Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Вопрос то торрентам..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
RiverBluesMan
Я не могу понять систему рейтингов торрента. Вот качаю файл 4 гиговый. Скачал 1.92 гб, отдал 1.60гб. "Share Ratio" равно 0.891. Ну, и вот начинаю параллельно с того же торрент сервера качать другой концерт, а там на нем совсем другой рейтинг. 200 мег скачал и 11 мег отдал (рейтинг 0.056). Как я понимаю, рейтинг влияет только на текущий файл в закачке? У каждого файла свой рейтинг? Рейтинг не отражается в общем зачете? Это я все к чему. На другом сервере торрентов я скачал 8 и отдал 2 гига. Теперь я там ничего не могу качать. Создание аккаунтов временно приостановлено. Кто нибудь поведайте про политику сидирований и тп..
Джек
а что это ваапще в двух словах можно
Eremeev Eugeni
Обычно рейтинг - понятие, применимое к аккаунту, т.е. частное от деления количества всех отданных мегабайт на количество всех принятых. Посмотреть его можно на сайте трекера, если он поддерживает такую возможность (torrents.ru, например, поддерживает). А Share Ratio - это коэффициент раздачи отдельного файла.
RiverBluesMan
Спасибо. Буду знать. Жаль что скорость не пропорциональная 512/128
RiverBluesMan
А обмануть как-то можно рейтинг, накрутить как нибудь?
Eremeev Eugeni
Можно накрутить, раздавая и не скачивая :) Еще можно ограничить скорость скачки, чтобы рейтинг не падал.
RiverBluesMan
А как накрутить? :)
Джек
AltMusTech А чтот за ник у тебя такой ..какаято фирма? Аlternative musical Tecnologies?
Andrew
BitTorrent - это P2P протокол. Какой тут может быть сервер?..
egalor
сервер в данном случае = трекер
Dmitriy A. Cherepennikov
Самый верный способ "накрутить" скачивать и не удалять потом из листа. Еще мона слить несколько мега популярных файлов, чтобы они всегда были на раздаче.
Eremeev Eugeni
Jacker Ник просто такой достался, регистрация-то прикрыта :) На других форумах сижу под ником kiedd.
Дима
Да эти рейтинги рассчитываются дл какждого сайта как принято/отдано, всего. Но, такая петрушка только на наших сайтах. Советую поменьше пользоваться нашими трекерами. Есть куча поисковиков по торрентам. Вот вам один из лучших: Thepiratebay.org
RiverBluesMan
Gepard, поспорю немного с тобой! =) Не могу сказать, что thepiratbay.org хороший ресурс в музыкальном плане. Могу отметить несколько, www.dimeadozen.org www.thetradersden.org www.demonoid.com Некоторые закрыты.
egalor
torrentspy.com thepiratebay.org Это все, что надо по буржуйским торрентам. Наши торренты надо искать в российском интернете.
RiverBluesMan
А вот я раздаю файл. 500 метров. Полностью скачали уже 30 человек. Сколько мне нужно сидеть онлайн и раздавать его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.