Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФф Решил тут вот что прикупить! Повешу на стенку для красоты
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
http://cm.ebay.com/cm/ck/1065-29393-2357-0?uid=202910232&site=0&ver=BCA080805&lk=URL&Item=290132736537
GunFighter
Завидую белой завистью. У меня реплика испанской работы, но не катана, а вакидзаси. Причем клинок не подпилен и 440я сталь - мясо рубил тока так. Катану или дайкатану я б тож купил. Только их не вешают, нужен столик особый.
Wach
Как придет, отпишись. На таможне проблем не будет? Если у тебя получиться, тоже закажу себе. Я же кендоист как-никак :) 2 года уже учусь с такими штуками обращаться :) Пора прикупить наверное....
egalor
а мне это больше нравится http://deathstar.ru/anakin
Wach
egalor, эта штука по сравнению с настоящей катаной все равно что зум 505 по сравнению с богнером :)
Мохнатый
А правда, как на таможне отнесутся к этому? Я тоже пытался, мне сказали "нельзя ножычки привозить!".
Alex_vivat
ножи и вправду нельзя. это не нож
Wach
Хммм... а что? С точки зрения таможни - большой нож. И, кстати, по всем признакам - холодное оружие.
Alex_vivat
сувенир. а вообще смотря как заявить в диклорации. короче, если все ок будет, то смогу помочь, так как будет у меня магаз Samurai Shop знакомый;)
Wach
Ну как там дела? Клинок едет?
Alex_vivat
кстати, нет его... походу на таможне развернули, ссуки
Джек
а баблош ты оттдал ....как теперь?
Alex_vivat
Ну бабло с помощью палки отжимается. просто за пересылку 50 баксов потеряно будет...
NeCaster
2 alex_vivat: Чехов Антон Палыч по поводу ружья, висящего на стенке высказался однозначно... Посему рекомендую сашку сию подарить врагу (хотя у меня самого сабель и шашек, если правильно помню, 8 или 9:-)))
Alex_vivat
2Necaster: что ожидает посылку? есть прогноз?
NeCaster
:-) Я посылки все время жду:-) Только холодное оружие я посылками не пересылаю. Я к тому, что чужое оружие лучше отбить в бою, а не покупать. Мой покойный дед (казак, кавалер 3-х Георгиев) отбил свою шашку "волчок" - это лучшая дамасская боевая шашка в бою и мне все время говорил, чтоб я покупал только новое оружие. Вроде как купленное старое несет в себе заряд (карму?) прежнего владельца.
Alex_vivat
палемика
GunFighter
У меня Златоуст менты отбили много лет назад. В бою против водителя моей служебной машины. Надеюсь, они уже отрезали себе яйца этой саблей. А водилу я уволил, потому что гад прятался три дня и момент, когда можно было все вернуть был упущен - сабля ушла генералу.
GunFighter
2alex_vivat Я такие вещи везу только через людей, которые ворох похожего, но безобидного барахла таскают со всеми бумагами. Выходит дорого, долго и муторно, но надежно. Извини, если соль на рану.
Alex_vivat
насрать
Alex_vivat
пускай яйца себе отрежут.
Alex_vivat
меч развернули на таможне. аля-улю((
fretboard
Видать, кто-то из таможенников полюбопытстовал и так-таки подрезал себе яйца...
Wach
обидо... как же мне катану-то надыбать... надо будет с сенсеем поговорить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.