собственно сегодня попробую прописать как нить, на мое удивление вызвало обсолютное отсутствие рабочего фона =)
перегруза на данной голове нет, очень много ламп =) 8 + 4, коробочка очень компактная... сегодня вечерком выложу и фотки и звук скорее всего =))
Ждем-с :)
И поздравляем-с
а новик занялся гитарным аппаратом? Они вроде только оконечники делали и акустику...
Stevie (Moscow)
Они вроде только оконечники делали и акустику...
а оконечник не может быть гитарным аппаратом ?
может, тока не помню я в новиковых усилках разрывов для преампа, равно как и с эквализацией у них не очень дела обстояли всегда...
Всегда он делал гитарный аппарат. Мы на "головах" новиковских 100-вт. году еще в 95-96 играли. Конкретно могу сказать, в "Полигоне" стояли.
СТив а нафиг ш нужна Эквализацыя на Оконечники! там есть только ПРЕСЕНСЯ и ручка громкости... ТЫж в него преамб втыкаешь там есть все что надо по эквализацыи... А про разрыв - разрывы мне тоже не нужны у меня с примчек сколько хочешь можно вывсти разрывов =) Это аппарат чисто для моего конкретного случая... У меня ПРеамп клин-перегруз с эквализацыей и клина и перегруза, а так же с преампа выход спикасимовский, потом все это через шумодав босовский идет и из шумодава можно на 2 камбаря развести... так что вот... =)
народ а в инете ваще никакой инфы про НОВИКА да ? может кинете сайтик там почитать или страничку... был бы рад почиать посмотреть..
RiverBluesMan
3.8.2007, 15:25
http://www.showpro.ru/novik/novik.htm
www.novikamps.ru
www.novika.ru
бля извитни туплю... че-то не задался день... сам прочитал, че написал, и ужаснулся...
у меня стоит киловатт новиковский - ламповая башка и акустика... работает вроде бы... за свои деньги - дык и подавно праздник :)
СТив Жгешь к пятнице вечером =)
уже вечер еду домой писать ! =)))
Дык термин "бошка" подразумевает наличие преампа с эквализацией, разрывами и всей фигней. Так что это ты ERROR ошибся наверно. Мощник он и есть мощник, а не бошка.
schadel (Мариуполь)
блин,,, вот чесно тебе скажу... что за день все это туда можно всунуть, и особо никаких проблем не будет, бошка это транс с лампами для меня - вернее усилок! Есть бошки без перегруза, и что их мощник завут? мне впринцпе пофигу, у меня это башка...
фотка моей мини - цепи
http://slil.ru/24700544
звуки не успел, завтра днем выложу =)
вот звук на перегрузе =)
http://slil.ru/24703098
скажу сразу что микрофон дома толкового не было снял каким то беренгером дешевым, играл грязно криво чтоб понятен окрас был =) ну так особо запись конечно вас не обрадует я думаю,,,
А сколько стоит? Мощность? Что-то не нашел на этих сайтах инфы про гитарные усилки. А обычные усилки от 2х150атт - многовато будет
Звук на удивление не плох - не ожидал от Новикова. Хотя, думаю, что дело не в нем. Пожалуйста поподробнее о своем аппарате.Кстати - сольных и клин партий к сожалению нет для полноценного зацена.
Сегодня пробовал играть через ламповый гитарный усилок "Новик"(вроде 200 ватт)через кабинет "Randall"4x12 Celestion G12T100. Пришлось включаться в инпут, а не в ретён(как обычно) и крутить тембра насамом девайсе т.к. усилитель мощности слишком басовитый - гораздо басовитее чем мощник у Marshall JCM800 или моего Пиви.
painful (halgard)
Пожалуйста поподробнее о своем аппарате.
Я же фотку выложил скачай посмотри =) она выше чем ссылка на трек...
нарож сеодня мы раскачали его на всю катушку у меня и кореша чуть вески в бошке не лопнули... пипец... я так понял что надо как то ручку громкости приклять что несчастного случай не произошло... жесть 120 ужос
ERROR, признавайся за сколько купил! :);)
schadel (Мариуполь)
ЧТО ТО около 7 тон =) но ездил за ним далеко =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.