Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по преампу
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
subvoid
Подскажите ,если кто сравнивал,где более злой перегруз вEngl 530 modern rock или bogner triple giant
Klim
Смотря какой звук брать за основу зла.... Многие например звук Аматори находят более злым, чем у Крэдлов, патамучто там низа до попа, а я например нахожу звук крэдл оф филтс более злым, острым...
subvoid
Примернно каннибаловский звук,я понимаю что они сейчас на меса буги играют,но надо чтото такое
Alba
ИМХО Богнер позлее. А вобще, не примочка Зло делает, а гитарист и его гитара...
Klim
для канибалоф однозначно богнер получше будет... Alba,но как говорится на гитаре в линию какиебы у тя рукие не были сильно зло не сыграешь))))
painful
зло,зло... сколько злиться-то можно! не помогает злобность хорошо играть! извините за офф...
Klim
Ой какие мы позитивные))) зло помогает и еще как))) нужно просто правильно с ним обращаться)))
subvoid
а в линию что лучше?
пдв
с этими вопросами сходи на 11 доску, там любителей энгла и Богнера думаю побольше будет.
Александр
энгл 530 заценил,взрослый крутой звук, но никак не метальный и не злой. Маршал жмп 1 имхо гораздо более брутальный агрегат,и даже птера.
Swever
Где бы сэплов 530-го надыбать, кроми rocksolidamps.com
пдв
у Азнаура на сайте м.б.
Swever
Там только по 620 есть мателиал.
пдв
тогда м.б. на хевипаге..? http://heavypage.narod.ru
subvoid
А что всетаки более приемлимо звучит в линию
Jhav
Ничего... Ибо преамп по сути должен втыкаться в оконечник.. У меня Bogner Triple Giant. Самый реальный вариант для брутала... И жирный и читаемый саунд. ТРУ!
Jhav
Где-то был здесь топик с сэмплами моего аппарата
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.