Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил я все-таки ESI MAYA44!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Xrenov
вот)
eLoki
а я тут поменял с небольшой доплатой m-audio audiophile 2496 на esi juli@. Рад =) вот)
Xrenov
Я тоже рад) Были мысли насчет юли, но отсутствие отдельного выхода на уши как то обломало. Но все равно поздравляю)
Джек
это звуковуха чтоли?
Xrenov
Ага, она самая
Alex_vivat
USB или нет?
hell
Нет не USB. Это почти Juli@, только есть микрофонные преды и выход на уши. Xreno_v - а планка с МИДИ была в комплекте, а то вроде бы ее отдельно надо покупать. Это единственное, что мешает мне эту карту купить...
Swever
А у меня уже 2 года Юля )))
Alex_vivat
ESI MAYA44 бывает USB
hell
alex_vivat Насколько я помню, ее вроде бы только анонсировали, так что маловероятно, что у автора именно USB.
Alex_vivat
110 баксов на ебее-пожалуйста в любых количествах
hell
alex_vivat Маленький вопрос :) - а на ебее именно ESI Maya 44 USB или Audiotrack? На proaudio.ru написано - "ожидается"...
Alex_vivat
http://cgi.ebay.com/ESI-MAYA44-USB-4-input-4-output-USB-audio-interface_W0QQitemZ180131173639QQihZ008QQcategoryZ41784QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
hell
alex_vivat Да, быстро все у империалистов... У нас как обычно...
Михаил
А я E-MU 0404USB недавно купил :)))
Xrenov
Карта простая PCI, планки с миди в комплекте не было(( И в руководстве написано, что она отдельно только продается.
Vova
audiophile 192 вышла на смену audiophile 2496 юзал и то и это, прогресс заметен. Юля менее стабильна и драйвера асио у неё сыроваты.
LizardKing
Xreno_v - поздравляю! Вапрос - почему именно эту выбрал? Какие были на примете еще варианты? Сам вот просто задумался над покупкой звуковухи. Спасибо!
Andy
пиплы. у меня изза Юли жуткие траблы с телеком -- лезут помехи, не некоторых каналах очень сильные и вот факт -- как только вытаскиваешь провод из юли, дык почти все как рукой снимает, а когда выключаешь генератор тактов на панельке (Clock Select -> EXT) все помехи вовсе исчезают установлено, что помехи сетевые. но никакие сетевые фильтры не помогают. перетыкиваение в разные розетки тоже. дабы не портить никому жизнь пользую ее редко, только для записи вкомп у кого нить еще есть такие проблемы ?
eLoki
БП пробовал заменить? и у тебя что к Юле подключено?
Andy
БП менять пробовал конечно самое смешное, что ничего подключать и не надо, достаточно просто вставить провод (видимо собственной емкости провода достаточно). ну от подключения АС или микш.пульта только хуже становится TRS и RCA разьемы тоже пробовал перекидывать
Xrenov
LizardKing Просто нужна была недорогая звуковуха для записи гитары-вокала дома с отдельным выходом для ушей. Вообщем бюджетный вариант. Еще смотрел на аудиофил192, м-аудио фаервар соло, м-аудио аудиофил фаервар. Но решил в итоге взять эту + микрофонный преамп ART tube mp.
eLoki
2AndyGood так а провод то как? попробуй заменить, и что на другой стороне провода?
Andy
Loki ну вот я и говорю. стоит карточка без провода включенного в разьем, и мой телек показывает нормально но стоит мне воткнуть провод (просто тупо провод ~)) в один из разьемов, то сразу лезут помехи. провода кончено разные фтыкал а если я этот провод другой стороной втыкаю в какое нить оборудование типа микш.пульт или АС, то все становится еще хуже блин. если кому интересно, я могу фоток наделать ну честно говоря, мне интересно, это только у меня такая карточка или у всех так. хотя сама по себе карточка гоняет нормально, не глючит
eLoki
у меня просто ждуля, провода идут на акустику, на пульт, кроме того, с видеовыхода видеокарты идет кабель на телек, на телеке нет и не было никаких помех от джулии. Попробуй стандартные фичи - типа другого PCI слота...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.