Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли слушающие Akkermana. Если да, залейте альбомчик...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
elbrus
"10,000 Clowns on a Rainy Day" Очень хочется послушать.
пдв
А нету
elbrus
жаль. :(
Антон
Я слушаю. Есть пару-тройку альбумсов, дядька жжот, но возможности залить нету к сожалению. На nnm.ru поищи - недавно вроде что то его выкладывали
elbrus
Спасибо, жаль, что там нет. Мне нужен именно этот альбом, а точнее несколько вещей.
Schneider
Зайди на metalarea.org. Там много всего. Я там например нашел ссылки на Terasbetoni, скачал и прусь :)
stan
Elbrus, ты имеешь в виду Jan Akkerman? Если о нем то тоже бы ссылку на альбомы с удовольствием получил.. Стиль между джазом и блюзом. Мне удалось купить только пару альбомов.
elbrus
Ссылку я тебе дать могу, например, на альбом Eli с Кац Люксом: http://musicmp3.spb.ru/mp3/667/jan_akkerman_and_kaz_lux.htm. Сильный, кстати, альбом. Здесь ты можешь скачать бесплатно. Аккермана полно на www.mp3sugar.com. Но там стоит денег. И я бы купил. Но в том то всё и дело, что мне нужно, буквально три вещи, с альбома, указанного выше, а там, на сайте, требуется пополнить баланс, минимальная сумма которого, 3 или 5$. Вот и получится, что закинешь, скачаешь на 45 центов, а остальное будет валяться, а мне больше ничего не нужно, а если и нужно, качать не охота. :(
stan
Спасибо, неплохой сайт. Смотрю сейчас блюзовую подборку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.