Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Столько не живут:-))) Хотя, в общем, живут же...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Сегодня, пролистывая паспорт, понял, что со своей супругой мы находимся в законном браке уже ровно 30 (ТРИДЦАТЬ) лет. Всяко было, но в целом дай Бог каждому такую семью. P.S. Я как-то показал фото своей супруги (в телефоне) одному американьскому партнеру. Он среагировал однозначно: "Это - Шэрон Стоун". Я возразил: "Это - моя супруга". Американец подумал и сказал: " Я не знал, что ты женат на Шэрон Стоун". В общем спасибо за поздравления. Сейчас сяду в автомобиль, поеду домой и буду пить шампанское. Напьюсь - на гитаре стану песни орать:-)))
Шопенгауэр
круто пздрям
Stevie
молодца!
ВП (Н-ск)
Горько!
Simpatico
Поздравляю! Тока выпивши - за руль - ни-ни!
NeCaster
2 Simpatico: Повторяю алгоритм действий: "...сяду в автомобиль, поеду домой и буду пить шампанское. Напьюсь - на гитаре стану песни орать:-)))" Кстати, вот с кем мне пришлось делить по жизни радости и горести (фото свежее, девушка выглядит именно так, несмотря на 30-летние мытарства со мной:-))): http://www.necaster.newmail.ru/Pic58.jpg
Maxpower
жена - Шэрон Стоун :-) круто!!! 30 лет это какая то там свадьба, не помню щас
Quentino
Владимир, желаю чтобы и до "Золотой свадьбы" (50 лет в браке) дело дошло. И дойдет кстати, вот у меня соседи недавно отмечали.
Vinnie
Поздравляю от всего сердца) Классный праздник) Особенно радует отношение к нему) Счастливого медового месяца;-)
Schneider
Поздравляю! 30 лет вместе - это вам не хухры-мухры.
Санек
Поздравляю Владимир батькович, и заидую чисто по человечески. Здоровья и благополучия Вашей семье. вы из поколения людей, которые живут по принципу- коней на переправе не меняем. я тоже такого принципа.
Вахтанг Церетели
Владимир Иваныч!!! Поздравляю от всей души! Это замечательно, когда люди столько лет вместе. Теперь это редкость. Я хоть и поздно женился, но вот скоро 27 летие буду отмечать. К тому времени и внук подоспеет. Кстати, как у тебя на этом фронте? Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья!!!
4001
Поздравляю очень.Опять русских задвигают на задний план.Американцам Вовину Шэрон Стоун можно показать, а корешкам с любимого сайта фигушки.Короче.Фото юбиляров в студию или мне на почту.Я уже за Вас выпил.
egalor
Поздравляю Вас, Владимир Иванович. Желаю, чтобы так оно всегда и оставалось. Я думаю, что если бы хотя бы у большей части населения в России наблюдалось бы такое же как у Вас явление, наша нация была бы гораздо здоровее, а страна богаче и крепче.
Jhav
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам!
Умник
Поздравляю! 30 лет - это вроде жемчужная свадьба.
Zloi
да-а-а, 30 лет вместе, хорошая дата. поздравляю.
Simpatico
Владимир - фота не качается
Alexandre
Владимир прими мои поздравления, а жена у тебя супер, не знал !!!!!!!!!
Бухой мужик
"целом дай Бог каждому такую семью" - вот это верно! присоединяюсь к.
NeCaster
Спасибо, ребята! Вчера, конечно мы отметили с семьей (дочь с зятем, сын, теща пристствовала заочно - она на даче:-)). Я держал в уме ваши поздравления, честно! 2 Борода: Батоно, моему внуку (понятно, Ивану - я же Иванович) 5 с половиной лет. Так что тут все нормально:-)) 2 4001: Володя, я же ссылку на фото супруги выложил (Simpatico - все абсолютно нормально открывается, только что проверил щелчком по ссылке!) А меня ты и так знаешь:-))) 2 Alexandre: Саша, обязательно познакомлю тебя и с женой, и с дочерью, и с сыном. Дочь, кстати, выглядит по-другому (микстура меня и супруги:-))), но крайне симпатичная. И очень деловая, не в меня, разгильдяя:-)))
NeCaster
Да, а называется эта дата "Жемчужная свадьба". Дай Бог и вам тоже, по крайней мере, до такой даты счастливо дожить со своими половинами!
Simpatico
у меня не открылась - к сожалению - но наверное это глючки на моем компе - или сети... Ну верю на слово - здоровья и всех благ!
