Записали три песенки, если интересно - зацените (каждая 6-7Мб).
По стилю наверно это просто рок (не хард, не металл)...
http://tvoenebo.allpskov.ru/files/music/2007/tn-ne_zovi.mp3
http://tvoenebo.allpskov.ru/files/music/2007/tn-bez_nadejdy.mp3
http://tvoenebo.allpskov.ru/files/music/2007/tn-lirika_ost.mp3
Em(022000)
28.7.2007, 20:20
Послушал первую ссылку, приятно слушается.
Merry Corpse
29.7.2007, 18:10
послушал последнюю ссылку.
Вроде ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже...
Может вокалистке позаниматься с преподом, а то вроде голос есть, но немного однообразен.
Вопщем, удачи! ))
Подходит под Формат "Наше радио", пролетает для слуха незаметно, как фон.
Годится!
Schneider
29.7.2007, 19:14
Последнее послушал, намана. Только вокал не понравился. Какой-то никакой он, механический что ли, без эмоций. Да и подача слабовата. А вот гитарки хороши :)
Тоже послушал. В целом понравилось, молодцы.
Придирки у предыдущих господ были правильные, согласен с ними. От меня еще камень в адрес барабанной партии, которая местами неактуальна. =0)
а вторую кто-нибудь слушал?
2 Alba - лучше 2-ю песню ("Без надежды") на сборник, если сборник будет вобще.
Бухой мужик
30.7.2007, 18:39
я слушал первую. симпатично. и минусов в голосе вокалистки не выявлено. барабаны что-то тиховато, в гитарке серединки много, но это имхо, а по большому счёту всё хорошо.
Ничего сверхестественного, такого сейчас полно.
В догонку: Вообще уже так надоело... ну почему все новые группы такие однообразные? На фестивале (в июне) у СКК в Питере, кроме АРИИ, ЧИЖа и еще пары групп, за целый день даже послушать нечего было! Сложилось впечатление, что играли под одну фанеру.
"кроме АРИИ, ЧИЖа", - все настолько плохо?! =0)
истину глаголю, за весь день из всего однообразия звуков только эти ребята выделились, ну и еще 2-3 группы (не знаю их к сож.)
Када ваще придет новый Джимми!?
Товарищ Мангазей! А вы вообще "арию" и Чижа любите? слушаете там? Я вот не дождусь, когда первая из перечисленных групп перестанет существовать! И тогда у меня к ним не будет никаких претензий, а последние 15 лет их существования я им прощу за первые 5.
Товарищ Локи!Нормально!и даже Хорошо!
Новый Джимми не придет!
Если бы Alexandre и Pasha123(45) отписался, будет вобще все хорошо =)
"ню-ню" не напишу =)))
первый трек особенно интересует =)
А кто тебя знает.. Вдруг напишешь... Знаем мы вас...
:(
;)
Что ценить-то нужно? А то я всегда оценивают только так - хуже это группы Звери, или не хуже, очень хороший способ кстати :))))) %50 того что тут выкладывали - однозначно как минимум не хуже, остальных %40 проигрывало лишь по качеству сведения, то есть песок, линия, миди-барабаны, и т.д.
У всех есть идеи, многие умеют играть как минимум не хуже Sex Pistols, и т.д. Так что нужно верить в себя, меньше комплексовать, и всё получится :)
P.S. Ночью скачаю, завтра отпишусь, ок?
Ну ничего так "Не Зови" :) Только я бы тембра скрипок и пианы на более резкие поменял, плюс более ощутимый и жирный ревер на вокал, но тут уже дело вкуса. Да, в местах где она без музыки поёт - можно ревер прибрать автоматизацией. Когда она ноту тянет в припеве - можно опять же автоматизацией дилей подмешать, для красивости.
И эта - хде соло? ;) Без соло - Трактор Боулинг выйдет ;))))) Наверное все группы уже нервно вздрагивают, когда им в очередной раз про этот Трактор говорят ;)))))))))
Без обид, всё пучком :) Да, пианина в проигрышах имхо странно звучит - какие-то две-три ноты на заднем плане, ожидаешь что или оно мелодию какую сыграет, или ещё что.
Ну, тут два пути. Подшлифовать - и на первый альтернативный ;) Или в сторону более грязного звука и подхода к концепции всей, что бы наоборот не так стерильно всё было, а больше по-раздолбайски :)
Народ, я вам удивляюсь. Неужели всем лень скачать да написать пару слов? Ведь для многих инет - единственный способ заявить о себе, единственное место, где могут услышать его творчество..
Паша, так я тоже качаю многих, не по всем отписываюсь... по разным причинам, либо стиль не могу оценить либо еще что. Да и по звуку может быть задумки такие, что и не снились. Я захамлю, а потом по нему будут писать в учебнике "первый придумал способ записи такой-тотакой-то"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.