Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать паяльную станцию
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
MAD
В районе не больше 10000 Например, как вам эта http://shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/23_28_269/products_id/8867
Alexandr
такая - никак. я вот взял вчера Ersa RDS-80. говорят снята с производства, забрал в магазине последнюю. лучше только Ersa Analog-60. но дорого. фен для дома - имхо лучший и компактный это NET8032A++
MAD
А что именно в этой не так?
Alexandr
слишком навороченая для своей цены имхо. ну и качество жал под вопросом. лучше наверное посмотреть в сторону Solomon, но при таком бюджете можно взять даже нечто профессиональное. вообще паяльник и фен лучше брать отдельными блоками, опять же имхо.
MAD
Ну мне не для ежедневной работы. Да и не супер технарь я. Просто не стесняюсь лазить в сложные приборы дорогие при необходимости (при том что как "паяльщик" я оч даже не специалист), так что хочется это делать не корявым стандартным паяльником, а чем-то более приспособленным и точным. "слишком навороченая для своей цены имхо." В штатах она 330$ где-тоб хотя туда из Азии везут вроде. Это понимать как сомнение в надежности и долговечности? Что есть качество жал? Вот у моего обычного паяльника жало медное, постоянно че-то с ним происходит и меня он уже достал Нечто профессиональное это - Weller, Ersa?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.