Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а где у нас паша 12345
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
уже скучаю по лаконичным постам
egalor
ЧТо-то давно не видать. Странно.
Zloi
етить, реально пропала звезда. эх, не уберегли....
SLY
уехал небось на отддых в глубокие леса беларуси =))) где нету интернета и телефона =))
Бухой мужик
да у него и так был лимит для скачивания пятьсот килобайт. сейчас лимит наверное уменьшился до ноля... ( =)
Maxpower
может на юга поехал
Wach
Белорусское ФСБ арестовало Пашу за флуд и оффтопик по личному приказу Батьки Л! Томится наш ясен сокол во сырых застенках...
egalor
Помочь Паше надо же!!
Merry Corpse
во блин! как раз вчера думал, может тему создать.. опередили)))) раньше вылаживали скриншоты с видом "паша-форум" теперь нужно выкладывать без его постов.. как раритетные))
razorgolf
А он , похоже, на RMM переместился, ежели я ни с кем другим его не спутал.
Merry Corpse
RMM это что?
Jhav
Че непонятого? Он вместо меня к Tokio Hotel поехал гитаристом... А я вместо него буду флудить :))))
Alex_vivat
аааа , так вот значит как! кстате, он бы очень органично в токио вписался
egalor
чего такое RMM?
hell
RMMUSIC.RU
egalor
вряд ли он уйдет отсюда.
RiverBluesMan
Оставил записку..." в моей смерти винить Булаффку" =))
Мохнатый
Предлагаю закрыть форум, пока Павел не вернется. Или постить только в этом топе. Без Паши форум - уже не форум.
Zloi
какие еще предложения будут? активней товарищи, активнее!
hell
Всем - водки!!!!
eLoki
Паша12345, вернись! мы все простим =)
Maxpower
письмо Лукашенко написать, чтоб посодействовал
Alex_vivat
паша вирнися, мы все простим
Мохнатый
А, вообще, это безответственно так вот делать. Взял и свалил куда-то... мерзавец...
Alex_vivat
падонаг
Vova
Вчера в программе ВЕСТИ промелькнуло что паша1234 был приглашён группой Токио Хотел на продюсирование их нового альбома на белорусском языке! Давайте порадуемся за брата по разуму!
Swever
паша1234 - это фейк нащ паша12345
Мохнатый
А может и не было ни какого Паши? Кто выбрал красную таблетку?
Stevie
-...Мне обычно задают три вопроса: сколько мне лет, почему я в армии, и отчего у мен яволосы на груди седые. Начну с последнего. Волосы у меня поседели оттого, что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне тридцать, а в армии я потому, что меня жена с тещей хотели в сумасшедший дом отправить. - За что?! - За убеждения. - ???! - Видишь суслика? - Нет... - И я - нет. А он есть... (c)
Jhav
только "отчего у меня волосы на груди окрасились" :)))
Dark_st
А паша то сволачь продался! на гитарплеере седня видел его http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=55735.msg957707#msg957707 А тут ни ни..
RiverBluesMan
А ну вспоминайте, кто и чем обидел! =)
egalor
Булавка.
Паша
Это конечно всё хорошо... Но вот встречный вопрос - а где собственно Булавка???? На форуме её нет, в мыл-агент не выходит, на смс не отвечает - я волнуюсь :(
egalor
может, замуж вышла?
pasha12345
:(
bulavka
Работаю я, работаю....да-да, и в выходные, и по ночам...времени нет вообще ни на что. Вот в пятницу разгребу завал работы, тогда и буду 3,14здаболить с чистой душой и с набитым карманом)))
bulavka
Алень, а ты не волнуйся, отпиши лучше поточнее, када и хде пересекаться бум))
egalor
Звери-как люди-бывают реальные, бывают - не очень.Все-личности... Котов люблю.У родителей коту недавно 20 лет исполнилось - старый, седой, глухой. а я помню, как его из пипетки выкармливал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.