Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cubase & SB Live 5.1...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
S
У кого встречалось такое сочетание конфигурации и софта? Работает-ли Кубэйс с такой звуковухой? Возникли проблемы с настройкой программы... Нет записи с дорожек с линейного и микрофонного входа. Драйвера разные пробовал: и родные и kx... Есть Cakewalk - с ним всё замечательно. Всем кто что подскажет - чпасиба...
pasha12345
Хз. Что в микшере Сблива включаешь?
S
pasha12345, ну я думаю, детские проблемы с нажатием не той кнопки по идее исключаются )))), то есть с теми настройками микшера, с которыми работает Кейкволк, - не работает Кубэйс. Просто видимо есть заморочка с этим ASIO, с которым Кэекволк не работает, а Кубас никак не настрою. Видимо в этом косяк...
Klim
Мен, поищи в поиске, я уже где-то минифак писал как с кХ дровами настроить кубейс... не охота заного переписывать все это....
S
Crybas (Shymkent) А как тема называлась? ключевое слово какоенить не помнишь..? чёта что нашёл - не то всё, что в форуме местном, что в нете прежде...
hell
У меня старая Live 1024. Работает. Но я в Cubase ничего не пишу, а только работаю с МИДИ, а все живье делаю в Samplitude.
Merry Corpse
не знаю в чем проблема, но у меня такое. раньше все работало, щас просто не занимаюсь этим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.