http://lexman.10f.ru/album/9000.html
вот, не бейте ногами ))
но инструмент - супер просто!!!
поздравлям, это че, варвик что ли?
Alex_vivat
1.8.2007, 15:39
варвик кленовый. датчики меняй.
alex_vivat
Пока и эти устраивают. При случае попробую поэкспериментировать.
Крута! Часливчег!
Фотак бы покрупнее...
В принципе фотки были сделаны за минуту, так чтобы отчётность соблюсти, так сказать.
А что интересует в плане "покрупнее"?
Alex_vivat
1.8.2007, 17:38
это фортресс?
нет, это Corevette Standart 5
эх, жавут жа человеки...
представляю, сколько он стоит)
хотя я сча на такие прелести и не целюсь, играю на том, что есть - вошбурне электро-акустическом. правда, когда после него нормальный бас в руки берешь, первые 10 минут удивляешься мягкости...
поздравляю!
Наш басист недавно такой же в слами взял. Прошлый басила на таком же играл. За свои бабки лучшее что можно взять!
аыыыыыыы...поздравляю!!!...и немножко завидую, если честно. Очень рада за тебя!..но как посчитаю, скока мне откладывать на приличный бас при моей зряплате...
bulavka, все через это проходят )
Шопенгауэр
2.8.2007, 12:33
о, молодец
"bulavka, все через это проходят )"
+1
У Лексмана до сих пор лидстар дома стоит ;-)))
Андрей Нуждин
2.8.2007, 13:43
Lexman, поздравляю!
Будем считать (на время джема), что это контробас :-))
лучшей гитары нет за эти бакби чтоб была 5 струн... Вот собсвенно у нас точно такой же ж =)
Шопенгауэр
2.8.2007, 16:07
у меня появился еще один повод нагрянуть в гости к Лексману ;-))
GunFighter
2.8.2007, 18:51
Круто. Поздравляю. Я такой никогда не куплю -как появляется куча бабок - сразу гитара покупается. А басы я очень уважаю. Особенно приличные.
RiverBluesMan
2.8.2007, 20:00
Мне все время кажется топик "Ура :)) у меня булаффка :))) принимаю пздрямы )))"
tv_kot
Хм... не отказался бы :)
Эх вы, вот как чувствуете прям, когда булаффка в одиночестве остается...я б щас тоже не отказалась бы)))
RiverBluesMan
3.8.2007, 1:46
Конечно, ты единственная на форуме, Леди, конечно мы вынуждены оберегать тебя и хранить вечно, пока не уколимся :)
02.08.2007 18:51
GunFighter (BLUES)
...как появляется куча бабок - сразу гитара покупается...
Эх...а я вот, когда деньги появляются, долги раздаю)))
bulavka
"Эх вы, вот как чувствуете прям, когда булаффка в одиночестве остается...я б щас тоже не отказалась бы)))"
Так я ж предлагал в гости приехать :)
GunFighter
4.8.2007, 11:33
Булавочка, я долги стараюсь не делать. Большие долги, во всяком случае. Поумнел манехо за три с половиной десятков:)
Ежели совсем одиночество замучит, приезжай. Я совершенно свободен:) Если ничего не имеешь супротив мрачного хромого блюзмена:))))
Дык я ж тоже не особо капитально в долги влезаю...так, по мелочи...
А на тему в гости...блин, да тут походу многие в гости хотят...предупреждаю, товарищи, общаться со мной хватает терпения тока у нашего "хрустального 3,14здабола" Паши...не боитесь, что достану?))))
RiverBluesMan
5.8.2007, 3:17
Вы так нелестно о друге отзываетесь .. =)
...шифруемся, что ж поделать))) или на комплименты напрашиваемся))) хз))
Булаффка, скучаешь? Ты в Москве? Пошли нас с женой выгуливать! Ато сами мы не местные - тоже скучаем... Отпуск типа...
Булаффка, скучаешь? Ты в Москве? Пошли нас с женой выгуливать! Ато сами мы не местные - тоже скучаем... Отпуск типа...
Блин, инет с мобильника это засада! Извиняюсь за повторения...
а у меня работа...тока на выходных готова))) как насчет субботы?))
Вполне. Если мы до того времени в Питер не срулим... Пиши, если что...
Мы то один чорт гулять наверно всю неделю будем. Планирую тут пару ништяков зацепить, надо поискать будет...
если что, телефон 89057210348. В пятницу звони, договоримся)
Ок. Если не уедем - позвоню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.