Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую сволочь лучше выбрать, чтобы застрелить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
пдв
М.б. alex_vivat? Я осознаю, что без него будет скучно, но всё же?
Умник
"Все три пули в Гейтса! И рукояткой потом, рукояткой!"
пдв
принято.
Razor
А чем вам алекс то насолил? :о)
RiverBluesMan
Почем выполнение заказов у тебя, DENVER?
пдв
Да в принципе ничем..подстрекал чела на самозастрел. Нужно же когото застрелить?! Вошь я блин или право имею!?
пдв
Я ж блин не наёбный убивец. А из принципа справедливости. Хотя картошку и грибы давай!
Alba
Застрели Стаса Егорова... =0)
Merry Corpse
Кто такой Сатс Егоров? Вот Паши нету, а так бы его кандидатура тоже б возникла)))
Бухой мужик
денвер меня тебе тоже наверное хочется пристрелить я угадал?
пдв
Не угадал. Тебя хочется жестоко замучить, путём лишения доступа к алкогогольной продукции сроком.. Надолга!!! Навсегда!!! Я Доктор Зло!! Ха-ха-ха!!!
Jhav
Застрелись сам :) Чтоб не видеть "этого всего"
Бухой мужик
=))) хорошо, хоть так ) просто создалось на один момент ощущение, что именно что пристрелить. проехали. а кстати, за что ты на него так? на алекс_виват лично у меня посты этого человека с определённого времени не вызывают никаких эмоций ) он не лучше и не хуже многих. такой же злой, упёртый и самодовольный. как и большинство из нас. только по-своему. я о нём кстати раньше был лучшего мнения.
Alex_vivat
Раньше я бухал. бугога))))))
Бухой мужик
нет, это было ещё раньше ) кстати. лучше бы бухал и дальше )))
Alex_vivat
да, мир кажеться добрее и прелестнее. Ну тебе ли не знать?))
Бухой мужик
о чём ты? я не понимаю. я всего лишь сказал, что мнение о человеке в рамках форума зависит от сказанного ))) а ты пишешь в основном про то, что то или иное является говном. будь то инструменты, обработки, музыка или что-то ещё. то есть просто всё плохо. такие дела. ЗЫЖ мир неизменен )
Alex_vivat
ну если это так по моему мнению, почему бы не написать? имхо вставлять запарило
Alex_vivat
кстати, твое мнение обо мне меня менее всего интересует писс =)
Alex_vivat
мое мнение про ПОД тебе до сих пор не дает покоя?)) зачем зло держать? играй и наслаждайся. бугога)))
Бухой мужик
по моему мнению - тоже. просто разница в том, что я не пишу. нaxуй? что изменится то того, что ты в очередной раз напишешь о том, что "это кал"? ничего. кроме мнения людей. а зачем делать так, чтобы что-то становилось ещё хуже, чем есть уже? ) тогда мир станет хуже )))
Бухой мужик
да, на твоё мнение про что бы то ни было мне наплевать. да, было бы менение =) а то так, тупой засёр ) я на этом ПОДЕ записал альбом. я его выпускаю. где твой альбом? кто выпускает его? ))) вопрос относительно ПОД-а закрыт.
Alex_vivat
в смысле где мой альбом? и кто его выпустит. я к этому особо не стремлюсь, иначе не выкладывал бы его на всеобщее обозрение, пьяница
Alex_vivat
нет, вопрос относительно пода не закрыт. под-это гафно! кто за?
Jhav
Да ладно вам... Разорались... Alex_vivat все хаит... Что поделать, это его личностные проблемы. Может ето один из его способов заявить о себе? Если у него офигенный кастом-шоп и он на нем офигенно играет, имеет ли он право хаить остальное? Может быть. А может он просто неудачник. Тоже может быть. Фиг его знает. Но я знаю одно, если вам не нравится поведение alex_vivat, основной недостаток которого то, что он считает свое мнение единственно правильным, то задайте себе вопрос, а не вели ли вы себя хоть раз в жизни подобным образом? Или просто неправильно? Нет? Что-то сомневаюсь? Я так периодически косячу и бываю неправым...
