Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сибирский Дэт метал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jhav
Посетите наш сайт... правда недоделанный pantheion.narod.ru оставьте отзывы в гостевухе... ну и тд
Jhav
up
pasha12345
Недоделанный какой-то сайт...
pasha12345
;)
pasha12345
Да блин - есть же куча бесплатных хостингов нормальных и без банеров, нафиг вам народ этот?
Бухой мужик
гостевуха это вообще плохо. зачем на сайте группы нужна гостевуха? чтоб засрали падонкаффскеми преведаме? или... нахрена? мыльник оставить и всё. ну или премодерируемую "как-бы гостевую книжку" сделать. пусть пишут на мыло, а вы выберете то, что понравилось и опубликуете сами там. вроде с одной стороны отзывы есть, а с другой стороны пасрать там нельзя. а вообще не нужно это. кто всё это будет читать? =) вы? пускай на мыло пишут... ...тааак. а чё в дискографии тексты делают? ) странно. да ну сайт как сайт. только ещё не понятно зачем инглиш. туда хоть парочку знакомых заманить может и удастся. а инглиш это такой пафос типа. я понял, да. если бы я знал хотя бы html я написал бы такой сайт для своего мало-кому-известного и низкобюджетного проекта, каким я его себе представляю. но я не знаю этого html-а :( эхъ.
Jhav
Нун,я сам хтмл не знаю, потому и не умничаю :) А по премодерации... Зато видно, что люди думают
Бухой мужик
а обязательно надо чтобы было видно? да ну... и между прочим. кто умничает? вроде никто. во, отслушал фрагменты. нормально, даже очень, очень хорошо! ) закос на Morbid Angel =) респект )))
Jhav
Спасибо))) не совсем закос, но влияние есть, как без него )))
ВП (Н-ск)
Безрадостный сайт. На первой же строчке первой же страницы выясняется, что уже полтора года, как Jhav выгнал нафиг всех лоботрясов из оркестра (возможно, кончено, люботрясы выгнали его, но за давностью событий правды уже не добиться) и с тех пор ничего не происходит. Пойду скачну-послушаю мп3. Может, музыка у ребят весёлая.
Бухой мужик
вот ещё выложил бы ты целиковые песни. а кстати, отчего там только фрагменты? хостинг не позволяет грузить большие файлы? я что-то помню такое было на народе.
Jhav
Хе-хе... Эт я для засчиты сваих аффтарских прав
Бухой мужик
да лааааадна тебе ))) выложи целиковые. тогда сайт будет интереснее ) я чессгря ни разу не видел ни одного примера воровства в сфере творчества типа нашего с тобой =) я дум-дэт играю. мне пофигу,я выложил целиковые вещи, альбом полностью со всеми пирогами: под скачку и интро, и аутро и естессно все песни и плюс ещё одна более-менее пристойная демка. да, выложил как пристойного качества мп3, так и ознакомительные огг-шники мелкого размера. потому что пофиг. врядли кто позарится ) да даже если позарится... как ты себе это представляешь? )
Jhav
Не в этом дело... Хочу на лейбл отправить... Собсно отправляли уже... Когда диск выпускается, то все правообладателем фонограмм становится лейбл...
Jhav
Да, и интересно было бы с тобой пообсчатся... На тему творчества, концертов и тд... Как тебя найти? Может Мэйл или ася... Или сайт
Бухой мужик
дв, неплохо было бы пересечься. напиши мне на мыло a_forest@list.ru
Em(022000)
ужас какой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.