Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как висят "V" by ESP?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
painful
Нет ли такой болезни у V Standard, NV и др, когда гриф перевешивает корпус? - просто я очень критично отношуськ этому моменту.
painful
Похоже не доводилось никому на таких поигрывать?
Woodpecker
я бы сказал, что етим все стрелы болеют! ;)
Jhav
можно поробовать замки ремня перевесить
GRAY
зато они стоят хорошо
Jhav
особенно Jackson RR
Мохнатый
И между ног приятно сидят.
Антон
Дятел, не все - у меня ESP SV - ниче не перевешивает ни разу
Jhav
ESP рулят!!! Гриф кста из чего? клен?
Антон
Клен, клен, сквозной, хочу нахрен датчики поменять с активных на пассив)) Мот оно и рулезз, но Гибсон Лес-пол меня радовает многократно больше по звуку ))
Умник
Buenos, у твоей SV трудно к верхним ладам добираться?
Антон
Нет, там же специально в отличие от Джексона RR сделан вырез снизу чтобы добираться легко до 20-24-х... Вообще очень скоростная гитара
Умник
А чего-то по фотке 24 лад все равно где-то далеко "внутри". Приходится кисть на весу держать?
Jhav
Нун, кленовый гриф легче махагонового.. Мож поэтому не перевешивает
Умник
Клен как минимум не легче махагона, а часто даже и тяжелее. Одна из тяжелых древесин. Да еще если с эбеновой накладкой.
Jhav
Умник У меня два куска дерева на гриф - клен и махагон... Махагон тяжелее раза в полтора.
Антон
он наверное мокрый ))))
painful
Buenos, не меняй актив на пассив, просто возьми еще и лесполину себе.Все равно гибсон чистокровный не получится таким скрещиванием.
Jhav
да нет, сухой... лет 25 уже как сухой...
Умник
Либо не клен, либо не махагон, либо мокрый, либо не точно мерял объем и вес. Клен "твердый" или "мягкий" ?(волнистый, огненный...)
Jhav
ай... вот - из яндекса плотность клена - 530-650 кг/м.куб махагона - 530 - 730 кг/куб.м
Умник
Гондурасский махагон поплотнее, а клен с рисунком полегче. При такой комбинации может быть краснуха и тяжелее немного.
Jhav
Клен обычный - прямослойный. Могу предположить, что канадский клен тяжелее африканского махагона
Паша
Чё вы ругаетесь. Наш студийный стратокастер весит тяжелее моего стопроцентно краснушного леспола со всякими там кленовыми топами да палисандровыми накладками на грифе. Страт конечно крупнее, но с другой стороны - тоньше, поэтому в теории должен был бы весить как минимум так же как леспол - ан нет. Так что не столько в деревьях соль, сколько в разных сортах одной древесины и способах высушки/выделки. Имхо млин :)
Антон
painful, а я и взял уже )) Съездил в Киев и купил се хыпсан, за нормальную цену, а не за вдвоедорого как в Москве )
Антон
но актив на пассив все равно поменяю, актив не дает мне нужной динамики и необходимого звука )
Умник
Гибсон новый, б/у, с рук, в магазине, привоз на заказ из-за бугра?
Умник
pasha123, мы не ругаемся. А страт может быть ясеневый? А в лесполе могут быть сырные дырки. Хотя и ольха не шибко легкая.
Антон
Умник, Новый Гибсон Лес Пол Классик - последний забрал в магазе в Киеве в Музторге
Паша
Buenos, а мишень сам нарисуешь?
Антон
Паша, лень, лень!!!! И нет белого маркера по лесполам пишущего!! Да и не художник как то ))) И гриф там не кленовый, а раз уж приводить в соответствие то 1 в 1 )))) В остальном звук более чем устраивает, так что макимум того что сделаю - это если тока колки поменяю ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.