Полная версия этой страницы:
Объява, читал не без слез
Alex_vivat
31.7.2007, 20:21
http://www.music______forums.ru/guitar_buysell/browse_thread.php?bn=mfor_guitarbuysell&thread=1179490959&replies=0
убрать нижние одчеркивания
RiverBluesMan
31.7.2007, 20:35
=)))))
2539 баксов за изувеченный гибсон - круть ! :)
Schneider
31.7.2007, 21:10
Мда уж, звери как люди...
Многовато парень хочет за гитару. Наверное рассчитывает на то, что Gibson на гитаристов действует как дерьмо на мух, т.е. они все слетаются и сразу желают купить не торгуясь. Скинул бы он раза в два цену, можно было бы еще думать.
Alex_vivat
31.7.2007, 23:36
фраза века! "Разыгрывается быстро, даже если давно не играли. "
Олдос Хаксли
31.7.2007, 23:53
Неужели за 11 лет гитара может так изменить оттенок - с белого, как я понимаю, на слоновью кость...Понимаю, 30 лет гитаре...А тут...
хыыыыыыыыы еще и со сколами...
...пойду Димке скажу, чтобы не смел красить ободранный старый флайт, а продал его аленю как есть, отколотый везде, где тока мона...а если алень будет возмущаться, что ему обещали бесплатный флайт, подготовленный к покраске, я скажу, мол, погляди, че делается, вон как народ продает гитары, и мы с нашим флайтом не хуже)))))))))))))))))))
>Неужели за 11 лет гитара может так изменить оттенок
Если на свету держать, например, у окна, то может и быстрее. Особенно белая.
По-моему. новая СГ стоит не больше...
В петрошопе новая СГ стандарт стоит 35. Но чел пишет, про накладку на грифе из черного дерева... Может у него суприм? Тогда и цена не такая смешная...
Нармальная гетара ..))Один хозяин ...пробег только в один комбик (ламповый)..плюс обвес колками
les-guitar
3.8.2007, 13:48
Не котируется-)))
Надо ещё стикерами всю заклеить-)) ведь любой гитарист знает что каждый стикер это +5дб -)))
Schneider
3.8.2007, 13:52
К стикерам еще нужно чтобы вместо ремня была цепь, и обязательно чтобы рычаг был, иначе это не соло-гитара, а ритм-гитара.
les-guitar
3.8.2007, 14:07
Мля-))точняк-)Шнайдер ты мне глаза открыл-))Я сццуко не просёк сначала что это ритм гитара-))) у неё ж вапще рычага никада не было-))
что за придирки, ну написал чувак обьяву с понтом, пусть продает, кому то может такой интср нужен... но конечно за такие бабки сомневаюсь что есть такие кто будет брать в таком состоянии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.