Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: адаптер и звучание лампового преампа
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
painful
есть преамп ламповый,питание 125 в (т.к. из США).Адаптер был куплен по- моему китайский, т.к. считал, что без разницы. Может ли дешевый адаптер ухудшать звучание девайса?
Jorge
Дело не в цене адаптера, нужно, чтобы он был стабилизированный, иначе будет щум. У меня когда-то был адаптер "плохой", с дилеями-хорусами проблем не было, а вот дисты-драйвы шумели не по-детски
Razor
Какая стабилизация??? Я так понимаю речь идет о преобразователе из 220 в 125 по переменке. Главное чтобы по мощности тянул. У предов потребление не очень большое, разве что накал много ест. 1,5 ампера если держит - за глаза хватит!
Jorge
Согласен
пдв
На 11ю доску!
Razor
Точно, на 11-ю!!! :о)
Jorge
Кого на доску?!!! ))
Razor
Топик :о) хотя вроде и так все ясно
painful
спокуха, пацаны, я просто не только у электронщиков хотел спросить. на 11 доске все уже висит.
max
Дело в том что у ламповых преампов адаптеры немогут быть стабилизированы! Для ламповых преампов используются адаптеры переменного тока. Преампы нуждаются в высоком напряжении. А это достигается с помощью повышающих напряжение трансформаторов. А трансформаторы работают толко с переменным током. Для преампа нужен сильный адаптер, чтобы напряжение на выходе стабилизатора (который находится внутри преампа) не понижалось при подключении нагрузки.
Razor
мля, совсем люди посты не читают :о)
painful
то Razor: увы, ты прав...
Jhav
Как говорил, кажется, AZG - на звучание дивайса оч сильно влияет комплектуха. Если она китайская, то может и ухудшиться качество... Шум сети питания элементарно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.