Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура :)) у меня обноффка :))) принимаю пздрямы )))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
http://lexman.10f.ru/album/9000.html вот, не бейте ногами )) но инструмент - супер просто!!!
Maxpower
поздравлям, это че, варвик что ли?
Alex_vivat
варвик кленовый. датчики меняй.
Stevie
5 струн рулят :)
Lexman
alex_vivat Пока и эти устраивают. При случае попробую поэкспериментировать.
F. young
и почем взял?
Lexman
30000
Swever
Крута! Часливчег! Фотак бы покрупнее...
Lexman
В принципе фотки были сделаны за минуту, так чтобы отчётность соблюсти, так сказать. А что интересует в плане "покрупнее"?
Alex_vivat
это фортресс?
Lexman
нет, это Corevette Standart 5
Max
эх, жавут жа человеки... представляю, сколько он стоит) хотя я сча на такие прелести и не целюсь, играю на том, что есть - вошбурне электро-акустическом. правда, когда после него нормальный бас в руки берешь, первые 10 минут удивляешься мягкости... поздравляю!
Vova
Наш басист недавно такой же в слами взял. Прошлый басила на таком же играл. За свои бабки лучшее что можно взять!
Lexman
Я тоже в слами брал...
bulavka
аыыыыыыы...поздравляю!!!...и немножко завидую, если честно. Очень рада за тебя!..но как посчитаю, скока мне откладывать на приличный бас при моей зряплате...
Lexman
bulavka, все через это проходят )
Шопенгауэр
о, молодец "bulavka, все через это проходят )" +1 У Лексмана до сих пор лидстар дома стоит ;-)))
Андрей Нуждин
Lexman, поздравляю! Будем считать (на время джема), что это контробас :-))
SLY
лучшей гитары нет за эти бакби чтоб была 5 струн... Вот собсвенно у нас точно такой же ж =)
Lexman
AVN, легко :)
Шопенгауэр
у меня появился еще один повод нагрянуть в гости к Лексману ;-))
Lexman
Хехе :)
GunFighter
Круто. Поздравляю. Я такой никогда не куплю -как появляется куча бабок - сразу гитара покупается. А басы я очень уважаю. Особенно приличные.
RiverBluesMan
Мне все время кажется топик "Ура :)) у меня булаффка :))) принимаю пздрямы )))"
Lexman
tv_kot Хм... не отказался бы :)
bulavka
Эх вы, вот как чувствуете прям, когда булаффка в одиночестве остается...я б щас тоже не отказалась бы)))
RiverBluesMan
Конечно, ты единственная на форуме, Леди, конечно мы вынуждены оберегать тебя и хранить вечно, пока не уколимся :)
bulavka
02.08.2007 18:51 GunFighter (BLUES) ...как появляется куча бабок - сразу гитара покупается... Эх...а я вот, когда деньги появляются, долги раздаю)))
Jhav
bulavka "Эх вы, вот как чувствуете прям, когда булаффка в одиночестве остается...я б щас тоже не отказалась бы)))" Так я ж предлагал в гости приехать :)
GunFighter
Булавочка, я долги стараюсь не делать. Большие долги, во всяком случае. Поумнел манехо за три с половиной десятков:) Ежели совсем одиночество замучит, приезжай. Я совершенно свободен:) Если ничего не имеешь супротив мрачного хромого блюзмена:))))
bulavka
Дык я ж тоже не особо капитально в долги влезаю...так, по мелочи... А на тему в гости...блин, да тут походу многие в гости хотят...предупреждаю, товарищи, общаться со мной хватает терпения тока у нашего "хрустального 3,14здабола" Паши...не боитесь, что достану?))))
RiverBluesMan
Вы так нелестно о друге отзываетесь .. =)
bulavka
...шифруемся, что ж поделать))) или на комплименты напрашиваемся))) хз))
Егорыч
Булаффка, скучаешь? Ты в Москве? Пошли нас с женой выгуливать! Ато сами мы не местные - тоже скучаем... Отпуск типа...
Егорыч
Булаффка, скучаешь? Ты в Москве? Пошли нас с женой выгуливать! Ато сами мы не местные - тоже скучаем... Отпуск типа...
Егорыч
Блин, инет с мобильника это засада! Извиняюсь за повторения...
bulavka
а у меня работа...тока на выходных готова))) как насчет субботы?))
Егорыч
Вполне. Если мы до того времени в Питер не срулим... Пиши, если что...
Егорыч
Мы то один чорт гулять наверно всю неделю будем. Планирую тут пару ништяков зацепить, надо поискать будет...
bulavka
если что, телефон 89057210348. В пятницу звони, договоримся)
Егорыч
Ок. Если не уедем - позвоню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.