Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше Epiphone Spesial 2 или Yamaha pasifica 112
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
По дереву..по звуку ...по качеству..по электронике ..что лучше как думаете..ну чисто навскидку? Епифон кстати из набора где комбарь итд.
Klim
Я Ямахи чес говоря как гитары вообще не воспринимаю... по этому за эпи.
pasha12345
Эпи Спешл 2 - из фанеры, даже на офф.сайте об этом пишут, сам разбирал в салоне гитарку смотрел - фанеры слоёная обыкновенная. Так что вот ;)
Умник
Вертел я этот эпи в руках, леспол с плоским верхом и болченым грифом. Колки - г-но, ручки вертятся с хрустом (не по звуку, а наощупь). Но звучит вполне обычно, не отличить от любой гитары в диапазоне 100-300 уе. Гриф, лады сносные.
Zloi
бренчал на эпи.... ничего... ничего хорошего, имхо ямаха лучше... она хотя бы из дерева.
Alex_vivat
ямаха. или ничего лучше
Stevie
был у меня эпифон такой в свое время. После китайского страта за 100 бачей конечно круто мне казалось. Я бы посмотрел лучше что-то подержанное из более высокой ценовой категории. Есть кстати интересный вариант (но редкий) - Эпи спешиал Студио (я видел только один раз, но он есть!) - он все-таки посерьезнее леспольчик уже... может быть, кстати, разумнее будет посмотреть попроще бренд и за те же деньги получить повыше качество - типа Flight, Samick, Invasion итп.
JC
Если Яма из дерева, то лучше оную брать... Хотя в данном классе гитар лучше руководствоваться физиолгическим аспектом удобства - вес, толщина грифа - что удобнее лежит в руке...:)
Джек
ясно..меня вот тоже начал смущать фанерный эпифон
eLoki
ямаху, тут вобще вопросов нет...
Klim
Бобровские гитары тож из дерева)) гыгы
Klim
ИМХО конечно, но как по мне, так лучше на ванере играть, которая ничего не добавляет, чем на дереве, которое будет хрен знает какие резонансы давать в звук...
pasha12345
То есть ты, поиграв на обеих этих гитарах, причём каждую из палок выбрав из пяти таких же, пришёл к этому выводу? Или так же как я - абоб поп@здеть? ;)
Sasha
Yamaha
Димка
Эпи - дрова. Ямаху не видел.
Klim
>То есть ты, поиграв на обеих этих гитарах, причём каждую из палок выбрав из пяти таких же, пришёл к этому выводу? Или так же как я - абоб поп@здеть? ;) Я просто знаю, что в такой ценовой категории гитару лучше не по звуку и выбирать а по удобству игры... какая разница иметь ровный фанерный звук или деревянный с гармониками невпопад? Я видел небольшую кучку ямах, и могу сказать с уверенностью, что они дерьмо, даже те которые по 400-500 бацей были...
Макс
на 112 отыграл 4 года. Сейчас Гибсон 70х готов, и все равно жалею что продал пацифику. вообще некчему придраться в инструменте.
Антон
Года 4 назад спешалы хорошие были, я успел купить тогда отличный инструмент за смешные деньги. Сейчас вроде испортилось качество... А у ямахи часто гриф кривой )
Джек
пасиб..я тож склонился к ямахе.Но не себе а челу посоветоваца решил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.