Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите придумать название для феста!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
Организовывается опен ейр фест. Состоять будет из 4-х отделений... Акустика,рок,панк,альтернатива/метал. Вот только с названием еще не определились. Может у кого есть какие идеи? Поделитесь, буду признателен!
Merry Corpse
знаем историю))) респект!
пдв
РАМПА! Рок Акуст Митал Панык Альтернаха И сысел у слова типа даже есть. Или если опенэйр в красивых местах - типа "Пикник на обочине" Молодёжно-комсомольский фестиваль "Огонёк!" - Захадите к нам на Аганёк! Или коротко с дерзким девизом - "Ебанём!!!" Ещё дать вариянты?
пдв
http://encycl.accoona.ru/?id=52278
Schneider
РАМПА уже есть :)
пдв
Ну и по..бать.
Merry Corpse
гггг прикольно!) если есть еще варианты, конечно давайте!!!
Schneider
Hellcome fest.
Merry Corpse
неплохо, но все таки надо учитывать, что фест не только метальный (так было бы попроще))
пдв
По аналогии с ником: Cannibal Crismas опинэйр гришь.. Тогда АЕРОЗОЛЬ! Школа воздухоплавания. У ракитова куста Скидайте Лапти - Будем Танцевати! "Труба" всем труба, или труба зовёт на выбор "Ёрж пати" Теремок
пдв
"Дрын -Трава"
Merry Corpse
гггггг Денвер ты че курил? ))))
Schneider
А где опен проходить будет?
Merry Corpse
ооо! пацаны, это очень мега крутой фест международного уровня будет проходить в мировой столице рок-музыки, славном городе Полтава! ))))))) (да, я оттуда)
Jhav
"Х%й комарам" "Тыдыщь!" "МФКМ" - Международный фестиваль классической музыки. "Big-Badda-Air" "Срань Господня" (это для метального дня)
Schneider
merry__corpse: а слабо фест обозвать Полтавской битвой?
пдв
И пригласить шведов!
Schneider
Точно!
Jhav
Ага! In Flames или Hypocrisy
Schneider
Лучше Edge of Sanity. С ними интереснее пиписьками меряться :)
ВП (Н-ск)
"Четыре четверти" "4WD" Региональный смотр-конкурс молодёжных самодеятельных вокально-инструментальных коллективов "Весёлые нотки"
Schneider
А если будут прогрессивщики или маткорщики какие-нибудь? Тогда надо не "четыре четверти", а "семнадцать шестнадцатых триолями".
Maxpower
+1 за Полтавскую Битву
Jhav
А спонсор нашего фестиваля: мясо "Говядина"! Мясо "Говядина" - мясо, говядина!
Merry Corpse
это же мясо! это же газ! (с) гггг
RiverBluesMan
"Enchantment Under the Sea" "Music Enchantment Under the Sea"
ВП (Н-ск)
Да уж, для феста в Полтаве самое оно. Можно пойти ещё глубже,например: "Der teufel soll das alles buserieren" "Baszom a Kristusmariät" Всё равно публике непонятно, зато написано красиво :-)
Alex_vivat
Blue Water
Jhav
PoltaFEST
RiverBluesMan
"Pasha Go Home"
painful
назовите фест "Гибель Попсы"!
пдв
"Звери как люди"
пдв
"Атсель"
пдв
Т.е.: "Атесль грозить мы будем шведу!"
пдв
Название д.б. русским! Никаких андер тейчментантертэйменд!
Merry Corpse
или украинским))) с Полтавской битвой облом получился, такой фест уже планируется на 2009 год... сцуки))
Maxpower
полтава рокфест
painful
Poltava Open Air (Fest)
Alex_vivat
Plotva narkotiks niht
Merry Corpse
блиа... как вам такое - "сАлянка"??? я как то далеко не в восторге... непонятно, че вообще было советоваться, сами за спиной у народа все порешали.. эх...
Maxpower
салянка почему то со словом ссанина у меня ассоциируется :-)
Jhav
Я бы сразу отказался участвовать в фесте с таким названием..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.