Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завтра буду бухать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4001
Завтра 18.06.2007 буду водку пить за здоровье сэра Пола МакКартни.65 лет мужику исполнится. Водочку возьму "Русский стандарт" на закусь холодные жареные куриные крылышки, бородинский хлеб,репчатый лук.Возможно малосольные огурчики и варёная кортошка.
Alba
Good For You!
eLoki
очень мило... подниму кружку кофе за его здоровье =)
pasha12345
А я больше не могу пить... Всю неделю пил... Всёёёёёёёёёёёёёёё.............
Wach
пенсионер, ГЫ :) Так и вижу его с авоськой, в электричке, едущим на дачу :)
F66
4001 вот не хочется бухать, а стаким описанием слюна потекла...
Alexandre
2Wach (с 17.10.06 выпито (л) пиво - 29,5 вино - 10,0 коньяк - 2,7) Мне бы его пол пенсии :)))))))))
Санек
пиво - 29,5 вино - 10,0 коньяк - 2,7) Я конечно слабо соображаю, но хотелось бы понять-это количество выпитого или цена ? Если цена, то как определить ну допустим в евро ?
pasha12345
Вон же ЛИТР в скобках...
pasha12345
Wach, а что у тебя произошло 17.10.06? А то ты мне один анекдот напомнил: - Она бросила меня, сказав, что я зануда и педант... и это после 37 половых актов!
Dark Magus
4001 ...на закусь холодные жареные куриные крылышки... А ведь уже давно известно, что: "Холодными закусками закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
Stevie
4001 - мысленно с вами. Абсолютно поддерживаю русский стандарт и бородинский хлеб, огурцы - малосольные проконают, но соленые-то имхо получше будут. Хололдные крылышки -ну на любителя... я свиньи кусок возьму нежирный... огурчики-помидорчики... для разнообразия можно еще рыбки припасти - форельки там соленой, семга неплохо под водовку заходит... эх...
Alex_vivat
а я завязал. ибо мозги тупеют. вон на пашу поглядите, неделями в запое. соответственно и посты такие
pasha12345
У меня повод есть, имею право....
Alex_vivat
хронический алкоголизм-это болезнь
pasha12345
:) Злой ты - пойду ритуально твой диск сожгу ;)))))))))))
bulavka
странно...а я тока про один запой, состоящий из двух бутылок пива вечером и одной - с утра, знаю....ой, алень, бухаешь там поди без меня?)))
Stevie
на хрена пить пиво с утра после 2 бутылок пива вечером???
DeaD
Нормальный запой - это когда ты идёшь сдавать посуду и вырученных денех хватает ещё на один запой..... А мы вот недавно с товарищем взяли водоффки, сала хорошего, курочки копчёной, картошечки нажарили.... И сели употребять всё это под фильм "Теория запоя".... Поняли - фильм про нас.....
pasha12345
18.06.2007 16:17 bulavka (вечный йожык) ой, алень, бухаешь там поди без меня?))) Да я с прошлого понедельника не просыхаю :) Сегодня вот ни в одном глазу правда... А ещё шесть человек меня не поздравили с окончанием...
4001
darkmagus (Moscow)! C классиком трудно спорить,согласен. Малосольные огурчики или маринованые с молодой горячей картошкой.Солёные у меня не канают.Не знаю почему.Слушаю последний диск Сэра Пола и балдею. А что можете посоветовать из горячих закусок?
Alex_vivat
кровь свежеубитого ягненка
4001
Злой вы батенька алекс_виват.
fretboard
"А что можете посоветовать из горячих закусок?" А вот сами догадайтесь, что посоветовал проф. Преображенскийв качестве лучшей горячей закуски Борменталю: "Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шел такой, что рот пса немедленно заполнился жидкой слюной. «Сады Семирамиды!», — подумал он и застучал, как палкой, по паркету хвостом. — Сюда их! — хищно скомандовал Филипп Филиппович. — Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки. Красавец — тяпнутый — он был уже без халата, в приличном черном костюме — передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной. — Новоблагословенная? — осведомился он. — Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин, — это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. — Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная, тридцать градусов. — А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, — наставительно перебил Филипп Филиппович, — а во-вторых, Бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? — Все, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый. — И я того же мнения, — добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, — э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады!..» С этими словами он подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. — Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. — Это бесподобно, — искренне ответил тяпнутый. — Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая."
пдв
абЫЫЫрвалг!
4001
Ну не могу я сейчас уже Булгакова перечитывать и пересматривать.Скажите про горячую закуску ё хай ды,как говорят у них в Латвии.
NeCaster
2 fretboard: Замечательно в тему! Приятно, что здесь читают не только табы:-)))) 2 4001: Володя, я тоже, извини, хряпнул свои 150g за 1/2 МакКартни (в смысле, пол- МакКартни:-))) А дома посмотрел немного его видео... Кстати, у меня лежат твои DVD!
fretboard
Могу еще подбросить цитату, уже из "Хромой судьбы": "После всех этих передряг не могло быть и речи о том, чтобы ехать на Банную. Только в Клуб! Только в Клуб! В наш ресторанный зал, обитый коричневым деревом! В атмосферу прельстительных запахов! За мой столик под крахмальной скатертью! Под крылышко к Сашеньке... хотя нет, сегодня нечетный день. Значит, под крылышко к Аленушке! Правильно, и сразу же отдать ей долг, и заказать селедочку, маслено поблескивающую, жирную, тающую, ломтиками, посыпанную мелко нарезанным зеленым лучком, а к ней три-четыре горячих рассыпчатых картофелины и тут же кубик масла прямо из ледяной воды, и пузатый графинчик (нет-нет, без этого не обойдется, я это заслужил сегодня)... и еще соленые грузди, сопливенькие, в соку, вперемешку с репчатым луком кольчиками, и по потребности минеральной... или пива?.. нет, минеральной... А притушив первый голод и взвинтив в себе настоящий аппетит, мы обратимся к солянке мясной, которую у нас в Клубе, к счастью, готовить еще не разучились, и будет она у нас в тусклом металлическом бачке, янтарная, парящая, скрывающая под поверхностью своею деликатесные мяса разного вида и черные лоснящиеся маслины... Батюшки, главное чуть не забыл! Калач! Наш знаменитый клубный калач с ручкой для держания, пухлый, мягкий, поджаристый... и парочку надо будет прихватить с собою домой. Ну-с, теперь второе..."
Stevie
фретборд: ага-ага... недавно перечитывал как раз :) вчера в эрзац-варианте отметил старичка Пола - под маленький бифштексик и салат 200 прозрачной употребил...
fretboard
Ну, Сэр Пол достоин и большого бифштексика... ;-)
Stevie
дык рабочее место достойно ежедневного посещения в здравом уме и трезвой памяти... поэтому понедельничный бифштекс был скромным... Пятничный будет куда как обширней, графин объемней, компания многочисленней и вечер дольше :) З.ы. сэр Пол, кстати, бифштексик бы точно не одобрил...
4001
Владимир Иванович!Я же их вам подарил,безвозмездно то есть даром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.