Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли сейчас купить с рук или если продают mesa boogie v-twin rackamount в Москве?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Может кто знает людей кто продает или видел где-нибудь ссылки? Хотелось бы приобрести сей аппарат
Alex_vivat
могу привезти с америки-17-18 тыщ.
NeCaster
2 fly: Рэковый (в приличном состоянии) купить в Москве тяжело. Недавно занимался этой проблемой по просьбе своего друга. Нашел в Волгограде, не помню точно за сколько, но порядка 800 долл. Посему воспользуйся предложением alex_vivat.
Alex_vivat
чет я погорячился... дороже будет( да и нет их(
alex
В принципе я хотел предусилитель так чтобы хватало играть death и треш. Не знаю если что-нить до 1000 долларов у mesa boogie кроме v-twin rackamount? В принципе можно и ADA MP-1 - хотя я не знаю подойдет ли он для тяжеляка? p.s. Alex_Vivat - как с тобой связаться?
Умник
Facegrind у AZG закажи. :) Почти не шутка.
Alex_vivat
@p.s. Alex_Vivat - как с тобой связаться?@ alex_vivat(тварь)mail.ru
Alex_vivat
кстати, есть тут один вариант в москве. в идеальном состоянии, лампы новые, футсвич. дороговато, но вещь. это мой бывший преамп.
Alex_vivat
ICQ 330664918
Alex_vivat
надо чтоли преамп в москве? ауу????
alex
В москве. Только меня интересуют именно ada mp-1 или mesa v-twin rackamount
alex
а у тебя что за вариант?
Alex_vivat
"Можно ли сейчас купить с рук или если продают mesa boogie v-twin rackamount в Москве?" топик то о чем?
Alex_vivat
кстате, можешь и не успеть купить:))) тут все зависит от реакции)))))))
Alex_vivat
кто не успел похоже, тот опоздал)))
alex
To alex_vivat: Так я и не понял, можешь ты достать эти преампы или нет?
Alex_vivat
mesa уже продан, пока ты ворон считал
MAD
mp-1 продам madvav mail.ru
Alex_vivat
а так да, конечно могу.
les-guitar
ADA для тяжелека вполне-))гейна в ней уж точно хватит-))
Alex_vivat
тока к аде надо ламповый конец, ну или на крайняк спикерсим иначе песок галимый. да и с питанием у нее глюк, модить надо. Вообще она мне не понравилась в отличие от месы в-твин рекмаунт. Вот меса-это убойный агрекат, не смотря на маленькие кишки))
MAD
ессно если по питанию в розетке просадка периодически в пиковые часы, то глючить будет, че ж ты хочешь. Ставь стабилизатор и играй скока влезет. Или если кондеры высохли давно, но таких у меня из 6 тока одна и то давно затесалась. Все лечится. спикосим ставится в нее без проблем и недорого. Отличный преамп за небольшие деньги. А еще могу триаксис продать
NeCaster
2 alex_vivat: Заезжал ко мне сейчас это рэкмаунт:-)) Счастлив, как слон! Спасибо тебе за своевременный отзыв. В общем, теперь слушай радио "Маяк" - там твой Меса рэкмаунт будет звучать во всю!
Alex_vivat
всегда пожалуйста! рад помочь. Ждем отзыв о преампе;)
Plexi
У меня о своем бывшем Rackmount самые теплые воспоминания остались, но вынужден был продать, поскольку захотел поиметь старый Fender Tweed Pro Junior не отказался бы поимть снова вот на другом форуме свои( Brad Lee) впечатления чирканул о приборе http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=52102.0
Умник
>теперь слушай радио "Маяк" - там твой Меса рэкмаунт будет звучать во всю! Главное, чтоб не наоборот, Маяк звучал в Месе. :)
MAD
рэковый в-твин - ОЧ хороший преамп
Alex_vivat
может после добрых дел и моя музыка прозвучит на радио мояк)))))))))
Alex_vivat
хотябы в виде подложки))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.