Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираю дешовый ламповый комб
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mae
Посоветуйте, чего выбрать из двух вариантов: Yerasov GTA-30 или Ibanez Valbee ? Играю рок. Гитара - Стратокастер.
Шопенгауэр
ерасов
Шопенгауэр
и как их сравнивать вообще?
Zloi
а что требуется вабще? исходят обычно от запросов, лично я подумываю для дома о гоблине. на гитар плеере сэмплы снятые с Valbee выкладывал Урчи, имхо невменяемый звук, хотя кому как.
4001
Fender Blues Junior или Ерасова.
*
для дома гта15 вполне хватит имхо.
4001
В гта15 ничего нет по-моему.Ни тембров ни ревера.Хороший звук дома очень важен.И в одном флаконе.А то что-бы поиграть полчаса собираешь подключаешь. Подошёл воткнул и погнали наши городских.
ZveroBoy
+ ГТА30 тихо играет лучше ГТА15, если есть бабки - бери его
Alex_vivat
купи епи валв джуниор. и усе
razorgolf
А вот такое никто не пробовал ? http://www.invask.ru/show/&id=1014754 Конечно, слово Invasion - ругательное, но оригинал http://www.epiphone.com/default.asp?ProductID=256&CollectionID=13 вроде хвалят.
Mae
Всем спасибо. Выбор сделан. Следующий вопрос. Лучше снимать комб динамическим микрофоном? Или конденсаторным тоже нормально?
Jhav
А тебе денег на кондерный хватит?
Jhav
Конденсаторные лучше.. У них звук "прозрачнее" и полоса шире... Зато динамические в разы дешевле (в среднем)
Mae
Конденсаторный у меня уже есть, а динамический надо покупать. Вот и спрашиваю.
Jhav
Я бы кондерным снимал.. потом еквалайзером лишнее бы подрезал и все
Шопенгауэр
а я динамическим снимаю. Ибо привык и звук больше нравится. Корежить все это потом эквалайзерами не люблю. "А то что-бы поиграть полчаса собираешь подключаешь" ну, педалборды никто не отменял ;-)
Jhav
Кароч ето дело вкуса
les-guitar
хм-))а почему не совмещать?-)кондерам кондерово динамическим динамическое-)) Кондер в морду динамика, динамический сбоку под углом -)) в два моно трека и миксуйте как душа пожелает-)и широко и мясисто-))и высокие и середина-)) а ещё б сзади один поставить, да два кондера в отдалении-)) но для дома уже нереал-)да и без хорошей акустики помещения тоже-))легче плагинами вырулить-)
Шопенгауэр
"да и без хорошей акустики помещения тоже" ключевая фраза. В типовой квартире с гудящим системником под боком снимать конденсаторным - то еще мучение.
Mae
Тэк-с, ну как я понял, конденсаторный снимает чище, а динамический правильнее... Я вот ещё про совмещение хотел спросить. У меня ещё есть микрофон для басовых комбиков (Шур ПГ52). Совмещать его с кондёром нормально? Или бубнить слишком будет?
Шопенгауэр
"ну как я понял, конденсаторный снимает чище, а динамический правильнее" какая-то загадочная для меня фраза.
Jhav
А вот бубнить не должен, ибо настроен правильно снимать низкие частоты... Кондерный - чище, динамический - правильнее.... Маладетс, если понял! Достиг Просветления по системе Дзен.. Ибо я ничего не понял из твоей фразы :)))
Mae
Ну это, говорят ить, что чистота - это отнюдь не удел электрогитары. Оттуда я и заключил. =) Никаких силлогизмов, на самом деле =)
Jhav
mae Чувак, ты меня радуешь! Неиссякаемый запас мудрости ;) Чистота - удел Comet А если серьезно, лучше играть чисто и чисто звучать!
Mae
Ладна, хорош прикалываться. Сам небось когда-то таким был.
Jhav
Да я и щас не фонтан :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.