Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда замолкнут лохотроны? Ну, просто интересно :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
RiverBluesMan
http://newmegawork.narod.ru/ По аське прислали с ICQ#: 402-608-167 Неужели, кто-то еще ведется на это? =)) ###
F. young
если и имеется - мне он не страшен. у меня - линух
Schneider
Линух не подвержен троянам беспесды :)
пдв
Ну и кто ты после этого?
RiverBluesMan
>Ну и кто ты после этого? это был ты? :) Сорри что сдал :)
пдв
Вот и верь после этого в человечество..
пдв
Хотя Котяра пущщай и телевизорный - нну какой он человек?
Merry Corpse
главное много раз повторить - ЭТО НЕ ПИРАМИДА !!! ))))))
Мохнатый
Я только что прочитал спам... RE: Ну и кто ты после этого?
RiverBluesMan
Да дело не в том, что я заспамил целый лист спама, а в том что спам - он везде. Никуда не денешься - и он рядом. Иногда проходишь мимо и не обращаешь, а иногда и остро реагируешь на него. Например, у нас в подъезде почтовые ящики закидывают в день десятью различными мусорными бумажками - половина на полу под ногами у жильцов. А на носу выборы в Украине, могу представить сколько спама разведется..
bulavka
Прочитала...посмеялась...для прикола попыталась вдуматься в суть, как там написано...все равно вдуматься не получилось, потому как встал один вопрос: а в чем смысл? ключи продавать? а зачем? какая реальная польза от этой хни?))) /подавилась от смеха кефиром/
F. young
Да ладно, отлично ребята поработали. Пошли на курсы по НЛП, походили с недельку, чего-то поняли из рассказанного и решили заработать бабок, сделав всео одну программку и разработав письмо. Все просто. Задумайтесь, для чего там написано: "прочитайте несколько раз"? Именно для того, чтобы человек внял командам. И все. И человек уже все понял, что нужно делать. Нужно идти и становиться богатым. Как - это уже никого не волнует. Кстати, на тех 5%, кого зацепит это письмо, можно заработать неплохие деньги!
Jhav
Хреновые из них энелпёры... 1. Команды не должны быть восприниматься сознанием (тут их невооруженным взглядом видно), а только на подсознательном уровне. 2. Должно быть интересно читать. А это муть какая-то. 3. Рассчитано на совсем деградантов, не понимающих сути бизнес-процессов. Такие люди в инет не ходят... 4. Письмо вообще далеко от реальности... Так не пишут уже давно...
Jhav
Выделение слов, как метод НЛП должен иметь под собой следующую основу - нафиг не надо выделять целые предложения, подсознание воспринимает отдельные слова... Выделены не ТЕ слова, которые заставляют моск работать в нужном направлении.. ЭТО НЕ ПИРАМИДА! - эта фраза вообще низачот для энелпера. Подсознание не понимает частицу НЕ. Чтобы понять, что это НЕ ПИРАМИДА, подсознание должно представить сначала ПИРАМИДУ. Даже впаривальщики на улицах избегают употребления частицы НЕ.
Jhav
И главное - в письме сразу написано, что это "НЛП" лохотрон: "В ЧЕМ СЕКРЕТ ТАКОГО ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОГО УСПЕХА?", - СПРОСИТЕ ВЫ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ПРОГРАММЕ ЗАЛОЖЕНА СЕКРЕТНАЯ ФОРМУЛА, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ 100%-НЫЙ УСПЕХ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БИЗНЕСА ЗА СЧЕТ УЧЕТА ТАКИХ УТОНЧЕННЫХ ФАКТОРОВ, КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН ОХВАТИТЬ. ЧТО ЭТО ЗА ФОРМУЛА? ЭТО СЕКРЕТ ЛЕГЕНДАРНОГО СОЗДАТЕЛЯ NMW. НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРОГРАММА РАБОТАЕТ! И РАБОТАЕТ БЛЕСТЯЩЕ! ЭТО ЧУДО-СИСТЕМА, В КОТОРОЙ УСПЕХ БЕЗУМНО ЗАРАЗЕН, ПОЛУЧИВ ПЕРВЫЕ 100 РУБЛЕЙ, ВАС БУДЕТ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ! СПЕШИТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ И ВЫ! ;-)
Mike
tv_kot, ты мудак, извини за прямоту. Ты хуже тех, кто рассылает эти сообщения, они хотя бы на этом зарабатывают и при этом достают посторонних людей, а ты сделал это бесплатно, и отнял время у своих коллег по форуму.
Jhav
Mike (0) В чем проблема-то? Не хочешь - не читай. Судя по твоей реакции, ты сам участвуешь/участвовал в чем-то подобном?
Jhav
Самое интересное, что эта "компания" с многомилионными прибылями может позволить себе хостинг только на "Народе" (см. начало топика).
Mike
Вот не надо с больной головы на здоровую. Никогда такой херней не страдал. Просто на нормальных форумах автор поста уже был бы забанен. Ну уж если хотел поделиться, мог бы кусочек спама запостить, чтобы понятно было о чём речь, так нет - надо блин было всё целиком. Ну чем он лучше спамеров?
Mike
Да и ещё не мешает напомнить, что форум - гитарный, так что это ещё и злостный оффтоп. Плюс оверквотинг. В одном посте сразу три повода для бана.
Jhav
хех.. Если тут не оффтопить, форум вообще загнется...
RiverBluesMan
Mike, очень часто употребляешь частицу НЕ ;)
egalor
Animals are just like people, some of them being real, others - not quite. All of them are personalities. As for cats, I like them. Recently, my parents' cat has met it's 20th anniversary - old, grey-haired, deaf. and I still remember pipette-feeding it...
Schneider
egalor, на немецкий и финский еще переведи :)
egalor
Les animaux sont comme les homes, quelque's uns etant reels, les autres - pas trop. Tous ont leurs personnalites. En ce qui concerne les chats, je les aime. Recemment, le chat de mes parents a vu son 20-me anniversaire - vieux, argente, sourd. et moi je me rappelle l'appater par une compte-goutte...
egalor
homes=hommes
F. young
СЕМЬЯ-то большая, да два человека. (с) На сайте внизу счетчик показал 25 посещений! Они пользуются популярностью!
RiverBluesMan
А ты заходил на сайт? ;) Там сто пудов троян еще какой-то имеется :)
Егорыч
Schneider, подвержен, но на этих сайтах я думаю на Линух не рассчитывают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.