Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF: человечество изжило себя!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vova
http://www.youtube.com/watch?v=AGpvM4O5Ml4&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eurod%2Eru%2F04%2E07%2E2007 Даже не знаю кто из них более урод: 15 летняя избалованная страшная дура, или её мать, воспитавшая такоё уйопище!!!! Обеих бы на завод к станкам года на 2!!!!! Как я понял - ей не понравился цвет машины (хотя не факт что только цвет). Но вот это жесть действительно. Жду Судного Дня с ещё большим рвением!
Schneider
Ой, это блин такая малая часть человечества такая, которая может себе подобного рода хрень позволить, что такие заявления делать рановато :)
egalor
Ну, если это всерьез, то это просто смешно. :) честно говоря, вовсе не злюсь. :)мы же не знаем, какая история предшествовала этому подарку.
Бухой мужик
ну и что. я знаю хуже. и, што самое страшное, старше =)))
egalor
Да, когда такое старше, это уже конечно, караул.
Alba
Как я понял, ей не цвет не понравился, а то, что подарили не на вечеринке, а до, и потому пати испорчена. Но я мог ошибиться. =0) давно не слышал такого беспорядочного английского... =0)))
Zloi
воспитание млин... ремень - решение проблем =)
Макс
мдеее...слов нет
SLY
Alba да... ей не понравилось то что подарили не на вечеринке... и что то типа того что она хотела её сразу а не ждать... короче бред... полно тупняка там...
SLY
на самом деле я и хуже видел. Но на ютубе это может быть прикол какой нить... думаю и пострашнее есть на самом деле вещи...
SLY
а еще - у них эта тачка не так запредельна как у нас... может у нее мама работает менеджером в крупной канторе и не спит ночами вся в работе... ей за ползарплаты захотелось купить дочке тачку... а та тупица малая не воткнула ваще --- короче дочь чмо , мама дура что воспитала такое чмо..
ZveroBoy
камень на шею и в пруд... а лучше в Макдоналдс - пусть зарабатывает на этот лексус 8$ в час :)
Игp
Да вы что не поняли что все сиграно?Смотрите на какой
Игp
Да вы что не поняли что все сиграно?Смотрите на какой
Игp
...тачке мама их привезлоа?
Gator
Все срежесированно ребят, не парьтесь ))) Мне больше немецкий эмобой любитель каунтер страйка понра, вот там РЕАЛЬНЫЕ эмоции!!! ))))
egalor
Гатор, а кинь ссылочку заценить, а?
Vova
Согласен, Немецкий анриал-геймер куда показательней!
Dark Magus
Эх, а я надеялся, что девчёнка эту лайбу разобьёт вдребезги, вообщем ничего интересного)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.