Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая аццкая песня - "Я - Креведко!"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Петр
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30121/338870/ya_krevedko_338870.mp3
Alex_vivat
еслиб не знал и не работал с тобой лично, я бы подумал, что ты заболел. зачОТ!
egalor
АААА! У меня звука на работе нет!!!
Петр
я и заболел - защитил диплом, делаю ремонт в своей квартирке, нашел работу, убегаю от военкома и добиваю твои широкоформатные принтеры - уже во сне сняццо точки на дюйм, голова кругом. %)
Alba
На Лепре, наверное, все от счастья просто писают...
Петр
В смысле? Чего такое Лепра?
Alba
А что такое "Я Креведко"?!
bulavka
приеду домой - скачаю....а по модему мазы нет...
Мохнатый
Креведко - эт очередной "превед", на сколько я понимаю. Меня не впечатлило что-то...
Merry Corpse
на припеве тупо выпал!!! аааа!!! Креведко, ссцсуко!
Vova
кал
egalor
Вова. А почему ты всегда недовольный?
Мохнатый
месячные
Vova
Мохнатый, Вова - мужское имя, а по сему месячных у меня не может быть априори! egalor, это не недовольство, а правдивая реакция на услышанное. Мало того что не своя мелодия, закос под чужой вокальный стиль, та ещё и порожняк спетый и сыгранный криво. Если я не скажу про это - кал, то меня ночью задушит моя же совесть!
egalor
Да я не только этот топ имею в виду... везде недовольство высказываешь. Так тебе и не эдак, и все вокруг из себя ничего не представляют. Просто мое мнение.
пдв
чехуйня
egalor
это ты к чему? :))
пдв
это про песню.
egalor
ну так себе, согласен.
Мохнатый
Между прочим, у меня месячные случаются. Так что, явление это не только женское.
Em(022000)
АХРЕНЕННАЯ ПЕСНЯ!!!!
Илья с Баварщины
Alba: НУ ХОТЬ ОДИН ЛЕПРУ ЗНАЕТ!!!
Gator
Зачтено, но спеть криво и это сильно портит кайф. )
Петр
Дык, это ж шуточная песня. Я петь не умею, скричал как мог ))
Бухой мужик
не могу не согласиться с некоторыми участниками форума. в лице недовольного Вовы. потому что он конечно резко сказал, но весомо. я так резко говорить не буду. но соглашусь. и не потому, что сыграно и спето хyёво. может и хyёво, я дальше первого припева не стал слушать данный "шедевр". а до него было так себе, нормально. подбесило "креведко". все эти медведки, преведки, креведки и прочая падонкаффская xyетень уже в печёнках сидит, зaебaлo до последней степени. просто уже не то, что не смешно, а пиздeц как заезжено. на каждом шагу эти преведки, то есть если слово превед вставить в любую песню или стишок все должны тут же просто загнуться от смеха, так что ли? аффтар, минус сто.
egalor
Вот интересно: бухому материться можно, а другим нельзя :) парадокс :) правда, у бухого это как-то органично получается. Не грубо.
Danger
Не, песня зачетная. (Про исполнение молчу). Просто весело ))
Stevie
может, это триппер?
Stevie
03.07.2007 23:17 Мохнатый (Самара) Между прочим, у меня месячные случаются. Так что, явление это не только женское тля, про триппер -это сюда...
DeaD
Мля.... А мож он тоже Сауз Парка пересмотрелся?....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.