Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переоценко ценностей
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Вобщем пришёл к выводу что вот это всё барахло,которое у меня есть и практически не используеццо нужно продать и копить на авто))) А именно, джексон перформер уже продал,чёт закончились у меня все эти бесполезные фетишЫ)) ну фигле,гитара висит,всёравно тока на гибсоче играю. ваще надоели это погони за железом...комбарь наверно продам ещё,всёравно дома стоит,базы нет своей,а на концертах везде комбари есть...Возможно лучше поставлю лады джамбо на гибсач и колки локовые поставлю. всё больше толку будет..вот так..чёт пропёрло)
пдв
Говорите ясно - что продать?
Александр
Одну из гитар продал уже)) Думаю вот может комбарь продать..
bulavka
А я вот че-та сразу поняла, что много барахла не всегда нужно...всю жизнь по принципу "работает - и ладно")) Потому и комбик новый не хочу покупать)
pasha12345
Бёрни надод кому? :)
Maxpower
согласен, без комбика дома можно жить вполне...
Schneider
А я уже од Эпифона избавился :) Было три палки, осталось две. Надо еще кому-нибудь впарить говнобас от фирмы Самик (брал для того, чтобы демки писать, отказался быстро в пользу софтового баса, ибо этот ну совсем никак не звучит и все своим мерзким звуком портит). Джексон перформер не продам :) Вот тока как руки дойдут, сменю убитый флойд на Шаллер и бриджевой датчик на DiMarzio X2N, ну и еще заодно надо темброблок перепаять и потенциометры сменить, а то хрустят заразы. Но вот когда этим заниматься, вообще не знаю :(
pasha12345
Schneider, подари мне Самик :)
ZveroBoy
какие уж тут ценности, говнобас и первормер... вот было бы круто если б гибсон продал и купил эпифон б/у и сказал - нафик мне гибсон - дорогой и толку от него мало, альбомов не пишу, концерты не играю ;)
Schneider
Приезжай, подарю. Тыщи за две рублей подарю :P
Schneider
ZveroBoy: истину глаголешь, конечно. Сам примерно так рассуждаю, потому и не покупаю себе никакого гибсона (хотя могу), потому что нафиг он мне впился? На домашней демке и на концерте в паршивом клубе разница между Гибсоном и тем же Берни все равно не ощущается никак. Но с другой стороны имеет место быть куча молодежи, которые хотят играть, а им не на чем, так что для них и говнобас уже круто, про старый раздолбанный перформер я ваще молчу.
GunFighter
а МЯ вот держу коллекцию железа, палок и проч.. и еще подкупаю. Всегда пригождается. Люблю кады много игрушек. А продать за мелкие деньги - бюджет не спасет, и комната еще не полная - ишшо один усил и пара гитар войдет.. Я чета даже тачки старые не хочу продавать - пусть будет три... пох.
ZveroBoy
я шучу, мне все же при неумении играть и отсутствии времени хочется на гибсоне играть :))) я за то чтобы не иметь дома склад барахла который не используется, типа нескольких недорогих гитар и кучи ненужных примочек, а пару дорогих палок, комб, проц и две-три примочки я все же хочу видеть дома... в крайнем случае наследник распорядится, крайбеби или тюбскример с гибсонкастом это не жигули шестерка :)
ZveroBoy
Schneider а гибсон бери :)))) а молодежь ща за лето может заработать на гибсон, у меня первая гитара была - иолана чешская - списанная как некондиция в институте...
pasha12345
13.06.2007 17:49 Schneider (город, где живет модератор Alba) Приезжай, подарю. Тыщи за две рублей подарю А вот если бы у меня был мандарин, я бы обязательно с тобой поделился ;)))))))
пдв
@у меня первая гитара была - иолана чешская - списанная @ И да пребудет с вами дух Иоланы!
Джек
Нада избавляться от ненужного хлама..Причём коммерчсески выгодно.Надо продавать примочи..провода..и прочий устарелый горелый стафф... Причём не испытывая к нему никаких ностальгических чувств.. Я не имею ввиду гибсон 53 года)
Александр
Вопрос в том...что просто не играеццо на перформере после гибсона....кажецца и верхов мало,и не такой упругий и чёткий звук. Возможно заменю звучёк ещё на Sh-4 или Sh-6. Кто что скажет, имеет ли смысл менять гибсоновский бриджевый на один из этих? для тяжа
Vinnie
Ну не знаю, имхо вы как-то уж сильно прагматично подходите к такому делу как хобби)) Зачем все эти рассуждения?) если тебя жаба душит - продавай, а нет - так лови кайф и все)
hell
У меня все просто. Деньги есть - покупаю. Денег нет - не покупаю... P.S. Продаю редко...
