Идея была освоить неосвоенный жанр альтернативы. =0) Как получилось - судить вам...
http://realmusic.ru/songs/348849/
Прикольный трек, только это не ню-металл.
Барабаны не понравились по звуку.
И низов по мне до фига на гитаре.
Хотелось бы нормально в пачке послушать.
Не, в Ню-металл я и не метил... Альтернатива для меня - нечто отличное от Ню. Хотя, уверен, мое мнение неверно. =0)
В пачке - это с вокалом, надеюсь? А тут вроде и так пачка - куда уж. С вокалом даже не знаю, когда это будет... Будет обязательно. Просто негде писать пока что.
Эээээ... ну в общем-то правильно, что ню и альтернатива - не одно и тоже, я не так тебя понял =), многие пишут "альтернатива", подразумевают "ню-металл".
Ну ладно, стилистика пофиг.
Тогда либо это прикол с басом, что он не отделен от гитары никак, либо что-то странное с басами (правда я слушал вчера только в наушниках, на акустике пока не было возможности послушать), это по звуку еще.
А по композиции - без вокала ясно дело слушается однообразно...
Ну и вобще надо еще на акустике послушать.
А что такое ню-метал и чем он отличается от альтернативы? Судя по названию (nu-metal) переводится как "голимый метал"...
А серьезно, чем отличается?
Альтернатива - это музыка, которая не вписывается в рамки стилей или же стиль новый, ему еще не придумано названия или просто нет ничего похожего.
Ню-металл - это такой современный металл. =)
Алекс Питерский
1.8.2007, 16:59
Альтернатива - это например Creed (который вроде как почил в бездне времен в далеком 2001 после альбома Weathered). А Ню-метал - это Linking Park. Вообще, нюметал пожестче в плане звука и там частенько речетатив присутствует и диджейские фишечки. А альтернатива она наоборот полиричнее
Schneider
2.8.2007, 21:19
Звук жЫрный такой, плотный, в принципе мне такой не нравится, но покатит. Без вокала слушается скучно, не хватает его очень. Эдакого пропитого-прокуренного голоса а-ля Alice In Chains. Мне почему-то их музыку навеяло.
Кстати, Alba, попробуй бас подгрузить немного, чтобы лязгал и грязи немного добавлял, получится совсем жЫр имхо :)
А Rollins Band - альтернатива?
По-моему альтернатива давно вписана в РАМКИ...И, судя по исполнителям, никакой АЛЬТЕРНАТИВЫ просто нет...
TRUE Альтернатива - тишина...
Скажу вам как мазафакер альтернтивщег).Под понятие Альтернатива ..уже давно понимается широченный слой музыки ..отличающийся от формата.Чтобы самому отграничивать альтернативу от всего остального..достаточно просто нармально её слушать и походиить на концерты.Отграничение просиходит в нутри себя самого.То есть слушаешь любую группу и чувствуешь..ну да вцелом альтернатива..но допустим в смеси с мазафакой ..или металлкор допустим.Все зависит от времени..раньше альтьернативой считали лимп бизкит и прочий репак под гетару..щас же альтернативой называют начиная от Писхие и заканчивая Джен Эйром...а также другие актуальные на данный момент команды!Альтернатива включает в себя много стилей ..это и эмо и тотже металлкор,кибер кор и ньюметалл и маткор и эмокор и модернметалл.Вообщем дожопы всего в понятии альтернатива щас.
Уххх.Щас я Альбу откомменчу...по самое нихачу))))
Интересное начало..впринципе начало альтернативное..но немного олдовое.именно про то что я и говорил ...навроде лимп бизкита ..ну или Godsmack чуть вроде есть..и H-Blockx .....устарелое вообщем ..года 4 назад такое слышал
Имхо гитара очень резко, а бас наоборот невнятный и где-то.
Сыграно хорошо. Доделывай в песню!
ИМХО да уж, езковато - не то слово. Ну чессно сказать однообразие к середине задолбало в конец. так и не смог дослушать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.