Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Stagg И Apollo
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Что то очень дорого хотят за СТАГГ,эти гитары здесь самые дешевые.Когда я разговаривал с продавцом в магазине,он мне посоветовал не брать гитары этой корейской фирмы.http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2522518969&category=2384
rbt
да а если еще подкинуть 100 баксов то можно ужу и до фендера дотянуть... :)
rbt
кстати на Stagg вот здесь дают не текаие плохие отзыввы .... http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Stagg/
ГанФайтер 2rbt
В общем согласен по поводу кастера и лесоповала.. Даю расклад по апгрейду: 200 кореец + 100 звучки, уже 300грин, стоит почесать репу... а может сразу гитару за 350 искать.. там качество уже значительное?
rbt
мне почему то LP чисто по внешним данным больше нравится чем Кастеры, а насколько я слышал если Скваер не делать спецально - то звучит он как кака. хотя, ху новс !!!
ГанФайтер 2rbt
Неплохой инструмент, но за те же деньги мона Скваер взять, более качественный инструм.. Я её (Аполло) ради прикола взял, изза стоп-барного моста, и хотелось в апгрейде потренироваться.. не пожалел, в общем за такие деньги вполне нормально.. до сих пор рядом с Фендером и Скваером так и живет..
rbt
то ГанФайтер если на гитару дают гарантию то проблема кривого грифа(и дефектной електронники) отпадает - на то она и новая гитара а не бу - Так?..... Короче как я понял по твоим словам если не подсунули лажу с дефектом то гитара Apollo не такой и плохой вариант....
ГанФайтер 2rbt
Если почта настоящая, то через 10 мин у тебя демо моей гитары.. качество записи - вилы выкидные, уж не обессудь..
rbt
если демо не больше 4 метров то ОК
ГанФайтер 2rbt
Метр ужаса
rbt
получил танк, чесно говоря по записи довольно трудно определить хороший инструмент или нет слишком много зависит от Соунд карточки и всякой такой дигитальной дребедени..... если ты послушал бы что я записал на своей старой раздолбонной гитаре с одним хамбакером...ладна видать опять все самому думать! :)
Обкуренный Дурак
Да почему же - вполне симпатично:)
rbt
to ГанФайтер! Пользованная гитара не пойдет... не мог бы разъяснить популярно про брак, к чему это относитться к Новой аполло или к бу гитаре???
Обкуренный Дурак
Почему это еще не подойтет???
ГанФайтер 2rbt
Популярнее о выборе гитары и проблемах любой гитары ты сможешь найти в разделе этого же серва F.A.Q.(частые вопросы) и других разделах.. Наиболее частая проблема всех дешевых гитар - гриф или сразу кривой, или в ближайшее время им станет... Со старыми девайсами все дефекты уже очевидны, там криминал - в основном вмешательство в конструкцию старого хозяина...
Обкуренный Дурак
Демку ему пошли, демку:)))))
ГанФайтер 2OD
Неподготовленным такой ужас рано слушать, отбивает желание как играть, так и слушать музыку.. подозреваю, я талант... вызывать отвращение:)))))
rbt
Тут решил купить гитару, по определенным причинам лимит бюджета состовляет 250$, короче столько у нас стоит новая гитара фирмы Stagg или Apollo, Хочу узнать что нибудь про гитары этих фирм -может кто нибудь сталкивался?Может кто то что то может посоветовать...
ГанФайтер
С Аполлами я сталкивался и даже юзаю более года ЛесПолСтандарт этого желтого бренда.. (при наличии Страта кстати, что самое смешное) Если не умеешь распознать брак, то лучше не рисковать.. есть экземпляры просто край.. поищи юзанную приличной фирмы, потом это лучше показать бывалому другу-музыканту до принятия решения о покупке..
rbt
У нас за 250$ ничего хорошего купить нельзя - тока Китай или Корею :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.