Шопенгауэр
да гавно под, гавно, успокойтесь ;-)))
Alex_vivat
какой ярчайший глубокомысленный пост! приведите мне пример, где я захаил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоющую вещь? я несу добро людям, так сказать чорный плащ! оберегаю пионеров от необдуманных покупок. ну ты чо? себеряк?
Бухой мужик
Jhav, всё правильно. я так и написал - все мы в чём-то бываем не правы. но нaxуй флудить на форуме? создали пост. я высказываю своё мнение о человеке, причём даже не мнение, а так, общее впечатление. а каким оно может быть, если каждый первый его пост примерно такой: "это калл" или "убей ся апстену"? ))) так себе мнение я бы сказал. точнее - его отсутствие. ЗЫЖ ПОД - клёвая вещь! кто за? )))
Alex_vivat
как глубоко капнули, блять психологи . бухие?
Jhav
А вот резкая реакция на критику личностных качеств, выражающаяся в попытке оскорбить, может расцениваться как признак ущербности и закомплексованности этой самой личности.
Бухой мужик
не знаю. DENVЁR не про меня тему создал. и не про Jhav-а например. теперь наслаждайся. это слава ))) и популярность. даже альбом издавать не надо =) что ты злишься. мы ж не со зла психологи ) трезвые
Alex_vivat
альбом я уже издал для себя и раздарил тираж. ща пишу второй. это два. ну а вы пиздите дальше, уминики.
Jhav
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящая вещь - это в килобаксах, то может ты ничего и не захаил... Дело не в этом. Вещи не делятся на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящие и гафно... И если ты уж говоришь "гафно", будь добр объяснить свою позицию. А отсутствие аргументов (даже если ТЕБЕ они кажутся очевидными - для других может и не так очевидно) расценивается другими как голословное хаяние.
Jhav
я издал три альбома и раздарил тиражи. И что?
Alex_vivat
и ничего. пиши попсу и ложись под продюссера! бугага!!!
Jhav
:) Зачем?
Alex_vivat
ну чтобы прославиться!
Jhav
Да я как-нибудь более гигиеничными методами попытаюсь.
Alex_vivat
бухой мужик ведь этого и хочет! представил: бухой мужик под продюссером металла. бугога)))))))
Alex_vivat
шутка
Бухой мужик
да не злись ты. это оказывает на тебя неативное воздействие. да, кстати. ты сейас не пьян случайно? потому что похоже =)
Alex_vivat
нет. не пью
Бухой мужик
странно ) лучше бы сказал, что пьян. потому что по трезвости такую ахинею нести может только невменяемый. не стыдно? =)
Alex_vivat
нет
Alex_vivat
кстате, а где ты увидел ахинею?
Alex_vivat
все вполне логично. про под и про продюссера
Бухой мужик
18.07.2007 11:06 и далее. если тебе это не кажется ахинеей то тебе надо кое-что переосмыслить в жизни ))) или полечиться. но это придёт потом. а сейчас ты (по моим скромным прикидкам) напишешь в мой (или ещё чей-ньть) адрес парочку гадостей, а потом свалишь. да, слава и популярность никогда не давались легко. алекс, take it easy. не переживай. сколько тебе лет? )
Alex_vivat
тридцатник я разменял. ща начнется-а так ума и не нажил и т.д. пиши дальше альбомы, используй под и радуйся жизни чувак. это и есть гадость
Бухой мужик
не плачь. платочек дать? нажил, нажил. не пьёшь - это умно. инструменты у тебя суперские. альбомы вон пишешь. только вот сегодня в некотором невменосе пребываешь ) это пройдёт. хотя честный. и это не может не радовать. только нaxуя? чушь-то городить? )))
Alex_vivat
пока, балбес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.