Полная версия этой страницы:
как висят "V" by ESP?
Нет ли такой болезни у V Standard, NV и др, когда гриф перевешивает корпус? - просто я очень критично отношуськ этому моменту.
Похоже не доводилось никому на таких поигрывать?
Woodpecker
7.8.2007, 8:34
я бы сказал, что етим все стрелы болеют! ;)
можно поробовать замки ремня перевесить
И между ног приятно сидят.
Дятел, не все - у меня ESP SV - ниче не перевешивает ни разу
ESP рулят!!!
Гриф кста из чего? клен?
Клен, клен, сквозной, хочу нахрен датчики поменять с активных на пассив))
Мот оно и рулезз, но Гибсон Лес-пол меня радовает многократно больше по звуку ))
Buenos, у твоей SV трудно к верхним ладам добираться?
Нет, там же специально в отличие от Джексона RR сделан вырез снизу чтобы добираться легко до 20-24-х... Вообще очень скоростная гитара
А чего-то по фотке 24 лад все равно где-то далеко "внутри". Приходится кисть на весу держать?
Нун, кленовый гриф легче махагонового.. Мож поэтому не перевешивает
Клен как минимум не легче махагона, а часто даже и тяжелее. Одна из тяжелых древесин. Да еще если с эбеновой накладкой.
Умник
У меня два куска дерева на гриф - клен и махагон... Махагон тяжелее раза в полтора.
Buenos, не меняй актив на пассив, просто возьми еще и лесполину себе.Все равно гибсон чистокровный не получится таким скрещиванием.
да нет, сухой... лет 25 уже как сухой...
Либо не клен, либо не махагон, либо мокрый, либо не точно мерял объем и вес. Клен "твердый" или "мягкий" ?(волнистый, огненный...)
ай... вот - из яндекса
плотность клена - 530-650 кг/м.куб
махагона - 530 - 730 кг/куб.м
Гондурасский махагон поплотнее, а клен с рисунком полегче. При такой комбинации может быть краснуха и тяжелее немного.
Клен обычный - прямослойный.
Могу предположить, что канадский клен тяжелее африканского махагона
Чё вы ругаетесь. Наш студийный стратокастер весит тяжелее моего стопроцентно краснушного леспола со всякими там кленовыми топами да палисандровыми накладками на грифе. Страт конечно крупнее, но с другой стороны - тоньше, поэтому в теории должен был бы весить как минимум так же как леспол - ан нет.
Так что не столько в деревьях соль, сколько в разных сортах одной древесины и способах высушки/выделки. Имхо млин :)
painful, а я и взял уже )) Съездил в Киев и купил се хыпсан, за нормальную цену, а не за вдвоедорого как в Москве )
но актив на пассив все равно поменяю, актив не дает мне нужной динамики и необходимого звука )
Гибсон новый, б/у, с рук, в магазине, привоз на заказ из-за бугра?
pasha123, мы не ругаемся. А страт может быть ясеневый? А в лесполе могут быть сырные дырки. Хотя и ольха не шибко легкая.
Умник,
Новый Гибсон Лес Пол Классик - последний забрал в магазе в Киеве в Музторге
Buenos, а мишень сам нарисуешь?
Паша, лень, лень!!!! И нет белого маркера по лесполам пишущего!! Да и не художник как то ))) И гриф там не кленовый, а раз уж приводить в соответствие то 1 в 1 ))))
В остальном звук более чем устраивает, так что макимум того что сделаю - это если тока колки поменяю ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.