ВП (Н-ск)
Ой, спасибо, Владимир Иванович, что напомнили. У меня, оказывается сегодня тоже годовщина (не круглая, но всё-таки) :-) Simpatico (Москва) Поверь на слово, там на фотке всё очень хорошо :-)
stan
Володя, то чел ошибся. Это Шэрон Стоун повезло: она похожа на твою жену! "30 лет - немалый срок...." Молодцы! Желаю счастья!
bulavka
Поздравляю!!! Это просто замечательно, что вы так долго вместе! кстати, че вспомнила...а прЫзент всм денежный не полагается от правительства? А то у меня бабушка с дедушкой в том году золотую свадьбу отмечали, им денежку какую-то перечислили...и потом я где-то видела список этих самых денежков по датам, за скока лет скока денежков) мелочь, а приятно, моя бабуля тогда хоть алкоголь на стол купила на эти деньги...
Wach
Поздравляю! Судя по тому, что я знаю из форума, а также виденным мной фоткам гитар (и ,конечно же, супруги) что еще можно сказать.... через 30 лет хочу быть NeCaster-ом! :)
NeCaster
2 Wach: А какие проблемы? Через мало лет меня на этом форуме скорее всего в силу определенных физиологических процессов не будет. Ну, и дальше по определеннй схеме:-))))
4001
Владимир иванович! Прости ради бога. Обмывал Маршалл и не заметил ссылку. Очень красивая женьщина.
Вахтанг Церетели
...Через мало лет меня на этом форуме скорее всего в силу определенных физиологических процессов не будет. Ну, и дальше по определеннй схеме... Это как прикажете понимать? Откуда у такого, в принципе, укомплектованного человека (жена 30 летней выдержки, дочь, зять, внук 5 лет,куча гитар, работа, квартира, и прочия, и прочия, и прочия) такие настроения??? Сей непростительный пессимизм объясняю только одним - алегро похмелиозо.
Alexandre
Владимир Иванович, в связи с недавним круизом, по Таманскому полуострову, у меня от впечатлений сего дивного края ,композа созрезала, и решил я ее в качестве муз.подарка, преподнести ее вам и вашей жене, пускай немного с опазданием, но лучше как говорится поздно, чем и т.д.:)))))))) http://www.realmusic.ru/songs/341393/ или http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustylnik/pustylnik-begin_disco-2.mp3
NeCaster
2 Борода (Тбилиси):-))) Я же только про форум говорю, а не про физическое существование:-)) Когда станет больше седых волос (а не седые выпадут:-), прибавится внуков (дай Бог!), то будет уже не до форумов, скорее всего:-))) 2 Alexandre: Саша, спасибо большое. Сегодня представлю подарок!
GunFighter
Шерон Стоун. Точно. С Юбилеем
Вахтанг Церетели
Ну, дай Бог, чтоб седых становилось больше, но не седые не вырадали. А про форум ты зря. Это как раньше принимали в почётные пионЭры. Повяжут какому-нибудь передовику галстук - он и рад. Бодрит весьма. Вот мне очень интересно стало - как ты тогда свой "Нафталин" назовёшь, лет этак через ...дцать?
Вахтанг Церетели
вырадали - выпадали
Lexman
Кроме шуток - завидую, не смотря на свой незначительный возраст )
Вахтанг Церетели
Lexman Эх, дорогой, к сожалению, с годами начинаешь понимать, что "незначительный возраст" - это самое завидное из всего на свете.
F66
Ох_уеть, не встать!!.. даже я ещё не дорос до такой даты...)) Влолодя, поздравляю "шарон стоун" с таким приобретением!!.. удачи вам на всю оставшуюся жизнь!!...)))
NeCaster
2 F66: Витя, спасиб тебе большой! Будем рассчитывать на большую оставшуюся жизнь!
U-Sound
Влаимир Иваныяч! Хоть и припоздав , но от всей души поздравляю!!!
Вахтанг Церетели
У Олега китайская клавиатура, хе-хе
Lexman
Борода Да понимаю я. Кстати одно с другим (находки возрастом) неразрывно связаны.
U-Sound
2 Борода не понял - у меня?
Вахтанг Церетели
UNCLE_O Влаимир Иваныяч! Хоть и припоздав Ну ладно, не китайская, монгольская. У меня англицкая клава, тоже киксую часто,особенно будучи в объятиях Бахуса.
U-Sound
Не в обяътьях , а без очков . Ну ты глазастый , батоно :-)
Вахтанг Церетели
Пошутил я. Пожалуйста без обид.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.