Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Damage Control Womanizer - гитарная педаль недорого продам...
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
NeCaster
http://www.damagecontrolusa.com/#ul__state=pedal&ur__state=pedal&btm__state=pedal&product=1 Звуковые примеры - внизу. В Москве. 13 500 руб. 456-57-37 Олег или почта master@u-sound.org
NeCaster
Мужики, покупайте быстренько - педаль знатная! Если не купите быстренько - вам всем будет как в прошлый раз.... т.е., останетесь без педали:-)))
NeCaster
Если в течение ближайших 18 часов сей девайс никто не купит, то я педаль вынесу на улицу и поставлю на проезжую часть. Пусть ее раздавит грузовик (правда, по нашей улице грузовики не ездят, но угроза остается в силе!)
Alex_vivat
а может это лучшее ее применение?;)
ПП.
не продали еще?
Extremist
кстати, я бы не сказал, что 13500 это недорого, учитывая цену на новый девайс у буржуев. впрочем, это уже личное дело продавца
NeCaster
2 ПП: Нет еще. 2 alex_vivat: Ну зачем же так? Там все-таки целых две новые лампы. И корпус красивый, литой весь:-)). Если серьезно - то педаль совсем не плоха. Работать с ней можно вполне! 2 Extremist: все в этом мире обсуждаемо, включая цену на это прибор...
NeCaster
Тем не менее, еще продается...
U-Sound
Лежит у меня и ждеееет .... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.