Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать потенциометры?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Mikel
Где можно заказать импортные потенциометры? нужны B250k A250k A25k A500k A1M A50k На чип и дипе всех не нашел.
Умник
Ерасов должен когда-то привезти, спрашивал пожелания. Но когда - фиг знает. Но ты, наверное, уже в курсе...
GunFighter
2Mikel Какие не достал? Звони 58-83-81 мы в одном городе. Попробую помочь по наличию. Ганыч.
GunFighter
Корейские на 250 и 500 кстати были напротив Липок в подвальчике на Радищева. Если надо Фендер, звони.
Mikel
2Умник: Ерасов может что-то и привезет, но я уверен что будет не все что нужно. И потом неизвестно когда это случится. 2GunFighter: Пока никакие не достал, подожду когда мой заказ придет- посмотрю какие ручки :) а под них потенциометры покупать буду :) А так начну с магазинов радиоэлектроники- там подешевле выйдет чем в муз.магах. На фендеры в комбик не охото раскошеливаться :)
Mikel
2GunFighter: Кстати, буду рад если еще подскажешь где лампы покупать. Старые запасы кончились. Был у рефлектора- там где магазин был, теперь автосалон.
Сергей
Кварц-1 магазин проверь http://www.quartz1.ru/
Alexander
Уже в Хельсинки...
Mikel
А кто в Хельсинки? моя не понял... :)
GunFighter
Мистер Ерасов отслеживает заказы, потенцы уже идут по Хельсинки. Я вчера купил потенцы на 500. Поскольку ты не сделал заявку, остальная партия разлетелась по 4$ / шт.
Mikel
А как скоро у них поставка будет никому не писали? мне ответили просто что будет :)
GunFighter
2Mikel Тебе какие надо лампы и сколько? Б/У - на сенном пара мужиков торгуют. EL84 реально купить в радиотоварах. 12AX7 пошукай через форум
Mikel
6П3С пока нет у меня. Вместо 12АХ7 у меня мешок 6Н2П :) А на сенном никогда ничего не покупаю- с помойки да в 3 раза дороже чем новое в магазинах, единственное стоящее там это намоточный провод у одного мужика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.