Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записали тут несколько песен... зацените =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
eLoki
Записали три песенки, если интересно - зацените (каждая 6-7Мб). По стилю наверно это просто рок (не хард, не металл)... http://tvoenebo.allpskov.ru/files/music/2007/tn-ne_zovi.mp3 http://tvoenebo.allpskov.ru/files/music/2007/tn-bez_nadejdy.mp3 http://tvoenebo.allpskov.ru/files/music/2007/tn-lirika_ost.mp3
Em(022000)
Послушал первую ссылку, приятно слушается.
Merry Corpse
послушал последнюю ссылку. Вроде ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже... Может вокалистке позаниматься с преподом, а то вроде голос есть, но немного однообразен. Вопщем, удачи! ))
wwwww
Подходит под Формат "Наше радио", пролетает для слуха незаметно, как фон. Годится!
Schneider
Последнее послушал, намана. Только вокал не понравился. Какой-то никакой он, механический что ли, без эмоций. Да и подача слабовата. А вот гитарки хороши :)
Alba
Тоже послушал. В целом понравилось, молодцы. Придирки у предыдущих господ были правильные, согласен с ними. От меня еще камень в адрес барабанной партии, которая местами неактуальна. =0)
eLoki
а вторую кто-нибудь слушал? 2 Alba - лучше 2-ю песню ("Без надежды") на сборник, если сборник будет вобще.
Бухой мужик
я слушал первую. симпатично. и минусов в голосе вокалистки не выявлено. барабаны что-то тиховато, в гитарке серединки много, но это имхо, а по большому счёту всё хорошо.
Mangazey
Ничего сверхестественного, такого сейчас полно. В догонку: Вообще уже так надоело... ну почему все новые группы такие однообразные? На фестивале (в июне) у СКК в Питере, кроме АРИИ, ЧИЖа и еще пары групп, за целый день даже послушать нечего было! Сложилось впечатление, что играли под одну фанеру.
Alba
"кроме АРИИ, ЧИЖа", - все настолько плохо?! =0)
Mangazey
истину глаголю, за весь день из всего однообразия звуков только эти ребята выделились, ну и еще 2-3 группы (не знаю их к сож.)
Mangazey
Када ваще придет новый Джимми!?
painful
Товарищ Мангазей! А вы вообще "арию" и Чижа любите? слушаете там? Я вот не дождусь, когда первая из перечисленных групп перестанет существовать! И тогда у меня к ним не будет никаких претензий, а последние 15 лет их существования я им прощу за первые 5. Товарищ Локи!Нормально!и даже Хорошо! Новый Джимми не придет!
eLoki
Если бы Alexandre и Pasha123(45) отписался, будет вобще все хорошо =) "ню-ню" не напишу =)))
eLoki
первый трек особенно интересует =)
Паша
А кто тебя знает.. Вдруг напишешь... Знаем мы вас... :( ;) Что ценить-то нужно? А то я всегда оценивают только так - хуже это группы Звери, или не хуже, очень хороший способ кстати :))))) %50 того что тут выкладывали - однозначно как минимум не хуже, остальных %40 проигрывало лишь по качеству сведения, то есть песок, линия, миди-барабаны, и т.д. У всех есть идеи, многие умеют играть как минимум не хуже Sex Pistols, и т.д. Так что нужно верить в себя, меньше комплексовать, и всё получится :) P.S. Ночью скачаю, завтра отпишусь, ок?
Паша
Ну ничего так "Не Зови" :) Только я бы тембра скрипок и пианы на более резкие поменял, плюс более ощутимый и жирный ревер на вокал, но тут уже дело вкуса. Да, в местах где она без музыки поёт - можно ревер прибрать автоматизацией. Когда она ноту тянет в припеве - можно опять же автоматизацией дилей подмешать, для красивости. И эта - хде соло? ;) Без соло - Трактор Боулинг выйдет ;))))) Наверное все группы уже нервно вздрагивают, когда им в очередной раз про этот Трактор говорят ;))))))))) Без обид, всё пучком :) Да, пианина в проигрышах имхо странно звучит - какие-то две-три ноты на заднем плане, ожидаешь что или оно мелодию какую сыграет, или ещё что. Ну, тут два пути. Подшлифовать - и на первый альтернативный ;) Или в сторону более грязного звука и подхода к концепции всей, что бы наоборот не так стерильно всё было, а больше по-раздолбайски :)
Паша
Народ, я вам удивляюсь. Неужели всем лень скачать да написать пару слов? Ведь для многих инет - единственный способ заявить о себе, единственное место, где могут услышать его творчество..
eLoki
Паша, так я тоже качаю многих, не по всем отписываюсь... по разным причинам, либо стиль не могу оценить либо еще что. Да и по звуку может быть задумки такие, что и не снились. Я захамлю, а потом по нему будут писать в учебнике "первый придумал способ записи такой-тотакой-то"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.