано каким. Фотик не мой, цвет не помню. Цвета - ну, можешь подкорректировать, если хочешь ;)
Тут по МТВ Закк был с моделью под Дайма Даррела, с кругами :) И точно так же звучал :)))
Есть у меня подозрение, что он и на сквайере с хамбакером в Тонепорт так же звучать будет ;)
Толстый такой дядька, бородатый :))))))
Скваер не тронь ! это круто !
у друга старый корейский скваер и гнилыми пищащими датчиками... но он звучит так как надо на записи =)))
pasha12345
13.8.2007, 15:44
Я разве трогаю сквайер?
тонпорт лажа =) поэтому мне паказалось ... =)
pasha12345
13.8.2007, 15:58
Нееееее :) Из всех дешёвых басов что я слушал мне Сквайеры больше всех понравились :) Надо будет у приятеля взять его американский страт, и походить по магазинам, послушать разные дешёвые страты - что-то мне подсказывает, что и в этом Сквайеры будут гораздо ближе к страту, нежели всякие Корты да Самики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.