Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fernandes RP81 vs. Dean Z series
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
В общем, намедни поездил по магазинам и глаз упал на две модели: 1 сабж: датчики EMG, но, что важно, имеется отличный сустейнер (игрушку впервые попробовал, обрадовался жутко; незамедлительно почувствовал себя Стивом Ваем). 24 лада. Ольха. 2 хамба. Машина двусторонняя. Форма стратообразная - а это уже задолбало. Япония? 2 сабж: дерево не помню. Форма - Explorer, черный, как раз хотелось бы. 22 лада, что непривычно. Нет инкрустации на грифе, значит глазами теряюсь при быстрых пассажах. 2 хамба. Двусторонняя машина. Китай. Кто что скажет? Кто пробовал? Что порекомендуете? Может, есть что-то вроде этого Fernandes, но агрессивной формы?
les-guitar
Фернандес бери и не ипи москх-) полюбому лучше-) Шектеры ещё глянь-)кароший гитар-) Джексон ЕСП лтд
egalor
Спасибо. Наверно, ты прав. Эх, заметил, что самые гитарные темы на этом форуме наименее популярны :) хе хе. Оно и прикольно, впрочем. Есть свой шарм гитар.ру :) Итак, продолжу. Звери - как люди... :)
Schneider
Коты - не люди, хотя реальны далеко не всегда. Фернандес вроде неплохо, только вот сустейнер у меня лично вызывает один недоуменный вопрос: а на хрена? Dean Z по-моему махагони. Несмотря на китайско-корейское происхождение по слухам звучит очень даже хорошо, и сделан нормально. Хотя впрочем живьем ни разу этих гитар попробовать не удалось, так что больше врать не буду. Шектеры сцабако хорошие дорогие, а дешевые - HZ. Плюс ко всему агрессивно выглядящих шектеров я не помню. Тоже самое и про новые джексоны: pro - дорогие, дешевые - индийское говно. Можно найти тюнингованный (в смысле с нормальными звучками и машинкой) б/у Kelly серии Performer баксов за 500-600. ESP LTD стоит смотреть от 400й серии, ибо серии ниже - это агатис, HZ и непонятная фурнитура, хрен знает за что деньги дерут. egalor, а где ты Dean слушал? В Миксарте вроде их сейчас нету.
egalor
В Муздепо я слушал Dean, а также их можно добыть на ВДНХ. Сустейнер - ясно зачем нужен: для эффектов прикольных. По-моему, вносит свой перец в игру, и разнообразит ее. Тем более, что я примочек не фанат :) Ладно, буду думать дальше.
Schneider
Ну на ВДНХ можно много чего добыть. А Муздепо - это где, если не секрет? ЗЫ По поводу сустейнера: для прикольных эффектов существуют такие штуки, как ручка громкости и обратная связь. На мой взгляд этого достаточно, чтобы обойтись без сустейнера.
Maxpower
если насчет прикольной формы, то мой мозг начинает есть Ibanez Iceman, но он без флойда
Schneider
Зрассьте приехали, это Iceman без флойда? Насколько помню, без флойда Destroyer, на котором гитарист Системы Даунов играет. Или наоборот? Вечно я эти две модели путаю...
пдв
Айсмена руками не касаться! Это моя мечта!
egalor
Ну, ручка громкости и фидбэк - это ясно. Это самое простенькое. А что мне еще хочется: сустейнер, как уже сказал, и возможность быстро переключать туда-назад тумблер с включенного хамбакера на полностью заглушенный ("пустой канал"). Получается интересный эффект! :)
Maxpower
айсман без флойда- Малокян из систем именно на нем любил раньше играть
Schneider
Значит опять с дестроером перепутал :(
Maxpower
дестройер кстати тоже без флойда, но я так понимаю, разные модификации были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.