Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это безладовый бас? А что с ним сделали не пойму?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Странно как-то звучит, или эт меня глючит просто? http://ifolder.ru/2373036
Klim
Помоему просто к оригинальному басовому еще синтезаторный примешали, вот и все...
pasha12345
Или через синтезатор бас пропустили?
Klim
Ну это в принципе одно и тоже... смотря как dry/wet выставили, но от оригинального баса там нехило оставили вроде, процентов 60...
pasha12345
Как это одно и то же? Одно дело - сыграть на синтезаторе ту же партию и подмешать её к басу. И другое - пропустить бас через синтезаторную примочку. Это ж разные вещи :)
Klim
Я имел ввиду именно басовый проц, ибо контекст моего сообщения позволяет так его трактовать.
pasha12345
Неееее, слова "к оригинальному басовому еще синтезаторный примешали" можно трактовать, что к оригинальному басу подмешали синтезаторный с какого-нибудь синта.
Klim
Любой басовый процессор примешивает измененный звук к оригинальному, и по этому моя фраза Трутъ))) Я седня зачОт по Уголовному праву сдавал, мне лучше знать.... уж так, как там к словам придираються, так хуже тока в суде))))
pasha12345
В басовом процессоре звук создаётся посредством басгитары. В синтезаторе - посредством клавиатуры или секвенсора. То есть в первом случае басила играет одну партию и миксует два звука, во-втором - партию играют два человека :-р
Klim
>во-втором - партию играют два человека Неверное утверждение, может-быть партию играет один и тот-же человек?))
pasha12345
Одновременно? На ножном синтезаторе? Как вариант, конечно ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.