Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Ерасов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ged
Поюзал тут поиски, не нашел подробностей.. Есть ли еще в продаже GTA 70R? Если нет - то что порекомендуете для репетиций и записи? Интересует ламповый комбик. 70-й нравится технической оснащенностью, на 40-м таких нет - ревера, к примеру, а тридцатый, боюсь, не перезвучит установку..
Шопенгауэр
"тридцатый, боюсь, не перезвучит установку" перезвучит
les-guitar
перезвучит -) Если не нужен второй канал то имхо - взять 45 и мастеру туда ревер заказать-)
Шопенгауэр
да мастер может и второй канал закатать ;-)) А вообще, сам думаю о покупке 45
RiverBluesMan
А кто юзал: 1. ЛАМПОВЫЙ ГИТАРНЫЙ КОМБО УСИЛИТЕЛЬ Bluespace 2. ЛАМПОВЫЙ ГИТАРНЫЙ КОМБО УСИЛИТЕЛЬ CLASSIC 45 Что посоветуете по звуку ближе к АС30? и сколько будет в долларах и гривнах (Bluespace -14600р) ?
Шопенгауэр
думаю, поделить на 26 с чем-то там ты сам сможешь. Думаю, по звуку с ас30 ближе классик. Впрочем, скорее всего разница очень существенна. Все же 45 - это фендер практически.
les-guitar
ac30...там динамики Неодог -))так что вряд ли что то близко звучит из селешенов-)) можно купить bluespace без динамика и поставить туда Неодог-))я думаю будет близко звучать-)) Или возьми через дилера непосредственно AC30 -))он в по моему в районе косаря зелени всего-)
пдв
а на родном сайте не проще спросить?
Ged
Да, здесь господин Алер что-то редко стал появляться.. Туда и пойду, на сайт. Всем спасибы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.