Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дёшево и много 6П14П-ЕВ и 6П6С
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
EXTER
.......вобщем из неоткуда появились. Мне столько не нуна. В упаковке. Каждых по три десятка. Отдам в хорошие руки по тысяче. К серединке июля буду в Питере - если кому удобно, привезу. А так - намыливайтесь fazzer59САБАКАmailРУ
Егорыч
По тысяче, за штуку? Я б десяток тех и десток тех взял. А если по почте?
Егорыч
В смысле - я б взял не по тысяче за штуку ;) А в том смысле что почем будет?
EXTER
..........всё гораздо проще, коллега: за тридцать ламп прошу тысячу рублёв. Сам пойми, меньше - это уже благотворительность...........
Егорыч
Ну, я так и предположил. Вопрос номер два - можешь штук по десять тех и тех продать? Возможно ли по почте сделку осуществить?
Егорыч
Можно и двадцать за тысячу. Если по почте вышлешь :)
EXTER
...........На праздники был отлучён от интернета напрочь, так что пардон! inx, да без проблем. Адрес давай - вышлю. Тебе 14-х или 6-х? Мой е-mail см. выше, свой тоже укажи, если есть..........
Егорыч
EXTER (Vorkuta) Мне и тех и других :) На мыло отпишу - там обсудим...
EXTER
...........ОК...............
EXTER
........inx, where are you? Неуж-то на славный город Надым напали насквозь энцефалитные клещи? На мыле ничего не наблюдаю.............
Егорыч
EXTER (Vorkuta) Блин, резко изменилось финансовое положение - купил ЛесПол ;) Теперь жду получку... Вобще заморочек щас полно... Я отпишусь - лампы возьму, если ты до того времени их никому не продашь...
EXTER
...............Гавно-вопрос.Сёння стартую в отпуск. После него спишемся. Никуда они не испарятся. Приеду в конце августа. До связи..............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.