Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тупой вопрос. Ответьте, а? ;)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ged
Нафига в комбиках делают два входа - lo и hi? И что с ними делать? Собсно, и весь вопрос=)
F. young
Для пассивной и активной электроники. Собственно буквы "lo" и "hi" означают соответственно low и high, то есть низкий и высокий уровень входного сигнала.
les-guitar
Угу-)) но бывает и наоборот-)) Lo для высокого уровня, а Hi для низкого-)) устанавливается методом тыка-) Грубо говоря если у тя активная электроника или педаль перегруза например то лучше тыкать во вход предназначенный для выского уровня входног осигнала-)
Ged
Агу. А на громкость оно не влияет, это именно для входного сигнала? И я так понял, пассивом все равно куда включаться, комб не сгорит, верно?
GunFighter
А может на комбике просто нацарапали "ЛОХИ" латинскими буквами...
Jhav
Да, пассивам все равно... Тока есси в Low - удовольствия никакого. Мухаха!!
Andy
*** Да, пассивам все равно... *** и много у тя знакомых пассивов ? ) а по сабжу -- там различие как миниум во входных сопротивлениях. если не туда фтыкать, можно получить нехороший срез частот и деградацию звука ну и вход можно перегрузить, хотя это ручкой громкости на примочке исправляется
Em(022000)
ну всё уже сказано, остаётся только передать приветы всем кто меня знает.
Ged
Спасибо, AndyGood. Да, привет всем, кто меня знает!!!
Gator
лоу импендэнс, хай импендэнс Кстати еще сильно влияет на балланс чисто/перегруза.
Woodpecker
ога, а ещё не сказали, что если ето ламповый комб, то воткнув актив (или просто гитару с сильным выходом) в лоу-вход, можно получить весьма вкусный перегруз! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.