http://xoxaudiotools.com/
http://youtube.com/watch?v=GP7pDClJtSU
Заметьте, там, оказывается некий паренек из группы DIONYSUS себе заказал. Та ли самая это группа?
блин, и в чем тут счастье? в дырках чтоле?
рама карбон... 27 скоростей... ыыыы... звучит, наверное, тоже как велосипед
GunFighter
8.7.2007, 23:47
НУ надо думать, звучит не хуже чем из какого либо другого материала при такой конструкции. Многие гитаристы настолько меняют звук инструмента на обработках, что до усила доходит - уже не врубишь не глядя, вообще что за инструмент.
Задуматься хорошенько - тот же страт - струны крепятся на машине из стали, силумина, титана, латуни и проч, датчики висят на целлулоиде, другой конец струны - через сталь либо пластик - на колки из стали и латуни. остается гриф и небольшая чать деки из дерева, которые собственно и резонируют в некоторой степени. Принципиально многим нах вообще не нужно чтобы чегото там резонировало, опыты с плексигласом, углепластиком и металлами были уж в 70х, а уж с нынешней обработкой звука - вон Вариакс вспомните и проч - пофиг нафиг форма и материал на акустике че угодно моделируется хоть балалайка хоть контрабас.
моделируется, б/п моделируется... тока слышно, что это "пластмасса"...
Че слышно? Какая нахрен пластмасса? Еще скажи мздра не звенит. На видео типичный звук нейлоновой классики.
Кстати если уж на то пошло, то углеволокно ближе к металлу а не к пластмассе.
нейлоновой классикой, честно сказать, не интересуюсь...
А почему углеволокно ближе к металлу? потому что типа решетка? Ну так и пластики многие имеют кристаллическую структуру..
не, мне по барабану, пущай всякие продвинутые кексы играюцо на таких инструментах. Я типа олдскул, я люблю деревяшки.
Гы. Кайфовая гетарка ;) Интересно было бы в руках подержать... Смешная такая...
Хотя тоже люблю деревяшки. Притом классические. Типа Страт, ЛесПол. Подумываю даж о том, чтоб страт на телек сменить... Но гитарка тем не менее прикольная...
а тут приходили с чудо-мастером ребята - все увешанные американ стратами. Мля, ну и звук... У моего гитариста мекс - дык мекс помягче... Американцы "стеклят" штосипец... Даже через мой, в общем-то мягкий, Маршалл. На бриджевом датчике мне так откровенно "режет" уши уже.
ЛесПол - дас ист шон!
Гы. Был у меня мекс. Да что там был - до сих пор дома стоит, просто в руки не беру совсем. Да и продал уже практически. Он действительно помягче. Хотя на моем какие-то датчики странные стоят (синглы) - выход мощный, но стекла там действительно нет. Может и есть, но какое-то оно не такое вкусное чтоли... Хотя и новый у меня не американец - японец, но от его звука я в восторге...
А ЛесПол только приехал, довожу до ума пока. Пробовал вот Сеймура в бридж ставить. Счас хочу обратно родной попробовать.
у меня ЛП эпифоновский. Датчики: в неке SD Pearly Gates, в бридже - SD Dlues Saraceno. Я доволен.
А парнишка приносил страт - типа Америкен Стэндард, конца семидесятых, датчики - Texas special. Ну блин круто конечно - прям как Стиви Рэй Воэн, но блин это жестко... Второй был тоже американ страт с кастомшоповыми датчиками (про него на 11й борде писал Speedy13 - как они хамб сами замутили из двух синглов). Помягче, чем texas special (модель датчиков неизвестна), но тоже такая вещь в себе :)
У меня Грека ЛП кастом, 800-я. Я просто, толком не послушав родной, поставил туда сразу SD SH-4 JeffBeck. Поиграл-поиграл, счас хочу обратно вернуть попробовать. Потому как родной датчик (в неке) ну просто супер звучит... Мож и бриджевый понравится...
А на страте у меня вобще LaceSensors стоят. Тоже считаются не стеклянными датчиками. А звук повкуснее чем на мексе на стоковых...
Так-то и правда счас подумал - если туда Техас Спешелы поставить - уши наверно разрежет. Потому как и на Сенсорах достаточно звонко получается. Но может как-нибудь и попробую. Как деньги появятся...
ну лейс сенсорз вообще динамику "кушают" немного. Интересно было бы из разных комплектов датчики поставить - типа в нек лейс сенсор, в бридж (чтоб вообще без шуток) - тексас, в миддл - че-нибудь "усредненное" воткнуть. Вот это был бы инструмент :)
pol0satij
9.7.2007, 22:32
Выглядит мощно.
Stevie
>SD Dlues Saraceno
Это трембакер с двойными прямоугольными сердечниками? Такой?
http://www.seymourduncan.com/images/blue_saraceno.jpg
inx, эт не ты греку взял на музиконе?
Dark_st (Irkutsk)
Не. Я как раз был инициатором расследования по поводу страны её происхождения. Если я про ту Греку подумал - такая красивая чОрррная блестящая...
У меня японец. С окантовкой ладов правильной итп... И у меня - белая.
Бриллиант на бошке тоже цельный?
Тот музиконовский за 1000$ ушел, подумать страшно если это кореец...вряд ли.
Не. Бриллиант на бошке как раз разполовиненный :( Но в остальном все как надо. И шрифт на бошке правильный. И кубики правильного размера...
А там кстати грека 800я была?
Гы... 1000$... Я свою за 600$ примерно взял...
Ага, 800я, ну там моньяги какие то торговались...она новая то стоила меньше 800$, а тут б.у толкнули.
Раз бриллиант разполовиненный, знач. это не аргумент, на аукционах дофига таких видел...
Хотя у меня состояние не идеальное. То есть все родное в принципе, но выглядит не так свежо, фурнитура грязненько так смотрится итп... Но она выпуска 79-83 года примерно, так что нормально...
У меня просто серийника на бошке нет. В яме некового звучка что-то написано, но не разберешь толком. Там две строчки - во второй "C 800" можно разобрать. Получается название модели. А в первой пару цифр только видно. Может серийник был, счас уже не разберешь что там...
Ну да. Я тож так подумал. Потому как по остальным признакам (и по заявлениям экспертов ;)) - японец...
А провода экранированные?
Ага. Провода в металлической оплеточке, как надо. Потцы большие. Экранировка грамотная. Вобще электронника хорошо вся сделана. Правда переключатель хочу поменять. Этот страшненький уже какой-то. 25 лет не шутка для механники...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.