Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коты и кошки.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВП (Н-ск)
Любите ли вы своих котеек? А вот у меня в соседнем дворе люди такую конструкцию построили. http://forum.ngs.ru/download.php?Number=1872102718&table=0
bulavka
не работает сцылка почему-то..
ZveroBoy
говорят кошки урчат на частоте дизеля... :)))
egalor
Коты рулят, кстати.
Шопенгауэр
Дизеля? Как у Мэтью Беллами из Мьюз? ;-)
ВП (Н-ск)
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=pets&Number=1872102718&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 Вот тут в первом посте прицеплен файл.
bulavka
Ну у нас стояла доска с уступочками такая....потому что кота подобрали когда-то с улицы, и он не мог не гулять, а прыгать уже тяжело было - он старый был, 20 лет...
Maxpower
в клубе, у меня кот 18 лет от роду, он еще СССР помнит :0)
Вахтанг Церетели
bulavka Как твоя Ксюша поживает?
bulavka
да как...пока я на практике, пасется под присмотром папаши....она уже успела влезть пузом в какую-то несмываемую краску отцовскую, которую он с работы домой припер, выйти прогуляться по периметру дома по газовой трубе,притащить с этой прогулки одну блоху....короче, отдыхает зверь от моего пристального внимания))
Merry Corpse
у меня кошке уже 12 лет. причем все 12 так выглядит будто собирается с дня на день подохнуть... в прошлом году упала с балкона... 9-этаж... пару дней повалялась и очухалась! кто скажет, что не 9 жизней?)) Но собаки однозначно лучше!!!))
Wach
У меня 16 лет коту :) и 5 кг веса :) А еще у него лапы не розовые, а коричневые. Поэтому я его называю "жирный ниггер" или "старый хрен" :) Он не обижается вроде...
hell
У меня в свое время был своенравный сибирский кот. Умнейший человек был. Как то даже котом его никто не считал. Человек... Член семьи...
Schneider
Кошек очень люблю. В подъезде у нас кот живет по имени Вася, прибился сам года два с чем-то назад, лежал на перилах и хрипло и жалобно мяукал. Теперь живет у нас в подъезде, его все кормят, а он в подвале мышей и крыс ловит и перед подъездом выкладывает :)
bulavka
а я тут прям практику по кошкам устроила....буквально в каждом дворе кошки с котятками живут....ходила рисовала их...препод прибьет, когда увидит, как я "рисую архитектуру"))))
Вахтанг Церетели
bulavka От блох ошейник противоблошинный очень помогает. препод прибьет, когда увидит, как я "рисую архитектуру")))) Так ты же уже диплом должна была защищать, или я напутал?
пдв
Видел: кот после прогулки подходит к окну орёт, окно открывается, хозяйка спускает небольшой коврик(держит в руках), кыс прыгает на ковриг, взбирается по нему,..всё. Моё фото в тему котов. http://foto.mail.ru/bk/denver1/URL/s-43.jpg
Wach
Булавка, рисунки в студию!
painful
Звери-как люди-бывают реальные, бывают - не очень.Все-личности... Котов люблю.У родителей коту недавно 20 лет исполнилось - старый, седой, глухой. а я помню, как его из пипетки выкармливал...
egalor
эх, так жаль, что они стареют быстрее нас... у меня тоже котяра был. В 1999 г. увы умер. С тех пор больще не могу домашних животных заводить.
Jhav
Я люблю своего кота. Добрый, хоть и дурной :)
bulavka
07.07.2007 19:58 Борода (Тбилиси) Так ты же уже диплом должна была защищать, или я напутал? Напутал))) третий курс))) мне еще до шестого учиться до диплома)))
bulavka
А рисунки - пока обойдетесь))) мне еще две недели рисовать, вот когда практика закончится, тада все сразу и выложу... а в тему кошек...они ж вообще полезные зверики...лечебные... http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/279/i-310.jpg вот это вот чудо деда моего лечило как могло...облысела наполовину даже...щас уже обросла, потому что лечить некого стало...
bulavka
Кстати, еще в тему кошек....ребят, я помню, у нас тут волгоградский кто-то был...просто очень надо зверика пристроить...кошечка, даже месяца ей нет еще, черно-белая, пушистая...сама бы взяла, да тут дедовы две кошки остались, которые прогоняют всех чужих кошек...и ладно бы домашняя, а то живет на Ворошиловском кладбище в магазине с венками...боюсь, машина ее задавит или еще чего...просто очень хороший зверик...жалко...
Вахтанг Церетели
Господи, вот жалость то. Неужели пристроить не удастся?
Merry Corpse
тру готичная кошечка получается ))))
bulavka
10.07.2007 21:49 Борода (Тбилиси) Господи, вот жалость то. Неужели пристроить не удастся? Надеюсь, что заберет кто-нить...до выходных точно не заберут, ибо там мало народу по будням, а вот в выходные может быть...надеюсь...просто люди у нас странные....суеверные чтоль...ни с сотрудниками словом не перекинутся, ни на кошку внимания не обратят...а зверик-то не виноват, что в таком месте родился...
Alex_vivat
а где ОФФ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.