Пересмотрел кучу видео Бритни Спирс - на всех концертах фанера. Правда заранее записанная. Аналогично со всеми "плясунами" - Тимберлейком и прочими.
Почему им можно, а нам нельзя?
http://youtube.com/watch?v=DtmPk42noLk&mode=related&search=
а вот как "энергично танцуют" суперзвезды когда приходится еще и петь.
Мать честная, кругом одно кидалово... слушайте митал!
Про слушайте металл - эт ты в точку... На полном серьезе, сильный аргумент.
По сабжу - у них там петь под фанеру все-таки зазорно. То есть, если поешь под фанеру, обязательно крутись-вертись, прыгай-бегай, но оправдывайся... Да и вобще, у них там поп-музыка ничуть не более популрна, чем, к примеру, кантри. Просто нам Их так показывают по телевизору. Говорю как человек, у которого в Калифорнии живет тетя.
Фак, у меня кнопка "выйти" глючит - не работает нахрен :(((((((((((((
ПОДПЕВКА, ПОДПЕВКА поёт, сто раз уже говорил, набирают в подпевку людей с таким же голосом как лид-вокалист... А если и есть какие фанерные нестыковки - то это когда для ТВ программу пишут, или для DVD партии перезаписывают. Они не идиоты несколько тонн аппаратуры и кучу музыкантов везти только ради того, что бы под фанеру попрыгать, как наши долбаёбики, и публика не идиоты - враз раскусят, потом всю жизнь отмываться будешь. Плюс есть фишка, когда поверху фанеры поют и играют вживую, как Моби.
Нах митал - слушайте классику в филармонии, что б вообще никаких колонок и микрофонов! Митал основная масса людей не любят, а митолистов - дегенератами считают...
А митал тоже под фанеру играть можно, вернее как - приезжала к нам одна металл-легенда, гитарист так нажрался, играть не мог, кривлялся на сцене, а все его партии гитарный техник стоял играл за кулисами, народ просёк, на сцену его вызывали, что бы поапладировать.
Грубо говоря - как например наши некоторые попсовики собирали к примеру стадион и прыгали под фанеру - не думаю что так же на Западе работают.
Если ошибаюсь - вообще веру в человечество потеряю нафиг :)
Шопенгауэр
19.6.2007, 9:25
"Нах митал - слушайте классику в филармонии, что б вообще никаких колонок и микрофонов!"
а вообще-то абсолютно верный совет ;-)
2pasha123
погляди на ютубе ЛЮБОЕ выступление Бритни. Они все фанерные. Те что нефанерные- она там еле двигается.
собирает стадионы и поет под фанеру. И все у кого микрофон на башке- походу тоже. Дженифер Лопез, Джастин и прочие
Каменты playback suxx в каждом первом ролике Бритни.
2Шопенгауэр это вообще ирония была
pasha12345
Слушай, а что это за мега-звезда к вам приезжала?
les-guitar
19.6.2007, 10:14
Мож Ария?-))ыыыы-)) только у них Дубина нажирается по жизни-)))
Шопенгауэр
19.6.2007, 13:23
"Шопенгауэр это вообще ирония была"
а у меня вообще-то смайлик стоит
Вобще для многих западных групп не зазорно использовать частичный минус...
Сам присутствовал на концерте группы, где были живые гитара, голос, барабаны, часть клавиш, но при этом еще шел минус - часть клавиш, эффекты, навороты на барабанах - электронные всякие.
А играть всем им приходилось играть в ушках, чтобы клик в мониторы не шел...
И я не стал бы называть их концерт ни лажей, ни фанерой.
pasha12345
Да уж, колись, кто там ужрался!
Loki
а чем отличается Бритни Спирс от Кристины Орбакайте? ты сам вообще концерты Бритни смотрел? я вот смотрел
да мне в общем-то все равно - вживую или под фанеру они вопсроизводят то, что мне не нравится =)
Фанера в куплетах - точно. Может припев и не под фанеру....
А вообще голосочек у нее мерзотный...
припев хором. Так вихляясь нельзя петь лайв.
Вот тут вполне достойно, хоть голос есть у этой телки
http://youtube.com/watch?v=s4RDAogD08A
Или пример как надо шоу делать. Я не поклонник, но тетке 50 лет... И поет живьем (ничего особенного, конечно) и пляшет
http://youtube.com/watch?v=eNHWVM1m_u4
Maxpower
19.6.2007, 21:23
Паша, колись, кто нажрался???
Schneider
19.6.2007, 21:34
Паша, колись, кто нажрался???
RiverBluesMan
20.6.2007, 0:46
Паша колись, кто такой техник? Сатриани? :)
И Паша, кем тебе приходится Паша12345? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.