Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сердечно прошу заценить новый трек Arial
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
Совсем новый звук, изменившаяся стилистика. Задача была записать трек "совсем по-другому". Вот что получилось... http://www.realmusic.ru/songs/335517/ Пока только караоке-версия, как только приедет вокалистка - отпишем вокал. Очень интересно мнение форумчан по вопросам: - как музон в целом - как звук в целом и каждого инструмента в отдельности, насколько профессионально и "западно" - на что похоже или не похоже. Буду очень признателен всем отписавшимся. p/s/ можно тему буду Up'ать?!
wwwww
На мой взгляд бас надо делать ярче, звук гитары отдает цифрой. Барабаны звучат неплохо. Как инструментал музон слишком однообразен. Как песня (с вокалом) смотреться будет намного лучше. Удачи!
Alba
2 WES Спасибо за отзыв. Это именно песня будет. =0)
Alba
По поводу "отдает цифрой", вот тут версия без эксайтера на дорожках гитар... Может быть, будет лучше. Это, если, конечно, не лень качать, и трафик позволяет... http://www.realmusic.ru/songs/335564/
wwwww
Alba, трафик безлимитный. Я наверное туговат на ухо, но разницы в треках не заметил, второй вариант без эксайтера менее резкий разве что.
Em(022000)
а где бас? а где мегасинтезаторы и ещё чёнибудь?
Alba
Эээ... бас очень даже есть. =0) Я не люблю, когда он выпячен без причины просто. А синтов нет и не будет - трек такой. Будет вокал. В целом-то как?
ZveroBoy
гитару как писал? звук не понравился, кашеобразно и плоско, композицию не оч понял - однообразно (хотя это может просто я такую музыку не слушаю), общая оценка удовл. :)
Alba
2 ZveroBoy Спасибо за отзыв. Все так плохо?! Композиция без вокала не ясна. С вокалом, надеюсь, будет лучше... Плоско в целом все? Или гитара плоская? Вроде стилистика обязывает...
Alba
может быть, еще кто-нибудь?!
JC
Класс. По существу вопросов: - как музон в целом - Класс, такое нада слушать. - как звук в целом и каждого инструмента в отдельности, насколько профессионально и "западно" - Очень "западно", совсем не наивно звучит... не отдает пародией. - на что похоже или не похоже. - Мне напомнило Петруччи, поетому понравилось. 3:38 и далее чето "сепультурское", поетому понравилось. З.ы. Добавлено в плейлист.
Alba
2 Jc Спасибо за отзыв, приятный отзыв! =0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.