Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛУОФФ: Может и баян. Но впечатляет.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Edit
http://www.j4u.ru/2007/06/26/swordguitar.html
egalor
Великолепно подходит для какого-нибудь пауера :)
Em(022000)
да.... внешне впечатляет... Интересно как звучит.

блин, бояны везде синхронно постить стали в интронете :( уже раз третий вижу а смысл в такой палке? (ну кроме прикола) - играть то неудобно наверно...
Swever
мерзасть какакя!
Jhav
Об удобстве "металлюжных". Explorer и Washburn Dime - удобные гитары. А вот BC Rich Beast - не очень.. Кусок верхнего рога в ребра врезается..
Jhav
ESP - извросченцыы
painful
эта гитара- для блюза, джаза,русского рока и панка :)
Jhav
Для шансона, пацаны.
Merry Corpse
вопрос в том сколько извращенцов купят такой девайс?... не, ну тупо интересно, кто может захотеть себе такое чудо?!
Jhav
Наш басист
Edit
Мечь вешаем на стенку. Приглашаем девченку. Она приходит, смотрит, выпадает в осадок, берем ее голыми руками. Экономия - минимум пузырь водки за раз.
Jhav
Учитывая, что это ESP... Лучше уж водкой :)))
Zloi
срок окупаемости велик, действительно лучше воткой))
Edit
Другой вариант. Все то же, но приводим попсовика-фанерщика. Он смотрит, выпадает в осадок и навсегда уходит из музыки, понимая, что недостоин. 365 дней - 365 фанерщиков долой.
Jhav
У тебя столько знакомых фанерщикаф??? Купи лучше АКМ :))) Оно как-то надежнее
Edit
АКМ негуманно. Опять же УК РФ как-то сдерживает. А фанерщиков можно и незнакомых приводить, они все одинаковые, как китайцы.
Jhav
а они к тебе пойдут? Тимати, наверное сразу застремается... Отмазки лепить начнет
Edit
Не, Тимати пусть творит дальше, над кем потом ржать будем?!
Jhav
+1!
Wach
Интересная машинка с подстройкой - колков не нужно. И по виду не похожа на те, что стоят на стейнбергерах. Интересно, туда нужно струны с двумя шайбами, или обычные пойдут? Кто-нибудь видел такие в продаже? PS гитара так себе.. навороченная слишком.
bulavka
>04.07.2007 10:29 Edit (Омск) Мечь вешаем на стенку. Приглашаем девченку. Она приходит, смотрит, выпадает в осадок, берем ее голыми руками. Экономия - минимум пузырь водки за раз. > Хыыыыыыыы))) Альтернативный вариант: меч вешаем на стенку, приглашаем Булаффку, Булаффка приносит вотку, пьем вместе с горя за бесцельно потраченные деньги на меч))))
Edit
Еще вариант. Приглашаем Булаффку. Приходит Булаффка, приносит вотку, вешает меч на стену. Выпадаем в осадок, она нас берет голыми руками, снимает меч, забирает вотку. Занавес.
Jhav
Все это напоминает мне боян: Меч и музстили 1. Пауэр. У меня Волшебный Меч 2. Панк. На%№я мне меч? У меня есть напильник! 3. Блюз. О, детка, мой меч ушел от меня... и тд
Jhav
ВАще Лео Фендер относился к гитарам как к мебели. И чему-то практичному. Чтобы все было удобно и все можно было заменить. И Гриф и датчики и прочее.
Jhav
тьфу, не тот топик...
bulavka
04.07.2007 20:57 Edit (Омск) Еще вариант.... не, не вариант, у Булаффки меч тока деревянный реконструкторский....тада так: приходит Булаффка с деревянным мечом, заявляет, что вотка - не исконно славянский напиток, поэтому пить его отказывается, и мужчины в обломе выпадают в осадок))))
Wach
мля, про машинку никто ниче не знает штоле?
Edit
Edit (Омск) сам не славянский, но вотку уважает. И мечи.
bulavka
Надо еще и Булаффку уважать)))
bulavka
Сорри....что-то я заместо аленя начинаю флудить((( блин, заразил он меня этой манией)))
Jhav
Булаффку уважаим! Про машинку... Штейнбергеры (машинки)видел тока на фотках... да и то на басах :))
Wach
УважжаимЪ!!! Ну что, на брудершафт? :)
bulavka
можно бы.....тока лучше реально, чем виртуально))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.