Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара 21-го века ))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ПП.
http://xoxaudiotools.com/ http://youtube.com/watch?v=GP7pDClJtSU
egalor
Заметьте, там, оказывается некий паренек из группы DIONYSUS себе заказал. Та ли самая это группа?
Danger
блин, и в чем тут счастье? в дырках чтоле?
Stevie
рама карбон... 27 скоростей... ыыыы... звучит, наверное, тоже как велосипед
GunFighter
НУ надо думать, звучит не хуже чем из какого либо другого материала при такой конструкции. Многие гитаристы настолько меняют звук инструмента на обработках, что до усила доходит - уже не врубишь не глядя, вообще что за инструмент. Задуматься хорошенько - тот же страт - струны крепятся на машине из стали, силумина, титана, латуни и проч, датчики висят на целлулоиде, другой конец струны - через сталь либо пластик - на колки из стали и латуни. остается гриф и небольшая чать деки из дерева, которые собственно и резонируют в некоторой степени. Принципиально многим нах вообще не нужно чтобы чегото там резонировало, опыты с плексигласом, углепластиком и металлами были уж в 70х, а уж с нынешней обработкой звука - вон Вариакс вспомните и проч - пофиг нафиг форма и материал на акустике че угодно моделируется хоть балалайка хоть контрабас.
Stevie
моделируется, б/п моделируется... тока слышно, что это "пластмасса"...
Mike
Че слышно? Какая нахрен пластмасса? Еще скажи мздра не звенит. На видео типичный звук нейлоновой классики. Кстати если уж на то пошло, то углеволокно ближе к металлу а не к пластмассе.
Stevie
нейлоновой классикой, честно сказать, не интересуюсь... А почему углеволокно ближе к металлу? потому что типа решетка? Ну так и пластики многие имеют кристаллическую структуру..
Stevie
не, мне по барабану, пущай всякие продвинутые кексы играюцо на таких инструментах. Я типа олдскул, я люблю деревяшки.
Егорыч
Гы. Кайфовая гетарка ;) Интересно было бы в руках подержать... Смешная такая... Хотя тоже люблю деревяшки. Притом классические. Типа Страт, ЛесПол. Подумываю даж о том, чтоб страт на телек сменить... Но гитарка тем не менее прикольная...
Stevie
а тут приходили с чудо-мастером ребята - все увешанные американ стратами. Мля, ну и звук... У моего гитариста мекс - дык мекс помягче... Американцы "стеклят" штосипец... Даже через мой, в общем-то мягкий, Маршалл. На бриджевом датчике мне так откровенно "режет" уши уже. ЛесПол - дас ист шон!
Егорыч
Гы. Был у меня мекс. Да что там был - до сих пор дома стоит, просто в руки не беру совсем. Да и продал уже практически. Он действительно помягче. Хотя на моем какие-то датчики странные стоят (синглы) - выход мощный, но стекла там действительно нет. Может и есть, но какое-то оно не такое вкусное чтоли... Хотя и новый у меня не американец - японец, но от его звука я в восторге... А ЛесПол только приехал, довожу до ума пока. Пробовал вот Сеймура в бридж ставить. Счас хочу обратно родной попробовать.
Stevie
у меня ЛП эпифоновский. Датчики: в неке SD Pearly Gates, в бридже - SD Dlues Saraceno. Я доволен. А парнишка приносил страт - типа Америкен Стэндард, конца семидесятых, датчики - Texas special. Ну блин круто конечно - прям как Стиви Рэй Воэн, но блин это жестко... Второй был тоже американ страт с кастомшоповыми датчиками (про него на 11й борде писал Speedy13 - как они хамб сами замутили из двух синглов). Помягче, чем texas special (модель датчиков неизвестна), но тоже такая вещь в себе :)
Егорыч
У меня Грека ЛП кастом, 800-я. Я просто, толком не послушав родной, поставил туда сразу SD SH-4 JeffBeck. Поиграл-поиграл, счас хочу обратно вернуть попробовать. Потому как родной датчик (в неке) ну просто супер звучит... Мож и бриджевый понравится... А на страте у меня вобще LaceSensors стоят. Тоже считаются не стеклянными датчиками. А звук повкуснее чем на мексе на стоковых... Так-то и правда счас подумал - если туда Техас Спешелы поставить - уши наверно разрежет. Потому как и на Сенсорах достаточно звонко получается. Но может как-нибудь и попробую. Как деньги появятся...
Stevie
ну лейс сенсорз вообще динамику "кушают" немного. Интересно было бы из разных комплектов датчики поставить - типа в нек лейс сенсор, в бридж (чтоб вообще без шуток) - тексас, в миддл - че-нибудь "усредненное" воткнуть. Вот это был бы инструмент :)
pol0satij
Выглядит мощно.
Умник
Stevie >SD Dlues Saraceno Это трембакер с двойными прямоугольными сердечниками? Такой? http://www.seymourduncan.com/images/blue_saraceno.jpg
Dark_st
inx, эт не ты греку взял на музиконе?
Егорыч
Dark_st (Irkutsk) Не. Я как раз был инициатором расследования по поводу страны её происхождения. Если я про ту Греку подумал - такая красивая чОрррная блестящая... У меня японец. С окантовкой ладов правильной итп... И у меня - белая.
Dark_st
Бриллиант на бошке тоже цельный? Тот музиконовский за 1000$ ушел, подумать страшно если это кореец...вряд ли.
Егорыч
Не. Бриллиант на бошке как раз разполовиненный :( Но в остальном все как надо. И шрифт на бошке правильный. И кубики правильного размера... А там кстати грека 800я была? Гы... 1000$... Я свою за 600$ примерно взял...
Dark_st
Ага, 800я, ну там моньяги какие то торговались...она новая то стоила меньше 800$, а тут б.у толкнули. Раз бриллиант разполовиненный, знач. это не аргумент, на аукционах дофига таких видел...
Егорыч
Хотя у меня состояние не идеальное. То есть все родное в принципе, но выглядит не так свежо, фурнитура грязненько так смотрится итп... Но она выпуска 79-83 года примерно, так что нормально... У меня просто серийника на бошке нет. В яме некового звучка что-то написано, но не разберешь толком. Там две строчки - во второй "C 800" можно разобрать. Получается название модели. А в первой пару цифр только видно. Может серийник был, счас уже не разберешь что там...
Егорыч
Ну да. Я тож так подумал. Потому как по остальным признакам (и по заявлениям экспертов ;)) - японец...
Dark_st
А провода экранированные?
Егорыч
Ага. Провода в металлической оплеточке, как надо. Потцы большие. Экранировка грамотная. Вобще электронника хорошо вся сделана. Правда переключатель хочу поменять. Этот страшненький уже какой-то. 25 лет не шутка для механники...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.