Джек
..да у большинства так же
Александр
Жаба не душит. вопрос не в том. вопрос в том,какой смысл иметь гитару за 400$,имея гибсач? Просто не играеццо на дешёвой гитаре имея нормальную. отсюда вывод,лучше продать эту дешёвую и подапгрейдить гибсач. Кстати опять 25. что поставить, Sh-4 или 6??))
ZveroBoy
поставь старый биллоуренс, с ибея можно не дорого дернуть, будет заметно интересней... SH-4 - можно, но я бы не стал, купи тюбскример вместо датчика
RiverBluesMan
Барахло бывает очень нужно не в подходящий момент. Если бы отдельный гараж и тп..
pasha12345
15.06.2007 07:23 Silence_† (Самара) вопрос в том,какой смысл иметь гитару за 400$,имея гибсач? Просто не играеццо на дешёвой гитаре имея нормальную. А с каких это пор словами-синонимами стали $400 и дешёвая, и антонимом к ним - нормальная? Имхо можно и за сто баксов купить нормальную дешёвую гитару, на которой вполне можно играть после вожделенного гипсанА...
ZveroBoy
pasha12345 это только Миха-Скелет может так, мне больше не хочется дешевых гитар вообще никаких, тем более за 100$ за 400$ можно купить гирату на которой вполне можно играть и получать удовольствие, но тем не менее разница с дорогой палкой есть и очень приличная, к хорошему быстро привыкаешь и переход Лучше>Хуже болезненней и ярче чем с Хуже>Лучше
pasha12345
Ну не знаю.. У меня телефон 2000-го года модель, такой сейчас наверное $5 стоит отсилы :) Смотрю у приятелей их дорогие современные игрушки - и возвращаюсь после них к своей мобиле с совершенно нормальным чувством. Стоял тут любовался телеком, 42" плазмой - и ничего, очень даже приятно после него смотреть мой старый Сони 14".. И т.д. - думаю тут больше от человека зависит, чем от цены.
Егорыч
pasha12345 (ПОЛОТЕНЧИК) А помоему не в цене дело. А в том что тебе надо. Взять к примеру мобилы - я в своем пользуюсь всем, за исключением радио/мп3 плеера. Это жена пользует иногда... И более того - разница с предыдущим ощутима (был SE-W810, щас SE-k790)И она проявляется именно в использовании, а не в каких-то понтах. После сонериков этих старые телефоны (а они все под рукой - родным разошлись) совершенно не катят... Не удобные они. И нет того, что мне нужно, чем я пользуюсь. С гитарами таже тема - был фендер, мекс. Приехал тоже фендер, японец... Небо и земля. Хотя мекс - не самая дерьмовая гитара. И не дешовая. Не скваер итп. Пятсот с чем-то баксов обошелся. С тех пор как приехал японец - мекса вобще в руки не беру. А японца в руки возьмешь... И забыл чо хотел - просто сидишь, играешь, кайфуешь. Без сожалений отдал за него свой пресловутый гипсан. Но с гипсаном та же тема была - звучит. Сделан хорошо, играть приятно. Просто СГ мне не вкатил - хочу леспол. Я не говорю, что от Токая/Берни нельзя того же кайфа получить. Просто хорошие вещи есть хорошие вещи. И после хорошей палки беру в руки старенький Самик... Говорить нечего в общем. Кстати в хорошие гитары за 100 баксов - не верю...
Егорыч
Про гипсан это я к тому, что по сути американский гипсан гораздо понтовее японского фендера... Но все ж...
Егорыч
Кстати - в достаточность дешевой мобилы - верю. У меня жена до сих пор SE-T100 юзает. И ни на что менять не хочет. А там даже русских буковок нету на кнопках :) Ей хватает.
pasha12345
А я всё никак не пойму, что знают американцы, чего не знает весь мир, и почему никто не может переплюнуть модели гитар, придуманные в 50-х годах прошлого века, ведь казалось бы - цельнокорпусные гитары только появились, и вот типа как появились - так эти модели и стали сразу идеальными, в отличии от любых других инструментов, эволюционирующих годами...
ZveroBoy
pasha12345 ничего нового, всё корейцы и китайцы знают, но смысла нет делать гитары по цене американских (хорошее дерево+железо) - никто не ж купит :)
pasha12345
Я думал что американские цены на гитары - из-за зарплат американских рабочих.
Александр
А какой билл лоуренс? ссылочку можно?
ZveroBoy
pasha12345 американские и японские фирмы не допустят чтобы на их же заводах в азии выпускали инструменты лучше тех которые делают в США и Японии, а китайские энтузиасты без денег корпораций на коленках делают пока только самопал, культуры производства и возможностей серьезных фирм нет Silence_† вот такой, оч злой, яркий, наглый звук, большой выход, читаемость отличная, короче советую http://cgi.ebay.com/Bill-Lawrence-L-500-Rhythm-Pickup-E-1970s-NOS-Original_W0QQitemZ320127343802QQihZ011QQcategoryZ22670QQrdZ1QQssPageNameZWD4VQQcmdZViewItem
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.