Полная версия этой страницы:
[OFF] Вопрос то торрентам..
RiverBluesMan
5.8.2007, 17:15
Я не могу понять систему рейтингов торрента.
Вот качаю файл 4 гиговый. Скачал 1.92 гб, отдал 1.60гб. "Share Ratio" равно 0.891.
Ну, и вот начинаю параллельно с того же торрент сервера качать другой концерт, а там на нем совсем другой рейтинг. 200 мег скачал и 11 мег отдал (рейтинг 0.056).
Как я понимаю, рейтинг влияет только на текущий файл в закачке?
У каждого файла свой рейтинг?
Рейтинг не отражается в общем зачете?
Это я все к чему. На другом сервере торрентов я скачал 8 и отдал 2 гига. Теперь я там ничего не могу качать. Создание аккаунтов временно приостановлено.
Кто нибудь поведайте про политику сидирований и тп..
а что это ваапще в двух словах можно
Eremeev Eugeni
5.8.2007, 22:47
Обычно рейтинг - понятие, применимое к аккаунту, т.е. частное от деления количества всех отданных мегабайт на количество всех принятых. Посмотреть его можно на сайте трекера, если он поддерживает такую возможность (torrents.ru, например, поддерживает). А Share Ratio - это коэффициент раздачи отдельного файла.
RiverBluesMan
6.8.2007, 0:32
Спасибо. Буду знать. Жаль что скорость не пропорциональная 512/128
RiverBluesMan
6.8.2007, 0:34
А обмануть как-то можно рейтинг, накрутить как нибудь?
Eremeev Eugeni
6.8.2007, 11:42
Можно накрутить, раздавая и не скачивая :)
Еще можно ограничить скорость скачки, чтобы рейтинг не падал.
RiverBluesMan
6.8.2007, 13:52
А как накрутить? :)
AltMusTech
А чтот за ник у тебя такой ..какаято фирма?
Аlternative musical Tecnologies?
BitTorrent - это P2P протокол. Какой тут может быть сервер?..
сервер в данном случае = трекер
Dmitriy A. Cherepennikov
6.8.2007, 15:48
Самый верный способ "накрутить" скачивать и не удалять потом из листа. Еще мона слить несколько мега популярных файлов, чтобы они всегда были на раздаче.
Eremeev Eugeni
6.8.2007, 18:02
Jacker
Ник просто такой достался, регистрация-то прикрыта :) На других форумах сижу под ником kiedd.
Да эти рейтинги рассчитываются дл какждого сайта как принято/отдано, всего. Но, такая петрушка только на наших сайтах. Советую поменьше пользоваться нашими трекерами. Есть куча поисковиков по торрентам. Вот вам один из лучших: Thepiratebay.org
RiverBluesMan
9.8.2007, 20:39
Gepard, поспорю немного с тобой! =)
Не могу сказать, что thepiratbay.org хороший ресурс в музыкальном плане.
Могу отметить несколько,
www.dimeadozen.org
www.thetradersden.org
www.demonoid.com
Некоторые закрыты.
torrentspy.com
thepiratebay.org
Это все, что надо по буржуйским торрентам. Наши торренты надо искать в российском интернете.
RiverBluesMan
12.8.2007, 2:40
А вот я раздаю файл. 500 метров. Полностью скачали уже 30 человек. Сколько мне нужно сидеть онлайн и раздавать его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.