Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: B.C.Rich Warlock Platinum 7 скажите что нить про эту семиструнку!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Собстно оттдают за 7 тыщь руб..поигрался.нармальная..серийник есть на грифе..Фирма Би Си Рич.Корея 2002 год Брать не брать? Выб купили?
Maxpower
символично- семиструнуц за 7 тыщ :-), ну надо посмотреть скока новая стоит такая
Jhav
Я б не взял... BC Rich, насколько я знаю, в Китае делают, а не в Корее.. А нормальный БЦ Рич начинается от 1000 уе из Америцы.
Jhav
Если только для репетиций и фотосессий...
Джек
Всё... купил уже Вообщем купили его на аукционе в США.. Из косяков небольшие садины на заднице на рогах. очевидно ставили на пол... Впринципе косяков нет...Новая стоит где то 12 тысяч.Впридачу оттдали транспортный чехол и ещё один оттдадут так как заказали в инете...родной кейс потерян где то. Сижу и затупаю...второй раз в руках электру семиструнную в руках держу..чувство такое что раньше вообще не играл на гитаре..всё непривычно. Улыбнуло что прошлый хозяby поставил вместо оригинал крутилок--- черепа. Я смотрел весной гитарй ибанез 7321 семиструнку за 17 тысящь..дык вот она даже вроде как проигрывает...ибо за такие деньги 17 и 7 тысяч)...но минусы есть общие...несбалансированный гриф..но может быть такой косяк у всех гитар за такую цену. Все внутренности заклеены фольгой и графитом. Долго искал на ней косяки..потом не выдержал и спросил у хозяина...скажи в чём косяк то...а он просто ответил....а приелись мне семиструнки. Да думаю если что толкну я её спокойно какомунитьь молодому панку..когда сам наиграюсь. Кстати...попутно выяснилось что пальцы у меня коротенькие для таких размеров)))
Maxpower
ну что, поздравляюс покупкой, на тон ниже настраивай и качай корновские таблатуры :-)
painful
Нафига панку семиструнка?
Schneider
Это для индустриального панка :) Ему низкий звук надо :)
Джек
Да думаю скорее всего я купил её что бпрочувствовать что же такое семиструнка вообще..как на ней играть...Также стало интересно как приспособить темы нашей группы на новый лад...возможностей то больше гораздо...
Woodpecker
ВОТ!!! Точно, меня тоже поетому семиструнки манят,.. возможно следующее на что замахнусь, будет 7струнка или баритон. Поздравляю! :)
Jhav
Да-а-а-а! Барритон!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.