Вообщем комрады есть у меня раритетный инструмент Крунк Армянской ССР...наверняка им ещё интервентов били под Мурманском.Одна проблема..нет на ней передней накладки где крепиться вся электроника(звучки итд).
Вот из какой пластмассы её нада делать ума неприложу..впринципе нада найти милиметра 3 пластмассу так..а вот из под чего может посоветуете?Низнаю толи поднос распелить ..толи дипломат....Мазафака какой палимер выбрать.
И второй вопрос.Внутри нет ваще никакой экранировки...Хочу обклеить фолькой в которой жратву жарят в духовке...думаю потянет веть? тТак или какая специальная нужна ..также интересует клей на какй клеить и что такое графитовая смазака и где она продаётся?
графитовая краска..тоже говорят спасает от наводок!!!
поламай холодильник - там есть белый пластик! Точнее кремовый, в зависимости от г.в.
GunFighter
24.7.2007, 22:13
Графитовая не смазка, а краска - такой кинескопы покрывают сзади. СтОит от 400 до 800руб , в баллоне аэрозольном - заказать мона в радиомагазине, можно выкружить чтоб покрыли в радиомастерской, принеся деку.
Пластик проще всего заказать в рекламной мастерской - вырежи из картона шаблон по контуру и с отверстиями под датчики, выйдет 150-350руб. Покрыть фольгой легко: утюгом пригладить с изнанки на небольшой температуре.
Удачи.
RiverBluesMan
24.7.2007, 23:38
Да в любой полиграфической фирме купи пластик или оракал.
Можно фольгой, можно латунной сеткой. Насчет графитового лака - у меня одна гитара изнутри вся залита им, а толку 0. Заклеили все фольгй, стало гораздо лучше.
Jhav, значит хреново залита... Люди графитом делают и не паряца. Притом люди, в электронике всякой весьма прошаренные. Хотя эмилак возможно еще лучше...
Я про то и говорю, что надо залить качественно :)
Обратись в любую контору, которая занимается наружной рекламой, мне так вообще кусок отличного пластика на халяву подогнали как раз на накладку, я на Йолану Спешиал делал...
GunFighter
25.7.2007, 10:21
В том и фича, что в конторе по наружной рекламе вырежут за 150- 350руб фрезой из своего материала. В Саратове две конторы например делали такие заказы.
На Фендер Джазбас обошлось в 180руб, металлопластиком, золотого и сербрянного оттенка. Если серию заказывать из 3шт то по 150р. На страт 350руб.
Скажите а надо ли оклеивать фольгой или обрабатывать графитовой смазкой гнёзда под звучки(в корпусе которые..то есть если гитара без накладки из пластмассы)либо только экранировки подвергается тембрблок?
Мохнатый
25.7.2007, 22:19
В идеале все полости должны быть экранированы.
Экранируется все, где есть провода в гитаре. От гнезд звучков до гнзда джека
у когонить может есть сцылка на тот телекастер который тут ктото экранировал?
GunFighter
26.7.2007, 10:30
http://tubeaudio.org/audio/guitar/strat-quiet/index.html
Экранировка страта. Уже обсуждалось, в поиске есть.
Телек не нашел.
Extremist
26.7.2007, 12:07
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=38804.0 все, что выхотели знать про экранировку гитары, но боялись спросить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.