Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF-Грешная мая душёнка-Прошлый владелец инструмента!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Купил я тут гитарку за 1300 рублей.Кустом шоп местный..Ну вообщем дрова..но если их чуть поправить..кое где поменять кое что..подчистить ..помыть..Струны нормальные вставить..то для дома самое то..а большегог мне и не надо.Я дома всёравно придумываю а всё отстально ена точке.Понравился гриф гитарки мне. Есть одно но вот скажите...вот как вы к этому относитесь..к прошлому владельцу инструмента.Просто купил я его у парня из сатаник блэкметал группы.Согрешил получается..а вдруг он на эти деньги модернизирует свой гитар и будет дальше мочить анитикрайст музик. Я к этой мысли пришёл савсем недавно.. Что несёт в себе инструмент Б\У...Какую Энергию?...вообщем давайте поговорим о метафизике).
Джек
Гитара 2002 года вроде
Jhav
Сходи в церковь, свечку поставь... За упокой сотониста, бугага! Вру, не надо, это еще больший грех! Ну, вообще, если так напрягает, то можно просто святой водой окропить.. Насчет чужих девайсов и палок... Не знаю, может и есть что-то такое.. Только думаю, чтобы это проявилось, нуно инструмент покупать... Ну там у Блэкмора, например... У них аура сильная... А у сатанистов.... Тем более у местных... Вряд ли... Есси только инструмент не участвовал в черных мессах с человеческими жертвоприношениями, то я думаю - ничего страшного
Jhav
Ну и бред я пишу :)
les-guitar
скоро ты будешь играть как аццкий сотона я думаю-)) всё-) не спастись-)) Хотя можешь посомтреть на это с другой стороны-)) типа спас музыкальынй инструмент из лап сатаниста-) богоугодное дело-)) теперь осталось только её освятить дабы душу спасти и вообще можешь идти и требовать сан-)
Quentino
Помнится на концерте, прямо на сцене перед выступлением потерял медиатор. Случайно бросил взгляд на пол и о ЧУДО, валяется почти новый фирмовый медиатор. Подобрал его и сыграл с ним все выступление. Потом выкинул - почему-то у меня такие же чувства возникли как у тебя Jacker, мол вдруг чувак, потерявший этот медиатор, со зла сказал что-нить в духе "ну и будь проклят этот мастурбатор". А вообще человек не особо суеверный.Jacker, ты наверно даже на улице 5 рублевую монету не подберешь, а вдруг заговоренная? :) Лично я так поступаю :). П.С. у меня сдвиг или нет? я человек верующий. Антирелигиозные песни (в духе Блэк Сэббэт) могу спокойно слушать, а вот играть на сцене их никогда не соглашусь - считаю это грех нести такие песни в широкие массы. Был случай отказался петь Man in a box (Alice in Chains), т.к. в тексте были слова "Христос плачет"...
Jhav
Хм.. Я раньше исполнял сатанинские песни. Жизнь не клеилась. Теперь отказываюсь их играть... Человек я не православный. Скорее язычник. Однако считаю, что с Тем, во Что (или Кого) верят лучше не шутить. Я придерживаюсь теории, что вера большого количества людей может воплотить то, во что они верят. Наверное, поэтому исчезли демоны, суккубы и пр., а на их место пришли НЛО, Снежные Люди и другие мифологические, но уже воплощенные в реальность коллективным сознанием существа...
Catalyst
Ктулху!
Quentino
Jhav>>Однако считаю, что с Тем, во Что (или Кого) верят лучше не шутить Вот верно сказал.
Jhav
-> Catalyst Не будите, да не будимы будете :)))
Stevie
19.06.2007 12:42 Catalyst (Moskau) Ктулху! гигантские боевые роботы!!!
les-guitar
Это чё-)) Медведу жертву приносить?-)) Ааааа я вспомнил!!! я видел капище медведов!! там они стояли деревянные...наверно для жертвоприношений-)) Только почему то все называли это детской площадкой-)) но нас то не проведёшь-)
Stevie
медвед-стоунхендж??
Джек
вообще вся музыка с барабанами считается сатанинской ..это факт...Мол в преисподней бьют барабаны.) 2Quentino (Нижневартовск - Тюмень Чуввак...а я подбирал пятирублёвую манету...потом потратил её на что то))) И седня нашёл у брата в машине пятирублёвку и однорублёвку...а что за заговор то такой есть чтоли?) Знаю что нельзя подбирать совсем мелочь...а пятирублёвку нормально.
beetlejuice
les-guitar +1 Тоже вспомнил :-) Поржал :)))
пдв
напомни?
Zloi
Jacker ну протри гитару спиртиком и не бери в голову лишнее=) вот, где к примеру гарантия, что на заводе парень, собирающий гитары не злой цотонист? имхо проще на это смотреть надо, либо гитара играет и тебе она нравится либо нет.
Джек
Да так..и сделал правда не спиротм...Гитара не виновата что она стала оружием воина сатаны . Блин..говорю как экзорцист... Буду играть на ней светлый металл как чёрный коффе)
Stevie
ну вы даете... у меня ЛП, гитаре порядка 10 лет, куплен был леспольчег у кекса, спортивно нарезающего солячги в пауэр-банде (ну там про демонов эт цетера, а-ля "Ария")... И ниче леспольчег играет рокенрол и блюс, я вам скажу. Правда, мне тут по секрету сказали, что чуваг мечтает выкупить этот ЛП обратно - но это вряд ли :)
Edit
Позитивненький топ. Улыбнулсо, спасибо!
Alex
Если покупать б/у гитару, то стратокастер, на стратокастерах плохие люди не играют )
Wach
Спиртиком протереть это тема! Лучшее средство от сотонинской кармы!
пдв
Святой водой. Играй почаще - больше впитает гитарка твоей светлой энергии.
Zloi
не, именно спиртиком протереть, а что останеца - выпить, дабы изгнать тёмные силы))
пдв
Тогда уж Ызгнать!
Ged
Аминь!
wwwww
Да, да, спиртиком и Святой водичкой! Каждый день...
Реальный
я думаю еслі прі покупке гітары і ігры на ней нікакіх ощущеній не вознікло неудобных, то все ОК! Музыканты народ чуствительный и сразу чуствуют что инструмент не так играет не так лежит в руке, это относится не только к звуку, но и энергетике инструмента, я думаю
Alex_vivat
чушь все это галимая
CraSS
паржал!
Estor
забей. или подумай, что он играл руками, которыми например задницу подтирал каждый день, мысли переключишь на другую тему :)
janson
Спиртиком - это да... только надо то-о-о-онким слоем наносить... Выпил - дохнул - протер. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.