Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил Мarshall dsl401
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4001
Вот купил сей дивайс.Обмыл.Включить пока не удалось.Проходит процесс легализации.Надо как-то оппозиции представить.типа я его не покупал.Сменял на блюз джуниор например.Пока в гараже стоит в коробке.Мужик привёз почти на дом в запечатаной коробке.Петрошоп что-ли разорился.
Николай
И за сколько взял?
Vinnie
Сменял Блюз Джуниор на ДСЛ? зачем?( Имхо Блюз Джуниор намного лучше)
Jhav
Нет, он просто так отмазывается :) теперь у него и то и другое
Simpatico
дай контакты этого мужика simpatic_d(DOG)mail.ru
GunFighter
Поздравляю. Терь из никнейма убирай нолик:) Хорошая отмазка - "он беушный, друг в америк улетал - подарил - зачем он там ему - там у всех таких полные чуланы"
ZveroBoy
поздравляю :)
4001
Взял за 24000р.601 можно было за 30000р.Есть обьява на гитарплеере. Мужика зовут Фархат 638-07-46 его телефон. Vinnie (Heaven)! Вопрос спорный.Я согласен,что блюз джуниор достойный комб,но захотелось Маршала,особенно когда громко поиграл у кореша в 601. Токай просто запел.Если блюз джуниор не продам за 16000р.,оставлю себе.С оппозицией чего-нибудь придумаю. Спасибо за поздравления.
Alex_vivat
за бд дорого. за 14 махом улетает. так, вякнул))
4001
alex_vivat! В начале июня видел обьяву за 12.Это кому как припрёт.У меня домашнего хранения,дядей Олегом проверенный.Не возьмут, ну хрен с ним.
Simpatico
и правильно - пусть будет два комба. Больше звуков хороших и разных ))) Поздравляю и спасибо за контакты.
les-guitar
2 4001 -)))Фархат?-)) с Рязанского проспекта?-))
4001
Вроде с Рязанского.Чёто помню про Рязанку. А что?
Умник
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=28&group=8&id=88880001094 Можно и без Фархата.
les-guitar
Просто я тоже через него брал несколько вещей-)) Кстати да-)) поп музик цены опустил щас очень сильно-) получается дешевле чем через дилера, только ещё и с доставкой-))) Проблема в том что поп-музик не всегда может что то достать-))Line6 Например мне последний из закромов какой то достался-))и AKG микрофон сразу же как партия пришла выкуплен уже был-)
4001
У Фархата всё равно дешевле на 500р.
les-guitar
Зато без доставки-)) 2 4001 кстати-)как бывший владелец советую отвезти к мастеру и сразу разобраться с питанием ламп предусилителя-)) оно там от рождения дурацкое-))накрывается почти на всех-)
4001
les-guitar! Спасибо,так исделаю.Повезу к дяде Олегу.Ревер какой-то незаметнй. На фендере на тройке уже достаточно.а тут на полную и надо догадываться.что он есть.Сегодня вечером занёс домой,если-бы не ревер странный то был бы очень доволен.Фендер наверное сниму с продажи.
les-guitar
Ага-))Олег вместе с моим по моему штуки три так пролечил в то время-))) Ревера там почти нет-)гы-)эт точно-)
4001
les-guitar! А у тебя сейчас какой комбик?Расскажи чего тебе ещё дядя Олег делал?Я сегодня включил,вроде ничего, нормальный ревер.С джуниором несравнить,но вполне.Чуток передохну от этих тасканий комбиков и к Олегу. Джуниор всётаки продам.Поставлю 12000р.
Alex_vivat
и правильно. продавай. мексика-не тру.
Andy
4001 если ты продашь Джуниор за 12 и тебя не затруднит хорошо упаковать его и отправить далеко далеко то меня очень интересует такое предложение. пожалуйста отпишись здесь (расходы на транспорт и упаковку за мой счет)
4001
AndyGood! Дружище! Рад бы помочь,но больной позвоночник не позволяет. За 12 отдам тому кто в гараж приедет и заберёт и я закрою тему.Наайди человека в Москве.кто этим займётся.
Andy
мда. обидно немного. нет человека, которого можно попросить товарищи форумчане, если найдется человек, готовый забрать у 4001 комб, упаковать и отправить его мне, то отпишитесь плз здесь не бесплатно конечно. ~500 рубеф вам в карман чистыми, плюс все расходы, которые будут. плюс моя огромная благодарность
les-guitar
Сейчас у мя Yerasov Classic 45 -)) мне преамп не нужен был полноценный-))и переплачивать соотвественно за него тоже-)) доволен комбик-)для меня лучше ДСЛя -)) Да больше ничего и не делал-))это всё таки маршалл-)зачем там чего то делать-)) только вот с питанием незадача была-)
4001
les-guitar! Ничего не понял.Я не собираюсь ничего переделывать,если перестанет работать,отвезу к Олегу.Я просто говорил,что удивлён еле слышным ревером маршала по сравнению с фендером,но наверно так задумано.Мне удобнее эксплуатировать маршалл.
les-guitar
Ну ты спросил что мне дядя Олег делал-)) вот я и ответил-) А ревер в принципе можно сменить -)там же пружинный-))заменить на более глубокий если хочется-)) Кстати мне очень понравилось как перегруженный канал с грелками дружил-)
4001
les-guitar! Спасибо,чего-то туплю на радости. 45 ерасов это тот который вообще не шумит(все ламповые шумят),а этот вроде вообще нет.
Умник
А у 601 как с ревером?
4001
Умник! Не помню,но вроде как у 401.Нормальный ревер.просто у фендера больше.Но надо ли больше?
les-guitar
2 4001 _)ну я бы не сказал что свосем не шумит-)) Шорохи проскальзывают в принципе-)) а непосредственно шума как такового нет-)) хороший комбо-)
4001
AndyGood (Хабаровск)! Я в принципе нашёл человека,который может решить проблемы с отправкой тебе Блюз Джуниора.Напиши мне smolenskyroad(dog)mail.ru/Я дам ему твой адрес и Вы договоритесь о деталях.
4001
Продал Блюз Джуниор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.