Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: для тех кто меня помнит - новый звук новая музычка =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
http://ifolder.ru/2378573 ценим почти готовую песню! слушаю внимательно критиков! пока не поздно повернуть фейдер =)))
Alba
Молодцы, хорошая запись. Очень понравился вокал - ровно, как надо, звучит, скрывая мутный текст. В остальном - ИМХО как-то все тонет в эхах. Ну это стиль, наверное, да? Барабаны в том плане хороши, что хоть и софтовые, в это не вслушиваешься. Или они живые?! Если живые, то, о майн готт, что ты с ними сделал?!
eLoki
Мне понравилось! Музыка простая и красивая, гитара хорошая очень. Мне такое по вкусу. Не понравился сам голос и с ним связанные обработки, но это дело моих предпочтений ;) ИМХО манера напоминает кого-то из наших эстрадных исполнителей =)))
SLY
=) ну тут как говориться - новая группа не может сразу всем нравиться =) и голосом и тексом и барабанами =) даже у фирмачей есть до чего доколупаться... так что буду считать что песенка получилась =)
SLY
насчет голоса - там очень мало оброботки. единственное что 2-умя микрофонами в студии снималось... - один снимает комнату второй рот =)
SLY
а по барабанам - я хотел их больше закомпрессировать но меня отговорили, сказали что и так круто... так что получилось так как нравиться драмеру и второму гитаристу с бассистом =)
pasha12345
Ошибкин, шот-версию в минимальном кбпс для бедных буш делать???
SLY
pasha12345 http://ifolder.ru/2392775 3.62 битрейд 128кбпс
pasha12345
OGG 64 kbps будет весить ещё в два раза меньше :) А вообще, ERROR, фигли ты плагиатом занялся??? 17.06.2007 23:22 ERROR ( reporting ) 2-умя микрофонами в студии снималось... - один снимает комнату второй рот Я эту фишку ещё год назад вынашивал, просто у меня двух микрофонов нет :)))) Ну и как оно получилось? А можешь пару тактов обеих микрофонов дать поиграться послушать?
pasha12345
Кста, а что у вас за студия - свою построили, или у кого пишетесь?
SLY
Я эту фишку ещё год назад вынашивал, просто у меня двух микрофонов нет :)))) паш. когда дело доходило до записи микрофоном, я не мог бы и подумать чтоб писать одним... 2 это ваще минимум просто... гитарист второй комбик хотел по треково на 5 писать =))) я его отговорил Кста, а что у вас за студия - свою построили, или у кого пишетесь? ПОка есть возможность работать там нахаляву - мы так и делаем =)
SLY
pasha12345 оГГ тока вечером. я на работе на МАКЕ и песенки нету с собой чтоб пакрамсать
pasha12345
Ясно! А пару тактов вокала обеих дорожек можешь показать хоть в mp3 128 kbps?
SLY
18.06.2007 15:51 pasha12345 (ПОЛОТЕНЧИК) Ясно! А пару тактов вокала обеих дорожек можешь показать хоть в mp3 128 kbps? все на студии дома ниче щас не делаю - ибо не плоддотаорно. С огг облом. Я переконвертил OGG 96 kbps ужасный кал, даже показывать не хочу такой звук...
pasha12345
Скачал 22 секунды - жаль вокала не дождался :(((((((((((((((((( Эх! А залей один куплет в mp3 128 kbps?
SLY
УСТАЛ НЕ СМОГ =)подождем до более спокойного от работы дня =)
Em(022000)
ERROR ахрененный трек! музон кайф!!! Вокал бомба! Вообще суперски всё!!! Для НФС-10 вполне покатит трек такой. БЛ; ДА АХ№ЕННЫЙ ТРЕК ВЫ ЧО ТУТ ГОНИТЕ ЧТОЛЕ ВСЕ?
ZveroBoy
нормально, формат радио Максимум :)))) но немного однообразно
SLY
спасибо =) насчет однообразия - завтра там будут скретчи профессиональные =) у нас появился крутой диджей, так что как только я решу что трек готов на 90 процентов еще раз залью его чтобы все высказались еще разок =)
Em(022000)
круто!!! скрэйджев не хватало реально
SLY
все ребя обесчаю что на этих выходных вы услышыте полностью готовый трек со скретчем и т/д/ =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.