Полная версия этой страницы:
Можете поздравить..
GunFighter
19.7.2007, 18:35
Лень двигатель прогресса..
Я частенько захожу в музмагаз, потусоваться, пошшупать новинки...
Ну и как на днях сказал нашему соло гитраисту - вот клевая штука Пиви Классик 30, хорошо блюзаки гонять...
А он все ленился собрать кабинет к своему Совтеку, мы каб с репы брали или одалживали - так он каб и не собрал, зато сегодня завелся - хочу Пиви.
Ну вот и купили собсно вместо кабинета комбо челу.
От души рад событию. Теперь Леха не будет париться с процами - педалями. И дома впоне нормально ему заниматься.
Schneider
19.7.2007, 19:59
Поздравляю.
Я бы взял бы 5150 башку и кабинет Маршалловский к нему, но это для меня слишком дорого и громко. К тому же 5150 больше не делают :(
А чего ж не поздравить, хорошая вещь!
Пздрям!!!
GunFighter
19.7.2007, 23:56
2Schneider а ежели юзанным твой набор брать, во сколько может вылится сие удовольствие?
2Хорхе пасиба, передам дружаку..
А хто знает, чде футсвич нарыть для ентой 30ки? Или схемку можть.
Неужто не комплектуется?
Странно... комбец вроде не дешевый
Ладно, схема футсвича - это две кнопки. И похоже они все ко всем подходят. Попробуй Kastom KAC FS202, я недавно такой надыбал на Саянской, мне думается, что он лучше родного пивеевского (там еще светодиоды при кнопках имеются). Там и комб такой должен быть, так что сможешь проверить.
GunFighter
20.7.2007, 23:22
2Хорхе Недешевый, эт точно.. 720баксов
Я не в Москве. Но у меня от маво Вокса есть свич, надо попробовать.Светодиоды рулез.
Ганыч, хотел спросить, насколько хорош этот комбарь для "сантановского" звука - певучего, без скрежета, но густого?
GunFighter
21.7.2007, 11:29
2Хорхе На бустере похожий звук, но сильно зависит от уровня раскачки - на больших значениях он более резок.
Мне лично удавалось получить наиболее певучий звук на уcилах с EL34, а с EL84 и 6L6 более остый звук. Что правда легко решается фильтровкой ВЧ, но низкие становятся более ватными.
На следующей неделе концерт, я погоняю его на больших громкостях и сравню с другими комбами.
... и раз уж такое дело, может приходилось юзать Ерасова ГТА 30...?
GunFighter
21.7.2007, 22:24
..юзал маненько, год назад, особо не крутил - времени не было.. да и желания тоже... ты наверное хочешь услышать сравнение впечатлений по Пиви и Ерасову?
Я тебя огорчу - слишком большая разница во времени и гитары дороже 150баксов в том магазе небыло, я чето из опилок втыкал в Ерасов, нечестно сравнивать...
Ну как, погонял комбарь?
Футсвич нашёл?
GunFighter про остроту 6L6 - чистой воды гон. Она менее рыхлая чем EL34 - это да. И низкая середина у нее более выражена. А вот высокие как раз острее на EL34. Хотя,подозреваю, на схемотехнику надо делать поправку.
Кстати, не знаю как воксовский,а маршалловсий футсвич для пиви пришлось бы перепаивать. Но,впрочем, ничего сложного.
Schneider
5150 счас выпускают, тока под другим именем... 6162 или как-то так...
GunFighter
8.8.2007, 10:32
Концерт несостоялся - по бабкам с клубом несостыковали. В пятницу на репе сравню с Воксом, Фендером и Совтеком. Хозяин решил на машине свозить на репточку девайс.
Надеюсь харпер возьмет ГТА70 - послушаем как Ерасов работает.
GunFighter, поздравляю, но хочется и тебя лично с чем-нить поздравить :) Может купил се чё-нить? ;) Ну там.. не знаю... пиво может какое вкусное? ;)
Кста... у меня ж в заначке пол бутылки шампусика в холодильнике, хорошо что вспомнил... Пойду обмою ваш Пиви :)
Чужие обнофки обмываешь? не жалко печень ;)
Ты чё - я ж непьющий совсем... Свои уже обмыл просто...
Молодетс! Я обычно пивом обмываю... В небольших количествах
Так я парой бутылок пива и обмыл в общем-то... А шампусь на годовщину свадьбы пили :)
GunFighter
8.8.2007, 12:06
Пасиба, парни. Сологитарист (чей собсно ПиВи) мне как брат. Я за него очень рад, почто как за себя.
Я чего купил - ну вот пару дней назад Тремсеттер купил и поставил. Сегодня ночью собрал из струбцины, стола, тисков и гайковерта токарный станок и выточил на нем цанговое гнездо для машины. Утром проснулся с идеей выточить более совешенное гнездо.
Не знаю чё это за хрень :) Но - поздравляю ясен перец! :)
"тремсеттер: ставится вместо средней пружины. возвращает машину в нулевую точку если убрать усилие"
О какая штука хитрая :)
GunFighter
8.8.2007, 12:45
Вобщем дзынь! Ваше здоровье:)
GunFighter
8.8.2007, 12:54
Ну да.. все путем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.